ID работы: 137415

Сквозь темноту слепоты

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хёк! - в квартиру забежал парень. Его каштановые волосы двигались в такт движениям, а карие глаза светились от счастья. Он быстро снял с себя обувь и полетел искать друга. Тот нашёлся на кровати всё ещё сонным. - Хёк! всё получилось! Получилось! - Донхэ, не кричи так. Что получилось? - парень сонно протирал глаза. - Меня переводят! Хёк, я получил разрешение на перевод! - Что?! - остатки сна как рукой сняло. - Фиши... ты же... Ты же не шутишь, верно? - Нет, конечно! С таким не шутят, - Донхэ стал немного серьёзнее. В Сеуле сейчас Шивон, ему передали ключи от квартиры, он там всё устроит. - А меня будущий столичный паренёк не забудет? - Глупый, - шатен шутя ударил друга по блондинистой голове. - всё только ради тебя. И ты об этом знаешь. - Да... Ты не закончил про Шивона, - глаза блондина стали немного грустнее. - Ах, точно! Шивон там всё устроит. Проверит мебель и всё такое. - Я всё-таки рад за тебя! Ложись рядом со мной! - Прямо в одежде? - А что тут такого? - Хёкдже снова лёг на подушки. - Это не в первый раз, когда ты меня так будишь. Хотя, если каждый раз будут такие новости, то хоть в пять утра поднимай. - Дурачок, - Донхе всё-таки лёг рядом с другом. - Я ещё решил, что мы сдавать будем одну комнату. Студенту там или ещё кому-нибудь. Компания про тебя знает, так что выдала нам двухкомнатную квартиру. Мы будем спать в одной комнате. - Зачем? - Так будет больше денег, мы так больше сможем накопить, быстрее собрать. - Мне просто нужно выйти на работу. Почему ты себя из-за денег мучаешь? - Хёкдже нашёл руку друга и обхватил её ладонями. - Я же знаю ты не хочешь в Сеул. - Хёкки... Я же обещал. Не брошу, не оставлю, помогу. - Да, я помню. Но.. Обещай, что не будешь работать на двух-трёх работах одновременно. Думаешь я не заметил, что ты стал гораздо позже возвращаться. Говорящие часы на телефоне не зря придумали. - Ах ты мой догадливый, - Донхэ легонько поцеловал Ынхёка в лоб и обнял. - всё нормально, не волнуйся. Мы вернём тебе зрение, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.