ID работы: 137415

Сквозь темноту слепоты

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Расстояние между душами

Настройки текста
- Хёк! – несмотря на шум дождя, оба парня услышали голос с лестницы. Хёкдже сделал несколько шагов от Итука и ответил: - Да, Хэ, мы здесь, - он был немного взволнован. Донхэ быстро оказался на крыше и подбежал к парням. - Пойдемте скорее в дом, - сказал он, беря Хёкдже за руку. Фиши схватил именно ту руку, которую держал Итук, приобнял Ынхёка за талию и направился в дом. Чонсу пошёл за ними. Ему было немного не по себе от ревнивого взгляда Донхэ. Однако, когда Фиши ещё раз бросил испепеляюще-ревнивый взгляд через плечо и сильнее прижал к себе Хёка, Итуку стало смешно. С кем соревнуется этот ребёнок? Сначала сам безрассудно изменяет, доводит своего парня до слёз, а теперь пытается что-то доказать. Старший ухмыльнулся. Знал бы Фиши, какие чувства испытывает его парень к новому хёну. Ведь стоит ему проявить инициативу и Хёк сам потянется к нему. Но Чонсу отогнал от себя такие мысли. Пусть и не намного, но он все-таки старше их обоих. И ещё он без разрешения ворвался в их личную жизнь. Так что нужно остановиться. Силы опять не хватило. Итук выдержал всего один день. На следующий день он вечером снова наблюдал за ними. По его мнению, что-то в Хекдже изменилось. Он стал более задумчивым, каким-то отрешённым. Большую часть времени сидел в кресле, опустив голову в подобранные ноги. Донхэ пытался узнать, что с любимым, но тот лишь натягивал улыбку и отвечал, что всё нормально. Фиши не верил. Он видел, что парня что-то беспокоит, однако ничего больше не спрашивал. Знал, что Хёк ему всё расскажет, когда посчитает это нужным. Хёкдже никогда от него ничего не скрывал. В последнее время, Донхэ стал чаще задерживаться на работе. Он приходил после 10 и сразу ложился спать. Несмотря на то, что Хэ и Хёк ложились и вставали вместе, Хёкдже сильно скучал по нему. Из-за усталости Фиши они почти не разговаривали. Зато Чонсу стал возвращаться пораньше. Он скрашивал одиночество Хёка, пытаясь помочь ему в его проблеме, однако тот упорно молчал. По вечерам они теперь вместе гуляли на улице. Итук держал его за руку и вел к ближайшему парку. Там они обычно молчали. Чонсу пытался начать разговор, но Хёкдже почти не отвечал. Словно был в другом мире. Иногда он отпускал руку Итука и шел самостоятельно. Домой они возвращались так же в тишине, только потому, что так было удобно. Слишком стремительно сократилось расстояние между ними. Прошло меньше двух месяцев, а они словно знают друг друга всю жизнь. - Алло, Сонмин? Привет, - дома Хёкдже сразу меняется. Звонит кому-нибудь, с ними смеется. Потому что ему слишком одиноко без Фиши, а помощь Итука может только усугубить положение. Так проходит почти две недели. Хёкдже начинает понимать, что Чонсу для него почти родной человек. Ему странно об этом думать, ведь он знает его всего лишь два месяца. Слишком короткий срок, чтобы хорошо узнать человека. Однако он чувствует, что Чонсу для него ближе, чем Сонмин-хён, которого он знает уже более семи лет, ближе чем Шиндон, с которым он танцует со школьной скамьи, ближе чем Шивон и Кибом, с которыми он хорошо общается, ближе чем все его донсены - Темин, Ки, МинХо, Кисоп, Донхо. Он ближе почти всех. Почти?.. Ынхёк чувствует, что с каждой проведенной вместе минутой, этот человек становиться ему всё ближе. Настолько же близко, как и Донхэ. Хёкдже пугает этот факт, но он ничего с этим не делает. Не знает, что делать, а потому плывет по течению. Позволяет Чонсу занять важное место в его жизни. Хёкдже вздохнул и включил на сотовом говорящие часы. "17:43" До прихода Фиши ещё минимум два с половиной часа. Максимум - четыре. Ынхёк сегодня не смог погулять с Чонсу на улице, так как на улице уже ноябрь, снова был сильный дождь. И тем более, скоро стемнеет. Хёкдже глотнул из чашки и почувствовал горький и холодный вкус. Поставив чашку на мойку, он вышел из кухни и медленно, всё ещё около стенки, пошёл в свою комнату. - Хёкки... - тихо позвал его Чонсу. Назвал его так, как разрешалось только Фиши. Итук стал сокращать расстояние не только между их телами, но и между душами. Он аккуратно развернул Хекдже, прислонив того спиной к стенке. Лёгким движением руки убрал чёлку со лба. Провел подушечками пальцев по виску, очертил скулы, провел по нижней губе и нежно взял за подбородок. Медленно поднял голову блондина и начал тянуться к его губам. Ынхёку нравились нежные и аккуратные движения его пальцев. Он расслабился в этих руках. Но почувствовал на своих губах чужое дыхание, Хёкдже резко поднял руку, пальцами мешая губам соприкоснуться. Чонсу легко поцеловал его пальцы. Схватил за запястье и начал покрывать поцелуями его ладонь. Затем он положил руку Ынхёка на свою грудь, начал покрывать поцелуями его лицо. Медленно спустившись к губам, сильнее прижимая руку к груди, Итук прошептал: - Чувствуешь? - и припал к губам парня. Не почувствовав сопротивления, Чонсу прижался к нему сильнее. Поцелуй был нежный, но безответный. Сначала Хёкдже хотел ответить, но что-то в сердце кольнуло и перед глазами всплыл образ Донхэ. Опомнившись, Хёкдже упёрся руками в грудь Итука. Тот отстранился, но расстояние между их губами было не более нескольких миллиметров. - Пожалуйста, - прошептал танцор. - Пожалуйста, не надо. Не заставляй меня... Парень задрожал, пытаясь остановить слезы. Ему было противно от того, что он только что чуть не предал любимого человека, что несмотря на то, что он остановил это, ему хотелось продолжения. По сути, он хотел изменить Донхэ. Хёкдже несильно ударил по груди Итука, и, освободившись, скрылся в своей комнате. Там он дрожащими руками вытащил телефон и с помощью быстрого набора позвонил Донхэ. Тот ответил до того, как Хёкдже услышал третий гудок. - Привет Хёкки, ты как? - усталый, но радостный и такой родной голос. - Рыбка... - еле выговорил Хёкдже. - Рыбка, я скучаю. - Хёкки? Что случилось? Ты плачешь? - усталость сменилась беспокойством. - Рыбка, я люблю тебя. Я скучаю, рыбка, пожалуйста... - Я сейчас приеду! Что случилось? - даже не отпросившись, Донхэ вылетел из офиса. - Ты мне нужен, рыбка, - ответил Ынхёк и не в силах более сдерживать слёзы, бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.