ID работы: 1376639

Разврат в его полном величии

Смешанная
NC-21
Заморожен
209
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Некрофилия

Настройки текста
Ничто не доставляет такого удовольствия, как насиловать труп девушки, которая умела от твоих же рук... Мужчина с удовлетворением смотрел на молодую брюнетку, чье лицо было искажено в гримасе ужаса. Усмехнувшись, убийца взял нож поудобнее нож и срезал всю одежду с тела, стараясь не наносить повреждений коже. Убрав орудие преступления, мужчина склонился к груди девушки и кончиком языка обвел хладные сосок. Чуть пососав его, он резко сомкнул зубы и откусил его. Выплюнув кусочек мяса, он повторил свои действия с вторым. С улыбкой смотря на деяние рта своего, мужчина расстегнул ремень брюк. Спустив их, он обнажил уже стоящий член. Достав нож, убийца срезал веко с левого глаза трупа. Издав тихий вздох, мужчина резко вошел в глазницу, чувствуя как лопается белок. Маньяк начал быстро двигаться, изредка издавая стоны и наслаждаясь хлюпаньем, раздающимся из глазницы. Рукой он двигал голову девушки, помогая себе. Через несколько минут, он с удовольствием кончил в глазницу. Вытащив покрытый остатками глаза член, он с восхищением посмотрел на струйки спермы, стекающие из отверстия. Дальше, настало время нижней части тела. Мужчина взял тело девушки и повернул его к себе задом. Взяв нож покрепче, он поднял правую руку девушки и несколькими рубящими ударами отрезал по локоть. От его действий, член снова поднялся, а аппетитная бритая киска мертвой девушки еще больше будоражила мужчину. Положив нож рядом, маньяк с размаху вошел в чуть теплую вагину. Двигаясь в быстром темпе в узкой и не расширяющейся киске, мужчина облизывал анальное колечко трупа, держа в свободной руке отрубленную конечность девушки. Достаточно увлажнив, по его мнению, он сложил пальцы отрубленной руки ровно и попытался ввести их в анал. Он с трудом протискивал их внутрь, испытывая еще большее возбуждение от этой картины. Через минуту, мужчина втиснул мертвую руку полностью в анал девушки, порвав его. Теперь, двигаясь в киске девушки, он одновременно терся о мертвую руку сквозь стенки вагины. Мужчина то ускорялся, то замедлял темп, с которым имел мертвую девушку, пока вновь не почувствовал, что бурно заливает спермой ее внутри. Решив, что достаточно развлекся, маньяк вытащил обмякший член из киски трупа. Подняв нож, он потратил пару минут, чтобы отрубить голову девушки. Мужчина повернул труп к себе грудью, усадил его. Разведя ее ноги, он положил голову ровно посередине, лицом вверх, предварительно открыв рот. Смотря на эту картину, маньяк улыбнулся и с удовольствием помочился в на ее голову, стараясь попасть в рот. Напоследок, он отрубил девушке левую руку и засунул ее в киску. Выключив камеру, на которую он все снимал, маньяк надел штаны, убрал нож и направился к заказчику за своим гонораром. Даже из хобби можно получать деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.