ID работы: 1376639

Разврат в его полном величии

Смешанная
NC-21
Заморожен
209
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зоофилия

Настройки текста
Не всем интересны половые акты с себе подобными...Некоторым нравится разнообразие. Уютная двухкомнатная квартира. Одинокий свет, горящий из спальни. Молодая брюнетка, лет двадцати двух, лежала на кровати, чуть приподняв попу. Одетая лишь в халатик, который не скрывал ее красивого тела, она была полностью погружена в мир Интернета, при помощи ноутбука. Девушку сильно интересовали рассказы, которые в огромном множестве, писались другими людьми. Особенно привлекала тема зоофилии. Дело было не в том, что для девушки, это было запретным удовольствием. Просто ей было интересно узнать как происходит это с другими людьми. От долгого чтения и богатой фантазии, девушка начала чувствовать нарастающее возбуждение. Скинув халатик, брюнетка легла поудобнее и провела ладонью по половым губам. - Роди... - девушка закусила губу, чувствуя как соки текут по ее ногам. Радостно повизгивая, в комнату забежал доберман по кличке Роди. Кобель встал в комнате, водя носом из стороны в сторону, улавливая знакомый запах хозяйки. Девушка убрала руку с губ и улыбнулась, давая команду, которой научила его : - Трах! Роди буквально подбежал к кровати и, царапаясь, забрался на кровать. Собачий нос уткнулся в мокрую киску девушки. Через секунду, брюнетка издала тихий вскрик, чувствуя как горячий и шершавый язык приник к ее половым губам. Кобель быстро и грубо вылизывал киску девушки, из-за чего та беспрестанно стонала. - Стоп! Девушка дернула добермана за ошейник и подвела поближе. Рукой она коснулась его живота и повела вниз, доходя до мешочка. Чуть поглаживая яички, она дождался, пока оттуда вылезет член . Чуть поглаживая его ладонью, брюнетка облизнула губы. Поменяв позу, она оказалась лицом около органа кобеля. Высунув свой язык, девушка коснулась головки члена . Роди дернулся вперед, желая полностью войти в ротик девушки. Та не позволила ему, зная чем это может кончиться, и чуть поиграв языком с головкой члена кобеля и поласкав его яички, вернулась на прежнюю позу. - Трах! Роди подбежал к приподнятой попе девушке и вскарабкался на ее спину, оставляя царапины на нежной коже. Чуть подергавшись, кобель смог попасть ввнутрь девушки, где сразу же взял бешеный темп, буквально раздирая вагину брюнетки. Девушка извивалась под телом Роди, кончая каждые пять минут. Неожиданно, она почувствовала, что Роди начинает уменьшать темп и двигаться медленнее и резче. Издав тихий скулеж, собака излилась внутрь девушки. Бурно кончив, кобель и девушки остались в таком положении. Брюнетка ждала пока спадет узел в основании члена кобеля и тихо стонала, ошушая как сперма собаки переполняет ее внутри. Вскоре, Роди, довольно виляя хвостом убежал, а девушка, приняв ванну и лишний раз поласкав себя, вновь направилась в мир Интернета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.