ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Венди Со дня знакомства с парнями прошло два дня.Сегодня понедельник.Я проснулась от звонка будильника.Как только встала с кровати пошла к тумбочке на которой лежит рация.Моя рация подключена к рациям девчонок,так мы связываемся,чтобы не набирать каждый раз номера подруг. -РОТА,ПОДЪЕМ!!!-прокричала я во все горло в рацию. -Кто такая СВОЛОЧЬ,что посмел разбудить меня?!-из рации послышался крик Каны. -Венди,СЦУКА!-Эльза тоже подключилась. -ТВОЮ ЗА НОГУ!-крикнула Леви,а после издался,такой звук,как будто кто то упал. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!-пока девчонки орали я каталась по полу с истерическим смехом. -А НУ МОЛЧАТЬ,ХОЛОПЫ!!!-крикнула Люси,которую видимо сумела разбудить только Леви. -Девки,а ну закрыли пасти!-рявкнула Джу,-Нам через пол часа в школу! -Твою налево!-крикнули мы все разом. -Встретимся у школы!-сказала Мира. На этом мы и закончили свой диалог и начали собираться в школу.У нас в школе,есть своего типа школьная форма,но ее можно и немного переделать.Так что мы с девчонками одеваемся,так:белая блузка,на низ черные зауженные джинсы завязанные белым ремешком.На голове высокий конский хвост.Ну обувь у нас тоже похожая.А именно черные туфли на платформе.Как только я оделась взяла школьную сумку и побежала к выходу.Там я одела черную куртку с поясом на талии.И со всех ног рванула к школе.Я бежала быстро даже на каблуках,не зря же мы с девушками,каждый божий день тренируемся. Мы с девушками дружим с трех лет.Получается уже 14.У Люси,есть старшая сестра Тайра она агент ЦРУ.Тайра старше нас всего на пять лет.Она учила нас до 11 лет после произошла авария.Я расскажу о ней позже.После аварии мы тренировались сами и до сих пор тренируемся.Когда ЦРУ узнали,что нас тренировала Тайра впали в ступор.Ну а как тут не впасть,если узнаешь,что лучший Агент Соединенных Штатов Америки-Тайра Хартфилия,имеет учеников.(Автор:Девушки живут в Магнолии,но пусть это будет в Америки).ЦРУ предложила нам работу там,когда закончим старшую школу.Остался один год.ЦРУ жди нас! Конец Pov Венди Когда Венди подбежала к школе девушки уже стояли там.Венди была не удивлена,у всех девушек был талант быстро одеваться.Все были очень похожи друг на друга.Только у Леви были распущены волосы,а у Люси и Эльзы были черные кожаные куртки,а у Джу были коричневая кожаная куртка.Все поздоровались с Венди и пошли в класс.Девушки подошли к двери.И услышали,что то типо: -ШУХЕР!СТУДСОВЕТ ИДЕТ! Девушки зашли в класс все уже сидели на своих местах,девушки поступили точно так же. -Здравствуйте,дети!-поздоровалась только,что вошедшая учительница -Здравствуйте,Овен-сан!(Автор:Ну или как там?О_о) -У нас новенькие!Входите мальчики!-объявила она.И в класс зашли 7 уже знакомых нам молодых парней. -Я Нацу Драгнил!Буду рад знакомству,-с хищной улыбкой сказал Нацу. -Я Жерар Фернандес!Прошу любить и жаловать,-с такой же улыбкой сказал Жерар.Парни тоже проявили себя с такой же ухмылкой на лицах. Девушки превратились в лужицы,а парни с завистью и восхищением смотрели на них.Ну а наш Студсовет сидел тихо и смотрели на ребят а-ля "Харе трепаться!Сядьте уже!".Парни поняли намеки девушке и сели прямо перед ними.(ну как по Пэйрингам.) Извините глава маленькая мне еще тяжело писать,поскольку я болею.ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.