ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Люси Фух обед.Парни достали!Нет они конечно ничего не сделали и в субботу было весело.Но зачем было нас заставлять?Ладно забуду об этом надо расслабится. Конец Pov Люси Так думала Люси пока девушки садились на газон,чтобы пообедать. -Девушки,а можно с вами?-спросил Фрид.Как только подошел к нами.Сзади него были остальные. -Ладно,-раздраженно проговорила Мира.Парни сели рядом с нами. -О нас же вы уже все знаете,так?-спросил Грей. -Ну да и что?-спросила Джу. -А мы о вас нет,-закончил за друга Нацу. -Хотите знать?-поинтересовалась Венди. -Да!-хором ответили мальчишки.(Автор:Бу-га-га!) -Ну ладно,-сказала Кана,-Люся давай ты? -Ага,-лениво сказала Люси,-Мы дружим уже 14 лет.Мы можно сказать похожи.И у нас дружат родители.Наши семьи очень богаты,поэтому мы живем в одном районе.Районе для богатых.Мы часто играли вместе и приглядывала за нами "Дьявол Чистилища"...-не закончила Люси. -А кто это "Дьявол Чистилища"?-поинтересовался Нацу. -Моя старшая сестра,-спокойно сказала она. -Э...-протянул Ромео,-А почему "Дьявол Чистилища"? -Ее так на работе называют,-не меняя выражения лица сказала Люси. -А кем она работает?-спросил Лексус. -ДА ВЫ ДАДИТЕ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ?!-прокричала Люси. -Да...-пропищали парни. -Так вот Тайра,так зовут мою сестру.Лучший Агент ЦРУ в США.-сказала Люси и посмотрела,как отреагировали парни.А парни искали свои челюсти. -Ладно теперь я,Люси.-сказала Эльза.Люси лишь коротко кивнула.-Тайра любила нас девушки,так же как и Люси.Она считала нас своими младшими сестрами.Но Тайра вундеркинд,ну как и мы.Так вот Тайра закончила среднею школу в 10 лет.Когда ЦРУ о ней узнали,то начали ее обучать всему.От близкого боя до стрельбы из винтовки. Тайре можно было дать любую работу.Один раз Тайра брала меня и Люси на охоту и мы видели насколько она меткая,вообщем это "железная леди".Всегда же говорили,что Чистилище-это самое ужасное место во вселенной.Даже Ад уступает этому месту.А так как Тайра в бою идет с хищной улыбкой многие называют ее Дьяволом.Но ЦРУ утверждает,что она похлеще Дьявола,поэтому,кто то называет ее "Дьявол Чистилища",а кто то "Сатана"!-закончила свой рассказ Эльза. -Ясно,а что дальше?-спросил Лексус. -У нас была идеальная жизнь,Тайра тренировала нас,как бойцов с 6 лет.К 8 годам таких жестких тренировок мы могли завалить 2 метрового громилу в одиночку.-начала Леви.Парни присвистнули.-Когда нам всем стукнуло по 11,Тайре было уже 16.Так вот мы все вместе шли по улице и увидели девушку она сидела на дороге и даже не собиралась вставать.Но потом выехала машина, видимо человек был пьян и он несся прямо на девушку.Ну а что мы?Мы стояли и не знали,что делать,а Тайра...-Леви задумалась,но потом продолжала,-А Тайра она тут же среагировала и бросилась к девушки оттолкнула ее и случайно упала.Машина переехала ей ноги,поэтому не смогла встать.Из-за этого машина свернула с пути и врезалась в столп...разбилась...осколки полетели в разные стороны,но основная часть в Тайру.Она лежала на животе и достаточно большой осколок упал на ее шею и можно смело сказать отрубил ей голову. -Боже...-выговорил Нацу и посмотрел на Люси.Она сидела с опущенной головой и глаза закрывала челка. -Она...она...-начала Эльза. -Эльза,что она?-спросил Жерар. -Она выжала...-закончила за Эльзу,Кана. -Как?-спросили парни. -Гортань не была перерезана и ее чудом спасли.Когда врачи увидели,что она жива то сказать,что они были в шоке ничего не сказать...-проговорила Венди слегка улыбнувшись. -А что было дальше?-спросил Ромео. -А дальше она впала в кому,а шея зажила,но так огромный шрам.И вот уже как 6 лет она в коме.-ответила Венди. -СТОП!-прокричали одновременно парни. -Что такое?-напугались девушки. -Мы помним эту аварию.О ней везде говорили,но там говорили,что девушка умерла и было написано,что смерть этой девушки зачислена в список самых страшных смертей!-сказал Грей. -Да это так,-сказала Кана,-Но она не умерла.з -И не собиралась!-гордо сказал кто то.Все обернулись на голос и увидели девушку лет 20-25 с золотыми волосами и голубыми глаза.У нее мыла отличная стройная фигура.(http://99px.ru/sstorage/53/2013/09/mid_81688_4457.jpg только без байка,но он у нее есть.И грудь у Тайры была больше,но все остальное точно так же.) -КАКОГО?!-прокричали девушки одним рывком встав на ноги. -А что мне уже сюрприз нельзя устроит.Я проснулась от комы вчера.Попросила сообщить только ЦРУ.А вам сделать сюрприз.СЮРПРИЗ!-прокричала наверно вы уже поняли Тайра.Девушки разом кинулись на нее,но не тут то было.Тайра подпрыгнула на 2 метра вверх и приземлилась сзади парней.-А это кто?-спросила она показав на нашу семерку. -Наши друзья,-спокойно ответили девушки. -Как вы это сделали?-спросил Нацу удивляясь,как можно подпрыгнуть на 2 МЕТРА?! -А ты не знал,что все Агенты ЦРУ мутанты?-как не в чем не бывало сказала Тайра. -А-а-а знаем...-спокойно проговорил Лексус. -ЧТО?!-не поняли девушки.А парни лишь виновато улыбнулись. Продолжение следует... Ребята с 17 по 28 главы выходить не будут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.