ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Леви Хахахахахахах!Молодей,Грей!Я конечно не знала,что эти два балбеса братья.Но Леон мне никогда не нравился! -Эй,голубки!-крикнула я целующуюся пару. -Достали!Вы можете нас,хоть на минуту оставить одних?!-начал орать Грей на нас.А что мы?Мы ржать! -Ладно,ладно!Вы с нами в кафе пойдете?-спросила я,отдышавшись после долгого смеша. -Это можно!-тут же воодушевилась Джувия.Она обожала кафешки. -Тогда идем!-воскликнули мы и отправились в кафе после тяжелого дня в школе. **********В кафе "Моргана"********** Мы сидим в кафе уже около 30 минут и болтаем на разные темы.Сейчас остановились на кружках в которые ходим.Парни ходят на литературу,математику и борьбу.А мы с девушками на стрельбу,геометрию и борьбу,но только мы утром,а парни вечером в другой группе.Но тут до меня дошла очень важная вещь: -Блин,мы же платья не купили к балу!-крикнула я вставая со стула. -Нусь,с этим помогу я!-уверил нас кто то.Обернувшись мы увидели "Сатану".Она как всегда появилась внезапно.Она как-кот.Мы так ее и называем иногда:"Черный Кот".Кстати она была одета в:рубашку с белыми,красными и черными полосами в виде клеток.Короче,клетчатая рубашка,джинсовые шорты,а под рубашкой была белая майка.На ногах у нее были черные туфли на шнуровке.Так же она были на каблуке который кстати был покрыт шипами. -Привет,Тайра!-поздоровалась с ней Люси и Эльза.Эльза и Люси дружат больше,чем мы все вместе.Эти двоя родились в один день и в одном "Род доме".Так и познакомились их родители.Поскольку лежали в одной палате.Но вернемся назад.Люси и Эльза встали и поздоровались с Тайрай,ну как обычно это делают.О точно вы же не знаете.Короче,Тайра подставляет кулак Эльза или Люси бьет об него свой,а потом наоборот.Потом подставляет ладошку и Эльза(Люси) бьет об нее своей и наоборот.На самом деле не так сложно,но...описать это трудно.И так делает каждая из этих двоих. -Привет.-поздоровалась с нами Тайра после "ритуала".-Пойдем те!-махнула она рукой в сторону выхода и пошла туда.Мы пошли за ней. Она привела нас в магазин вечерних платьев.Она сказала,что в этом магазине работает ее старый друг.Которого все знают,как "Тигр".Мы вошли в помещение,там стоял только один парень с блондинистыми волосами и зелеными глазами. -Привет,Тайра!Давно не виделись!Дай подумать...О!Точно!-радостно говорил он.Но потом начал злиться и скрепить зубами.-Около 6 лет... -Извиняй,Сэм.Я была в коме...-пожала плечами Тайра. -Оу...-тут же успокоился ее друг.-Ну,ладно...Тайра,а,Тайра. Помнишь я говорил тебе о двоюродном брате,который живет в городе неподалеку? -Помню,-не понимала сути разговора "Черный кот". -Так это...Он сюда переехал и не один,а с другом.-гордо говорил,как его...А Сэм. -Да ну!Это тот,что постоянно досаждал своим родителям,своими драками?-не поверила Тайра. -Тот,тот!А это кто?-спросил он ее смотря на нас. -Помнишь,я тебе говорила о своих ученицах?-скептически улыбнувшись спросила Тайра. -Епт...-видимо ее друг о нас слышал и насколько мы опасны.-Кстати,ты что пришла? -Платья им подбери...-утвердила она его уже разглядывая платья на вешалках. -Задачу принял!-отдав честь он начал расспрашивать нас о наших размерах. Мы начали выбирать платья.Мне начали рассматривать платье первой.Остальных посадили на диванчики напротив примерочной.Кто то начал читать журналы лежавшие на столе,а кто то смотрел на друга Тайры,который пытался найти подходящее мне платье.Так же он начал подбирать ему туфли.Его выбор пал на это платье и туфли:http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-10/1350241718_06.jpg. Следующей пошла Джувия.С ней он возился дольше,но в конце остановился на этом варианте платья и туфель(Автор:картинки будут с платьем и туфлями для девушек.СРАЗУ!):http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-10/1350241740_23.jpg.Туфли были на шпильке синего цвета. Потом пошла Люси.С ней он тоже возился долго.Но выбрал это:http://blog.esstilio.ru/wp-content/uploads/2013/03/vechernee-platye-2.jpg. Следующая Эльза.Он выбрал платье,под цвет ее волос:http://fashionwalk.ru/wp-content/uploads/2011/02/111111111111111.jpg. Потом была Кана.Ей он подобрал платье просто взглянув на нее:http://www.first-americans.spb.ru/wp-content/uploads/2013/01/515535675.jpg.На ногах были черные туфли на шпильке. Позже была Мира:http://salon-defile.com/upload/tmp/2/cdf5b1ec58c363b2e68a688dbe140d7b.jpg.На ногах были белые туфли на каблуке. Ну и последней была Венди:http://cs317421.vk.me/v317421527/4d67/vnFoZkJ6Jew.jpg. После долгих уговоров Тайра согласилась идти с нами на бал,поэтому ей мы тоже выбирали платье:http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/919351326/Cheap-Sale-2013-New-Arrived-Floor-Length-Long-Chiffon-Evening-Dress-Formal-Gown-2092.jpg. Так мы просидели до вечера.Парни челюсти потеряли сразу и искать их перестали после того как вышла Люси.Поняли,что бессмысленно.Мы хотели уже уходить,как... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.