ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Эльза С возвращения Тайры прошло уже 8 месяцев.Конец года.Парни объяснили нам откуда знаю,что Агенты ЦРУ-мутанты.Оказалось,что Ромео родной сын бывшего капитана главного центра ФБР-Макао,ну а капитан ФБР всегда все знает.А еще выяснилось,что Нацу приемный сын Макао.А так же у этих двоих,есть брат Хеппи.Он учится в одном классе вместе с Лиссаной и Шарли Штраус,младшими сестрами Миры.В общем оказалось,что наши парни знают очень много. Мы очень хорошо сдружились(!) и рассказали друг о друге все.Но мы промолчали,что после школы мы уйдем в ЦРУ.А парням солгали,что пойдем с ними в университет "Хвост феи",просьба не удивлять.Да "Хвост феи" это и школа и университет.Хоть мы и сдружились,но мы ОЧЕНЬ часто цапаемся.Иногда доходит и до драк.Ну а когда Грей узнал,что Джувия девушка Леона...Это надо было видеть.Ссора на миллион.Ведь Грей знал,что у БРАТА есть девушка,но он не знал,что это Джувии...Вообще это было так: -Чего?!-крикнул Грей стоя в коридор и видя,что его лучшая подруга(Джувия),стоит прижатая к стенке ЕГО братом!Так еще он ее и целует! -Грей...-выдохнул Леон оторвавшись от девушки. -Леон я же сказала!Не трогай меня!-крикнула Джувия отдышавшись. -Ты моя девушка,что хочу то и делаю!-злобно прорычал Леон. -Тогда я уже не твоя девушка!-продолжала Джувия. -Ах ты...-зарычал Леон. -Не трогай ее!-крикнул Грей. -Да кто ты ей,а Грей?!-рявкнул Леон отпуская Джувию из своих "оков".Джувия побежала к Грею и спряталась за ним. -Вы знакомы?-не понимала Джувия. -Мы братья...-тихо но слышно сказал Грей. -Вот это поворот...-не поверила Джувия. -Все равно!-орал Леон.-Вы девушки обязательно должны быть у кого то!Вы не можете быть своего рода свободными!Если ты не моя...ТО ЧЬЯ?!-продолжал орать Леон. -Я никому ничего не дол...-не успела договорить Джувия. -Если не твоя,то моя!-уверено поговорил Грей заслоняя еще сильнее девушку собой. -Да ну...-злобно ухмыльнулся Леон. -Да!-также злобно улыбаясь сказала(!) Джувия,выходя из-за спины Грея. -Ха!-презренно проговорил Леон. -Пошел отсюда!10 лет тебя не видел и больше не хочу!-крикнул Грей.И Леон успокоившись ушел. -Твоя да?-с сарказмом сказала Джувия вставая перед Грем.(Расстояние между ними было примерно пол метра) -Моя!-не менее уверено,чем 2 минуты назад произнес Грей.Он сократил расстояние между их ними лицами до пары сантиметров. -Ну ладно...-сказала Джувия ложа свои руки ему на плечи. -Можно,я сделаю то о чем мечтал целых 8 месяцев?-спросил Грей.Джувия чуть-чуть наклонила голову в знак не понимания.А Грей,а что Грей?Он поцеловал ее нежно и страстно. -Сладкая парочка.Бу-га-га.-сказали хором наблюдающие за этой сценой мы! В общем у нас появилась "Сладкая парочка".И скоро этому счастью конец.Ведь через 2 недели выпускной бал.И отъезд в тренировочный лагерь для нас с девушками.Там нас будут тренировать после мутации Тайра и две ее напарницы-Натали и Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.