ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Венди Сегодня выпускной бал.После день в школе...И последний день с парнями...Так не хочется прощаться!Но...Всегда,есть это долбанное "Но"!Так хочется исполнить свою мечту,но ведь...но. **********Диск-отечный зал школы "Хвост феи"********** Мы с девушками(уже в платьях) и другими одноклассниками,собрались в диск-отечном зале.Сейчас должен выступать Директор.А вот и он! -Ну,привет,шпанье!-поприветствовал нас Макаров.Он как всегда в своем репертуаре.-Сегодня,тот раковой день.Когда мои детишки выросли и им нужно идти...своей дорогой.Я не буду устраивать траур.Поэтому...ДАВАЙ ТЕ ЖЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ И НАПИВАТЬСЯ!С ВЫПУСКНЫМ!!! -Да!!!-"Хвост феи",что тут скажешь.И что девчата уже,куда то делись.А нет вон Джувия и Кана,как всегда пьют!Ну это они умеют. -Венди...-тихий шепот у меня за спиной,вывел меня из раздумий.Я быстро поворачиваюсь и вижу Ромео.-Он всегда такой?-спросил меня он.Я проследила,куда он смотрит и увидела,что Макаров танцует на бар-ной стойке.-А то в школе он,всегда серьезный. -Подожди пока он напьется!-с сарказмом отвечаю. -Кстати,ты выглядишь прекрасно!-сделал он мне комплимент.И правда я выглядела прекрасно.Волосы заплетены в шишку,некоторые пряди правда выпадают.На мне то самое платье.А его дополняют желтые перчатки до самых локтей.На шее у мня висит кулон в виде белых крыльев. -Спасибо...-если,честно я немного смутилась.И,блядь,он это заметил,потому,что стоит и ухмыляется.Прям,как кот наевшийся сметаны.А ведь похож! -Хорошо,ведь,что мы,потом будем учится вместе.Ведь правда?-бедняга,Ромео. -Ага,это так классно!-спасибо Тайре за уроки вранья. -Потанцуем?-спрашивает он меня. -А почему бы и нет?-с ним весело.С самого начала это поняла.Я конечно часто спорю с Нацу или Лексус.И вообще эти вдовое...Ах.Убила бы их!Но с Ромео с спорю и дерусь НАМНОГО чаще.И вообще я за все это время заметила,что они не хуже нас дерутся.Значит капитан Макао их тренирует.И правильно делает! Конец Pov Венди Бал продолжался до 3 часов ночи.Когда все закончилось,ребята проводив девушек до дому и поцеловав в щечку,ушли по домам.До сих пор не зная,что это была их последняя встреча... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.