ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Автор:Простите меня окаянную.Просто,МЕНЯ НИКАК НЕ МОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ.И я не в состоянии писать,но я постараюсь это делать,как можно чаще.Но главы могут быть и маленькими,как эта,а могут и большими. 3 сентября.8.20 утра. -Ну и где их черти носят?!-орал Гажил стоя у ворот университета. -В Парке,они их носят,в парке!А теперь заткнись уже!-орал на бедняжку Гажика,Жерар.Потому,что ему уже осточертело слушать Гажила. -Может,они не придут?-спросил Ромео.Ребята,с начало на него зло посмотрели,но потом поняли,что он дело говорит. На самом деле парни сейчас стояли возле университета и поджидали девчонок.Они договорились с ними,что встретятся в 8.00,но от девчонок ни слуху ни духу.На мобильник не отвечают,к университету не пришли,и,что вы скажете им делать?!Они тут как идиоты стоят и ждут их! -Может,они пришли раньше и уже ждут нас внутри?-предложил свою догадку Фрид. Согласившись с другом,целая орава направилась к дверям огромного здания знаний!Но не найдя их в холле,они поспешили к кабинету директора,чтобы убедиться,что не только они,не знаю где девушки. Кабинет Директора Университета "Хвост феи"-"Ивана Дреяра"-сын Директора Старшей Школы "Хвост феи"-"Макаров Дреяр" -Привет,пап!-ввалился в кабинет Лексус. -Здравствуйте,Дядя Иван!-ввалились в кабинет остальные. -Ну,здравствуй,шпанье!-с сарказмом ответил Иван. -МЫ НЕ ОНО!-как один ответили "шпанье". -И вообще!Ты где сарказму учился?!-зло процедил "Младший младший Дреяр".Блять и самому запутаться можно! -Че приперлись?-сразу перешел к делу "Младший Дреяр". -Слушай,а на уроки пришли Кана Альберона,Люси Хартфилия...-начал перебирать имена девушек Лексус. -Ну-ка.Ну-ка.Щас посмотрим!-сказал отец Лексуса и погрузился в видио и записи об учениках.-У нас такие даже не учатся.-сделав брови домиком сказал директор переводя глаза на парней.Они были в шоке. -Значит обманули.-Шепотом сказал Жерар,но его все услышали.Он стоял с каминным лицом.-Идемте нам здесь больше делать нечего.Нам нужно на урок. -Ага...-согласились с ним остальные с таким же выражением лица. Тем временем в главном центре ЦРУ. -Надеюсь они нас простят...-сказала Кана остальным и пошла ложится на аппарат,который через боль и кровь пробьется к костям и введет в них специальный раствор,который в свою очередь сделает их не рушимыми. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.