ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
2 года спустя... -Сцуки!Я отомщу!-кричал убийца,которого забирали с суда и отправляли в тюрьму. -Ага,конечно!-улыбнулся Фрид,-Ты с начало накачай мышцы!-и дико захохотал. -И вот почему всегда именно вы?! -Судья?-по правде удивились работники ФБР. -Не буду говорить о мелочах.-предупредила Водолей.Правда странное имя?-Вы постоянно ловите,каких то преступников, их походу скоро вообще не останется. -Судья.-начал Нацу. -Водолей!-грозно сказала судья намекая на то,что лучше называть ее так.Себе дороже. -Водолей.Вы сами сказали,что не будете говорить о мелочах. -А ты мне тут рот не затыкай!-наорала она на него. -Да я и не...-бубнил себе под нос Нацу. -Ты что то вякнул?!-ее глаза не говорили не о чем хорошем. -Никак нет,сэр!-выпрямив спину и приставив два пальца к вискам,выговорил Нацу. -Вот и хорошо!-Водолей успокоилась.Значит апокалипсис отменяется!-Так вот, вы лучшие работники ФБР.И я предложила вас,как работников,главному из Центрального Разведывательного Управления.И он согласился вас осмотреть и поговорить с вами.То есть у вас есть шанс работать в ЦРУ.-После такой новости,рты у них не закрывались минут,так пять.-Так вы согласны? -Еще спрашиваешь?!-орал Лексус поджав кулаки к груди и прыгая на одном месте поднимая ноги.А вам интересно,что сделали остальные?Они тоже,как пяти летние девочки начали прыгать. -И это лучшие работники ФБР?И будущие работники ЦРУ?-задала сама себе вопрос Водолей.-Мда...И куда катится мир.-Покачала она головой.-Завтра в 7:00 здесь,а потом Агенты отвезут вас к нему. -К кому?!-синхронность этих ребят,Водолея поражает. -К кому.К кому.К Директору ЦРУ!Я с ним давно дружу,буду приходить вас и его навещать!Пока!-крикнула Водолей и ушла.Парни встали в линейку и смотрели,как она уходит.Потом не смотря друг на друга они начали говорить: -Скоро...-начал Нацу. -Мы...-продолжил Грей. -С вами...-сказал Ромео. -Сможем...-сказал Фрид. -Осуществить...-сказал Жерар. -Нашу...-сказал Лексус. -Мечту...-закончил Гажил. Ребята встали в круг и дали сразу всем "пять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.