ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Эльза -ЗЕМЛЯ!!!-кричала Венди прыгая с корабля на мост и...грубо говоря ложась,там "звездочкой". -Ахахаххахахахахх!-ржали мы спускаясь с корабля. -Ну наконец.Мы дома.-спускались за нами Натали,Елена и конечно же Тайра. -Сколько нас не было в Соединенных Штатах?-спросила я у Натали. Кстати Натали это напарник и лучшая подруга Тайры.Я ее видела только пару раз,когда Тайра нас тренировала.В основном это Тайра к ней убегала.Натали не приходила ни разу с того момента,как Тайра полегла в Авто катастрофе.Натали это шатенка с короткими волосами.У нее ровные,белые зубы.Ну как и у всех 10...да точно 10 мутантов,есть длинные клыки,но мы их прячем в десне.У нее восточные черты лица,большая грудь и вообще хорошая фигура.Волосы она обычно завязывает в высокий хвост или оставляет распущенными. -Три года.-пожала плечами Натали.-Это еще мало. -Мда...и почему не часов ни календарей там нет?-спросила я саму себя.-Кстати...ВЕНДИ,А НУ ЖИВО Ж*ПУ СВОЮ ПОДНЯЛА!И МАРШ В МАШИНУ! -Есть,Сер!-вскочила она и прыгнула в машину. -Дааа...кто ж знал,что так тяжело научится контролировать свою силу?-спросила я,Елену. -Мда...и вообще быстро бегать,как вампир,тоже не легко!-крикнула она и села за переднее сидение машины. Елена-это тоже лучшая подруга и напарница Тайры.Это брюнетка с волосами до лопаток.У нее скорее Американские или даже Русские черты лица.Большая грудь,хорошая фигура.У нее как и у Тайры и Натали белоснежные,длинные зубы.Так же клыки,которые она прячет. И знаете,что я заметила?Нет?У них у всех одна и та же татуировка.Она у них находится на левой груди,точнее чуть выше.http://cs14101.vk.me/c613417/v613417773/1bb0/GyitarGqmw0.jpg. -Ладно уже поехали!-крикнули,как один Тайра и Люси и сели на водительские сидение.Если честно я всегда поражалась,как они могут так слаженно говорить?Ну хотя они же сестры. Короче мы собрали свои вещи,запехнули их в багажники двух машин.Машина которая была у нас,нам купала государство:http://cs14101.vk.me/c540105/v540105559/e8d9/iUpd5iB39Gw.jpg.А вот Тайра просто обожает старые машины,но чаще ездит на новых марках.Чаще на такой:http://cs14101.vk.me/c7002/v7002280/2a2f/Wp_c7hjyaPU.jpg.Но сегодня попросила пригнать ее любимицу:http://cs1205.vk.me/u7617445/24122566/x_94c787af.jpg.Мы включили музыку:Мулен Руж – Giuchie giuchie ya ya da da (Hey, hey, hey) Giuch.(Автор:Я буду здесь выкладывать музыку.Вы ее включайте и дослушайте.Если получится).Так мы и поехали в главный центр ЦРУ.В котором будем жить и работать. Конец Pov Эльза Тем временем... Pov Жерар -Лексус!-орал я,-Давай!-после этого он выстрелил в колесо машины.Есть! Кстати Дядя Макао предложил нас,как работников ФБР.И да нас приняли!Теперь мы одни из самых лучших Детективов.Мы сильно изменились. Нацу к примеру подрос и стал намного выше,чем раньше.Он подкачался до умеренного уровня.Теперь он просто Мачо,короче он сильно изменился и в лучшую сторону.Он перестал говорить одну чушь и мыслит достаточно здраво. Грей от него не отстал.Его волосы стали еще темнее.Он вырос и стал очень высокий.Его черты лица как и у Нацу изменились и он тоже Мачо.Короче эти двое у девушек на расхват.Ну как и мы.Этот тоже подкачался до умеренного уровня. Ромео не отстал.Он теперь нашего роста.Он тоже качался.Он кстати из нас самый умный.Учился лучше всех нас.И вообще он во всех смыслах молодец. Фрид тоже на нас похож.Кстати волосы у него такие же длинные.Он тоже накачен до умеренного. Лексус-это что то!Он хоть и чуть чуть выше нас,но ВСЕ ЖЕ!Вот он в качалке,почти все время пропадал.Сцука!Говнюк снайпер! Я тоже похож на Нацу,Грея и Ромео с Фридом.Татуировка на моем глазу еще сильнее стала видна с стала на все правую сторону лица.Я тоже накачен умеренно.Короче мы все похожи,но...Есть это долбанное НО!И в нашем случае,это-Гажил. Гажил-это НЕЧТО!Это груда мышц и железа.Да да!Вы не расслышались!Он сделал,почти на всем теле пирсинг.Качался немерено.Он выше нас на 10 сантиметров!А мы и так выше некуда! -Вы арестованы.У вас есть право на адвокат...-и т.д.Так мы арестовали самую сильную мафию. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.