ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Значит испытание,да?Я все правильно понял?-спросил Фрид. -Именно,-подтвердил Гилдартс,-Просто агенты,что будут вас тренировать,очень наглые существа.И им не очень нравится перспектива,что они будут вас тренировать и не ходить на задания.А они очень любят свою работу. -Ясно.Но все равно я не понял,как это относится к испытанию?-влез Грей. -Все просто.Какого тренера вы выберите,такие мучения вас ждут.Вы можете своей интуицией выбрать тренера,который не будет жесток и вы сможете сдружится.А можете выбрать такого,который вас будет бесить,и вы его!-объяснил Гилдартс. -Мдя...-выдал Нацу,-А почему они нас будут мучить?-после этого вопроса шесть парней стукнули себя по лбу. -Дурачком,прикидываешься,да?-спросил Грей.Нацу сделал моську чистого непонимания.И сунув указательный пальчик в рот,сделал милые глазки.-Идиот... -Ладно,ладно,прикидываюсь,-улыбнулся Нацу и перестал корчить моськи.-Так в чем будет заключаться испытание? -Вы просто зайдете в комнату,где Агенты уже будут сидеть и ждать вас.Вы по интуиции выберите себе тренера.-пожал плечами Гилдартс. -Кстати,а сколько мутантов всего?-спросил Ромео. -Их так то 10,но сейчас обучаются еще три.Они недавно появились здесь и недавно превратились в мутантов,и пока,что считать их полноценными мутантами,нельзя.-ответил Директор. -Ясно.Понятно,-хором сказали парни.Гилдартс постояв немного в шоковом состояние,тряхнул головой и направился к двери,ребята пошли за ним. Пройдя несколько коридоров и спустившись на лифте вниз,они подошли к железной двери.За дверью были слышны шорохи и разговор.Голоса можно было еле услышать,но было явно понятно,что там сидят исключительно мужчины. -Прошу,откройте.-обратился Гилдартс к охранникам.Когда дверь отворилась,шорохи и разговоры прекратились.Зайдя в внутрь парни увидели семь одинаковых фигур черного цвета,сидевшие на стульях.(Это-просто серая,просторная комната и в ней только по очереди стояли стулья на которых как рас таки и сидели эти люди.)Было понятно,что это люди,но они были в плащах,в шляпе и очках.Поэтому нельзя было увидеть ни одну деталь тела. -Не понял,-оповестил всех Нацу,-Почему они полностью закрыты? -Потому,что это-испытание на интуицию.Вы не будете знать не пол этих людей,ни голоса,вообще ничего.-спокойно сказал Гилдартс смотря на одну из фигур внимательным и добрым взглядом. -Понятно.Ну тогда это будет моим тренером.-сказал Лексус показывая рукой на фигуру на которую смотрел Гилдартс.Тут парни начали выбирать себе тренера.Но потом Ромео вдруг спросил: -А они знают,кто мы? -Нет.Они ничего о вас не знают.И плюс я тоже о вас мало знаю.Сами отказались говорить,где учились и все такое.-объяснил Гилдартс буравя взглядом Лексуса. -Что?-не понял блондин. -Потом узнаешь...-сквозь зубы прошипел он.-Выбрали?-спросил он.Парни утвердительно качнули головой.-Тогда вставайте напротив своего тренера.-они послушались и встали напротив своих будущих тренеров.Если смотреть от двери то Нацу стоял первым,потом Грей,Жерар,Ромео,Фрид,Гажил и Лексус,в таком порядке.-Давайте...-это он обратился к силуэтам.Постом послышались мужские голоса: -На конец то!-и силуэты встав сняли с себя плащи,шляпы и очки и со спины сняли некие штуки,потом хором сказали женским голосом:Да неужели!-И распустили волосы! Перед Нацу стояла красивая кареглазая блондинка.Хорошая фигура,большая грудь и все такое.Если честно,если посмотреть на них всех разом то они очень похожи телосложением и ростом,почти одинаковый.Так вернемся к блондинке.Ее волосы были распущены и падали на ее плечи и грудь.На ней было такой наряд:http://cs315416.vk.me/v315416405/be8/lHFAMisxsHs.jpg.Был легкий и мягкий макияж.Особенно выделялись глаза черной не яркой подводкой.Губы были накрашены блестящим блеском. Перед Греем стояла красивая девушка с синими волосами и такими же глазами.Она была одного роста с блондинкой и остальными.Она была одета так (только без сумки):http://cs5471.vk.me/u27380405/118488274/x_6c29eaf5.jpg.Ее волосы тоже были распущены и падали красивыми волнами на плечи и грудь.Был легкий макияж который выводил великолепные глаза. Перед Жераром стояла великолепная девушка с ярко красными волосами и карими глазами.Глаза были подкрашены черной подводкой,а ресницы были черные и пышные.Губы были ярко накрашены красной помадой.Одета она была так(только без сумки):http://cs315416.vk.me/v315416405/bef/Qh4hURYAZC8.jpg. Перед Ромео стояла девушка с темно синими волосами и ярко голубыми глазами,которые были подведены,а ресницы на них накрашены.Одета она была так:http://cs315416.vk.me/v315416405/bd3/UV-BgNlbf_w.jpg. Перед Фридом такая же красивая,высокая,стройная девушка.У нее были белые волосы и голубые глаза,которые были ярко накрашены.Легкий блеск на губах.http://cs315416.vk.me/v315416405/bcc/PogBtWIAh10.jpg. С Гажилом такая же история.Только девушка была чуть стройнее остальных.Голубые волосы и карие глаза.И лишь блеск на губах.http://cs315416.vk.me/v315416405/bc5/ICQWGHlDgwU.jpg.(Только без сумки). Ну и Лексус.Перед ним была брюнетка с карими глазами.На лице светлых теней,туш,подводка и прозрачный блеск на губах,украшали ее лицо.http://cs410321.vk.me/v410321405/827/KKInRpZSxK0.jpg. -Парни?!-спустя пары секунд гляделак друг на друга проорали девушки. -Студсовет?!-заорали ранее упомянутые. -Ну не фига вы изменились!Прям секс-бомбы!-проорали они ВСЕ хором. -Я погляжу вы знакомы!-обрадовался Гилдартс.Все на него посмотрели,как на идиота. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.