ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Pov Люси       Стоя в той же комнате,мы с девочками уже хотели пообщаться с парнями,как вдруг они начали злится. -Что?-разглядывая лица парней,сказала Леви. -Вы ушли и ничего не сказали...-тихо ответил Гажил,смотря прямо в лицо Леви. -Думаешь нам бы разрешили?-заступилась я за нее. -Нет...-ответил мне Нацу,-Можно было хотя бы сказать,что вам надо уехать... -Рррр...-зарычала я,-Такой умный,да?А вы не думали,что нам тоже тяжело было уходить?!-тут я немного успокоилась,увидев на их лицах понимание.-Особенно Джу...-тут у Грея глаза загорели! -Хм...-лишь хмыкнула Джу. -Ей сложно признаться Грей,но она плакала кажд...-мне не дала договорить Джувия,треснув мне ногой в живот,от чего я улетела в стенку,-Офигела?! -Рррр...-рык с ее стороны. -Сама напросилась!-и я встав полетела на нее,да так,что мы вылетели из комнаты.Остальные же девушки лишь вздохнули,они к этому привыкли. -Харе!!!-заорала Эльза выходя первой из комнаты.За ней вышли остальные и встали сзади нее. -Заткнись!-рыкнули мы на нее и посмотрели друг другу в глаза,наши лица были сантиметров в десяти.А стойка у нас была как у голодных волков.Столкнувшись лбами,мы проорали,что обидное и снова начали жестокую схватку. -Да как вы посмели мне рот затыкать?!-заорала Эльза и присоединилась к нам.Все это время Грей стоял с довольным лицом,Нацу это заинтересовало. -Что такой довольный?-спросил Нацу,Грея. -Вот это я нашел в своей сумке,тогда пять лет назад,когда эти исчезли,-Он начал рыться в кошельке и достал от туда маленькую бумажку,на ней было написано:"Даже если ты меня не видишь,это не значит,что меня нет рядом!Если ты меня не чувствуешь,это не значит,что я не прикасаюсь к тебе!Даже если ты меня потеряешь,это не означает,что навсегда!Я рядом помни об этом...Я люблю тебя...Джувия". -И ты молчал?!-шипел Нацу на Грея. -Это мое,это личное!-огрызнулся Грей.       Мы с Джувией это все прекрасно слышали все мы(девушки) слышали.Я улыбнулась и прекратила драть задницы этим двум.Победно улыбаясь Эльза встала в полный рост и посмотрела на Джувию.Ее лицо не выражало никаких эмоций,но глаза говорили,что она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.