ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Pov Эльза       Я проснулась очень рано,но спать уже не хотелось,поэтому встав с кровати я отправилась в душ.Всегда люблю холодный душ по утрам.Когда я закончила водные процедуры и высушила голосу,я из спальной одежды переоделась в домашнюю.А это белые шорты и красная майка.Я спустилась вниз,чтобы приготовить завтрак.Но когда я открыла дверь своей комнаты то в нос ударил запах блинчиков...причем похоже подгорелых.Использовав свои силы мутанта я уже через три секунды была на кухне.Кухня:http://kuhniplan.ru/sites/default/files/1557.jpg.Комната Эльзы:http://interer.postroyforum.ru/photos/interer-spalnoy-komnaty-s-krasnymi-akcentami-177.jpg       И что я вижу?!Жерар в одних черных штанах:http://kidstrends.ru/UserFiles/Image/Tovari_dla_sna/img483_79312_big.jpg.И в розовеньким фартуком на голый торс,стоит и пытается,что то сделать с подгоревшим блином. -Жерар,ты что делаешь!?-подлетела я к нему и быстро схватив деревянную лопатку,соскребла блин со сковороды и выбросила в мусор.Повернувшись к нему я увидела,что он уже стоял без фартука.А это значит в одних штанах.Господи,какой он классный без верха!Стоп,Скарлетт о чем ты думаешь?!Быстро сообразив,я выжидающе на него посмотрела. -Я пытался завтрак приготовить...-нервно чесал он затылок.Посмотрев на большой,черный стол стоявший чуть поодаль от кухни я увидела,что на нем уже стоит джем и тарелка с чуть-чуть подгорелыми блинами. -Смотрел мультик Бэмби?-спросила я,до сих пор стоя со сковородкой в руках. -Да смотрел.И причем тут Бэмби?-спросил он меня,нагнувшись ко мне.Так получилось,что как будто он висит надо мной,ведь он на сантиметров так 15 выше меня. -Потому,что теперь я буду называть тебя Бэмби!-я отошла от него и подошла к раковине,положив туда обгорелую сковороду я оперлась об нее руками и повернула голову в сторону "Бэмби". -А почему,Бэмби?-спросил он выпрямившись в спине. -Потому,что Бэмби звучит хорошо или мило.Сам решай.А маленький,тупой,не приспособленный к жизни Олень!Звучит плохо!-пояснила я ему немного повысив голос.Надув губки,прищурившись и подняв плечи,он выглядел,как маленький ребенок. -Я обиделся!-обиженным голосом,сказал он. -Можешь обижаться,сколько хочешь...Бэмби!-сделала я ударение на последним слове.Насупившись он повернулся к столу и пошел есть свои подгорелые блинчики.А я мило улыбнувшись,смотрела на него.-Так как вы уже неделю здесь и обогнали программу занятий,которую мы с девчонками составили,мы решили свозить вас куда-нибудь. -А разве нам нельзя выходить за территорию?-спросил этот милый,маленький мальчик,так наивно поедающий блинчик. -Можно,под нашим присмотром.И вообще,за эту неделю вы доказали,что можете общаться с людьми и быть не опасными для них.И я думаю вам нужен маленький перерыв,-ответила я,беря другую не(!) сгоревшую сковороду. -Хм...-промычал он,-Что ты делаешь? -Ты и вправду думаешь,что я поверю по твоему лицу,что "это" вкусно?!-указала я пальчиком на тарелку с блинами.-Не смеши.Я покажу тебе,что такое настоящий завтрак. -Понятно.Спалился.Хорошо,я только за!-он начал убирать со стола и когда закончил,сел за бар-ную стойку и начал следить за моими движениями.Минут через десять он заговорил: -А куда поедим?-спросил он пытаясь подглядеть оттуда,что же я готовлю. -Может поедим к озеру?Тут есть одно недалеко...-рассуждала я. -А это идея!Только надо подальше от города.Чтоб вода чистая была.-сказал Жерар. -А это логично...Точно!Когда нас сюда привезли,то мы сразу побежали смотреть окрестности.И достаточно далеко отсюда я нашла озеро.Там очень красиво.О!А вот и завтрак готов.-воскликнула я после 25 минут готовки.Видели бы вы лицо Жерара,когда я поставила на стол веселую яичницу с беконом:http://my-life.ua/uploads/blog/redactor/b6443156de648dc4195d94073f0e72ca.jpg,прозрачную пиалу с нарезанными фруктами и блинчики: http://3.bp.blogspot.com/-CskTKbCe2ww/T4hhzVfdNvI/AAAAAAAAAe4/s5GhMSlZm9A/s1600/_DSC2028.jpg.И тоже самое себе. -Ты смогла приготовить,это все за 20 минут?-спросил он находясь в шоке. -За 25!-подправила я его,легонько стукнув своим пальчиком ему по носику. -Я,те блины целый час готовил!-крикнул Жерар. -Хм...Ну конечно!Сравнил,блин!Себя и меня шеф-повара!Я же ведь шеф-поваром работаю!-пожала я плечами приступая к яичнице. -Стоп.Зачем?Ты же ведь тут работаешь...-рассуждал Жерар. -Жерар...-выдохнула я,-Тут не всегда найдут работу для Агентов Мутантов.Ну а дома мы сидеть не хотим.Поэтому и начали заниматься тем чем хочется. -Так вот куда вы постоянно пропадаете.А кем работает Джу,Люси и остальные?-спросил он доедая яичницу,-Кстати очень вкусно! -Спасибо.А у остальных сам спросишь.-сказала я ему ставя тарелки в раковину.-Я в комнату.       Конец Pov Эльза       Pov Жерар       Когда Эльза ушла к себе в комнату,я с облегчением выдохнул.Нет ну серьезно!Если она и дальше в коротких шортиках и открывающей грудь и спину майке,будет ходить...Я быстро признаюсь ей,что она мне нравится.Убью всех ее поклонников и сделаю ее своей.И в моральном и в юридическом и в...физическом смысле.Так Жерар приди в себя!Ты толком ее даже и не знаешь!Ведь за эти годы она очень изменилась.Успокоившись я отправился к себе в комнату.Комната Жерар:http://postroyforum.ru/photos/dizayn-spal ni-v-seryh-tonah-34.jpg. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.