ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Венди -Больно...очень...было очень больно,-повторял Ромео.Мне было очень их жалко.Мы с девчонками тоже не очень хорошо перенесли это.Пока мы с девками смотрели,как парни корчились от боли,в комнату зашли Агенты. -Кого мы видим?Эй,дряни,вы чё тут забыли?!-спросила нас Ом.Согласитесь дурацкое имя!Ом - это девушка с черными волосами и ужасного болотного цвета глазами.У нее ОГРОМНАЯ грудь,из-за пластической операции,которую она сделала.Так же у нее плоский животик и длинные ноги.Но больше всего в ней бесит большие силиконовые губы!Эта Ом,номер №31.Объясняю.Каждому Агенту со временем дают номер,№1 - это самый лучший Агент Штатов,а последний самый худший.В нашем случае №1 является - Тайра.И кстати у этой девушки своя компания и она просто ненавидит нас.Потому что мы по ее мнению,обманом заставили превратить нас в мутантов.А мутанты считаются лучшими.И дрянями она нас называет только потому,что видетели она хотела стать мутантом. -Согласна.Вы что тут забыли?-спросила нас Лисанна.Да,да Лисанна в ее компании.Предатель!И из-за этого теперь Мира и Лисанна якобы перестали быть сестрами! -Мы ждем пока наши подопечные очнутся,-спокойно ответила им Люси. -Заткнись!-крикнула на нее Ом.Ах,да,больше всех из нас она ненавидела Люси,-А это что за красавчики?-спросила она.От ее слов нам,как то не по себе стало.А вдруг парни нас так же как и Лисанна предадут. -Я жив!!!-подскочив на ноги крикнул Нацу. Видимо не он,не Грей с Лексусом и другие наш разговор не слышали.-Люська!!!-закричал он и захватил Люську в свои объятья. -Нацу,я конечно и без воздуха могу долго продержаться,но все же я на какую то часть человек и мне как и всем дышать нужно!-кричала она на него. -Нацу?-спросила саму себя Лисанна. -О,Лис!Привет,-улыбнулся он ей и снова перевел глаза на Люси,-Люська,когда первая тренировка? -Не поняла?-спросила одна из подопечных Ом. -Это новые мутанты,-без эмоций ответила ей Эльза,не отводя глаз от Жерара,который с горем по полам пытался встать,-Давай помогу. -Спасибо,-поблагодарил ее Жерар,ложа свою руку на плече Эльзе.Постепенно ребята пришли в себя и встали на ноги. -А вы ничего так!Особенно ты!-показала Ом на Лексуса. -Слышь,силиконовая,я занят!-с презрением посмотрел на нее Лексус и подтянул к себе Кану за талию. -Пф...да кому ты такой нужен!Ну а вы такие же?-посмотрела она на остальных "наших" красавчиков.Ребята на это лишь переглянулись и встав сзади нас обняли сзади за талию и подтянул поближе к себе.Со мной так сделал Ромео. -Нацу...-очень,очень тихо сказала Лисанна,видя как Драгнил кладет свою голову на правое плече Хартфилии.Спасибо нашему слуху.Переведя глаза с Лисанны на Нацу,я увидела на его лице с начало непонимание,а потом на лице исказилось,какое то эмоции по которым можно было сказать,что он извиняется.Видимо он услышал,что его зовет Лис.Ведь...она вроде его давно любит.На мгновение мне стало ее жалко. -Ну и пошли вы!-крикнула Ом,и бросила презренный взгляд на Кану.И ушла вместе со своей свитой. -Так ты занят мной?-саркастически спросила Кана Лексуса.И тоже к ней присоединились и посмотрели на парней,что обнимали нас. -Просто стой и наслаждайся!-как один сказали они. -Эта Ом и ее компания - Сучки редкостные!-невольно вырвалось у меня. -Теперь,они нам проходу не дадут,-ложа свои ладони на ладони Жерара,сказала Эльза. -Это точно,-задумалась Джувия,из-за спины обнимая Грея руками за шею. -Что будем делать?-спросила Мира,обнимая Фрида так же,как и Джувия. -У меня нет вариантов!-сказала Леви,запрыгивая на спину Гажила.Тут в комнату зашел Гилдартс и увидев обнимающихся Лексуса и Кану слегка зарычал.Потом заговорил сделав безразличное лицо: -Я вижу вы пришли в себя.Девушки у нас пока,что нет домов,где можно заселить юношей.Поэтому они пока,что поживут у вас. -А мне эта идея нравится!-сказала Леви,довольно улыбаясь лежа на спине у Гажила,-Гажил,ты живешь у меня!-твердо сказала Леви. -Есть!-улыбался Гажил. -Тогда вперед,мой верный конь!-крикнула Леви и указала пальчиком на дверь. -Иго-го!Иго-го!-помчался ее "верный конь"! -Ха-ха-ха-ха,-смеялись мы над удаляющейся по коридору парочкой. -Тогда идемте!-сказала Эльза,нам. -Ага,-синхронность это наш конек!Кстати интересно,что там с Хэппи. -Ромео,а как там Хэппи?-спросила я его,когда мы уже вышли из здания. -Ему уже 21 год,он сейчас учится на повара в разделе рыбы.-ответил он мне. -Ясно.Хэп в своем репертуаре,-остальную дорогу мы провели в молчании.       Наши с девчонками дома похожи и находятся недалеко от здания ЦРУ,в поселке специально построенного для нас...мутантов.Снаружи дома выглядели,так:http://meboom.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%A1%D0%A8%D0%90.jpg.У каждого дома,есть задний двор,где есть бассейн:http://content.foto.mail.ru/mail/bushbok/_blogs/i-359.jpg;поляна с горными камнями для того,чтобы повалятся на траве или побеситься;беседка и тренировочная поляна. -Не хило!-присвистнул Ромео видя внешний вид дома. -Ты еще внутри не был!-сказала я и направилась открывать дверь,теперь уж нашего дома. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.