ID работы: 1379491

Кто сказал что плохо быть оборотнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1227
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 210 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаться было трудно, все тело горело и меня знобило, но хуже всего болела нога. Так, стоп! Какая нога, их же оторвало взрывом? Надо, не открывая глаза (привычка - вторая натура), чтобы разобраться где я и что со мной? Я стал прислушиваться к окружающей среде, а шум, который до этого был в моих ушах, отошел на задний план, и я услышал разговор мужчины и женщины: - Миссис Люпин, мы не можем знать, заразился ли он Ликантропией или нет, ведь полнолуние будет только завтра, а на вашего сына напали вчера вечером. Это мог сделать только очень сильный оборотень, который обращается независимо от полнолуния. Из этого следуют два противоположных вывода: или он станет оборотнем, так как был укушен таким сильным представителем этого племени, или не станет, раз был укушен до полнолуния. В любом случае мы возьмем кровь на анализ только завтра, а ответим днем позже. А сейчас простите мне надо идти, я зайду через пол часа, чтобы дать необходимые зелья для восстановления Ремуса. И я услышал как открылась и закрылась дверь. А затем легкие шаги и кто-то сел рядом со мной. Я открыл глаза, так как у меня уже были некоторые догадки где я оказался(каким странным бы это ни было), но я решил проверить свои подозрения, так сказать, визуально. Открыв глаза я посмотрел на немолодую женщину, сидевшую рядом с моей кроватью, выглядевшей очень уставшей, а на некогда красивом, с аристократическими чертами, лице застыло выражение обреченности. Подняв на меня свои глаза, цвета грозового неба, и увидев, что я пришел в себя, она облегченно выдохнула. - Сынок,как ты себя чувствуешь? Поняв,что умерев в моем мире я каким то образом оказался в мире Гарри Поттера. Причем в теле маленького Ремуса Люпина, только что зараженного, а зная канон я был в этом уверен, и будущего оборотня. Мозг привычно прокручивает и анализирует варианты развития событий и моего будущего аналогично этим событиям, а так же решения сложившейся ситуации. Щелк, и вот первое, максимально выгодное, для меня решение. - Мама, все тело горит, а значит изменения уже в процессе, а это значит учет в министерстве и как следствие статус **опасной темной твари** и перечеркнутое нормальное будущее. Взгляд матери из взволнованного сразу стал стальным. - Ты уверен, сынок? - Да. - Тебя не пугает,что ты станешь оборотнем? - Меня больше пугает то, как ко мне станут относиться окружающие, а на счет проблемы "оборотня", ну я же не первый и не последний, а там видно будет. - Ты предлагаешь никому не сообщать о том что ты возможно уже оборотень? - Вопрос был задан больше как утверждение в уверенности принятого решения, принятого нами обоими решения. И получив мой утвердительный кивок, "мама" ушла в себя на 5 минут, а затем, сделав выводы и приняв для себя какие-то решения, достала палочку и сделав пас в мою сторону отправив меня в лечебный сон. Во время моего сна вся личная память Ремуса органично вплелась в мою, теперь помимо моих знаний, которые остались в полном объеме, я помнил и жизнь Люпина как-будто прожил её сам. Мне(теперь уже мне, раз я Ремус Люпин)скоро будет 8 лет. Отец: Джон Люпин магглорожденный волшебник из семьи фермеров, закончил Хогвартс на факультете Хафлпаф, герболог, выращивает магические растения для поставок в аптеки. Мама: Вероника Люпин, урожденная Эйвери, чистокровная волшебница в 26-м поколении, но изгнанная из аристократического Рода Эйвери, из-за замужества с магглорожденным, училась на факультете Рейвенкло Хогвартса, сейчас работает детским колдомедиком в Св.Мунго. Живем в магической деревеньке недалеко от Оксфорда, где, по наставлению отца, я хожу в маггловскую школу (что мне очень нравится), а мать его любит и во всем поддерживает. В общем хорошая семья, дружная, состоятельная, но без излишков. Я поздний и единственный ребенок (мама долго не могла забеременеть из-за отречения её Родом, организм долго адаптировался без поддержки магии Рода), меня любят, но не балуют. Так, пора просыпаться и узнать чего там мама надумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.