ID работы: 1379491

Кто сказал что плохо быть оборотнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1227
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 210 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Просыпайся, соня, нам пора домой. Ласковый голос матери вывел меня из сна, я потянулся, отмечая легкость в теле и то, что нигде ничего не болит, и открыл глаза. Увидев, что я проснулся, мама тут же начала инструктаж, пока мы были одни в комнате. - Ремус, слушай и запоминай. Для всех ты упал с дерева и переломал себе ноги, вчера тебе дали костерост и кроветворное, а сегодня тебя выписывают. Пока ты спал, я подправила память доктору и внесла изменения в соответствующие документы. Слава Мерлину, я работаю в этом отделении Мунго и знаю всю подноготную, и мой интерес к документам не вызвал подозрений. Так объясняя "легенду" в меня влили какие-то зелья, подняли с кровати, привели в порядок и одели. До прихода колдомедика я четко уяснил, что нет ничего в этом мире чего бы моя мать не сделала для меня. Пришедший медик дал какие-то рекомендации для укрепления организма и отпустил нас. Домой мы вернулись через камин, где нас ждал взволнованный отец. Не дав ему ничего сказать, вероятно отложив разговор на момент моего отсутствия, мама сначала отправила меня в ванную, чтобы я помылся и переоделся, а потом спускался к завтраку. Чем я и занялся, а мама повела отца на кухню чтобы там готовить завтрак и ввести его в курс всех произошедших событий. Я же поднялся в свою комнату, где и находилась моя личная ванная комната, которая была смежена с моей спальней. Приняв, по старой привычке, контрастный душ и высушив себя большим банным полотенцем, я встал перед большим четырех створчатым платяным шкафом, внешняя сторона которого была сплошным зеркалом. Ну, что я могу сказать о внешнем виде моего нового тельца? Выгляжу я как восьмилетний, нормально развитый пацаненок, коим на данный момент и являюсь. Рост средний, телосложение худощавое, как у кузнечика, т.е. углы везде, особенно локти и коленки. Волосы, как и писалось в книжке (насколько я помню), светло-русого цвета, но не пшеничного оттенка, а скорее пепельного. Сама стрижка короткая и с длинной челкой, которая типична для 60-х годов (в которых я и оказался). Глаза серо-голубые и миндалевидные, их цвет очень напоминает зимнее небо, хотя в каноне у Люпина - оборотня они были золотыми, но как мне кажется, такого цвета они стали уже после первого полнолуния, т.е. первый оборот разбудил внутреннего волка и тогда глаза стали по-волчьи каре-золотыми. Возвращаясь к описанию внешности, волевой подбородок как и у отца, а от мамы прямой нос, с небольшой горбинкой, высокие скулы и среднего размера губы, верхняя и нижняя часть которых одинаковые между собой и абсолютно не "бантиком" или "луком", как это описывают слезливые романы, где мужики похожи на девочек с "губками-рыбками". Видно, что вырастет не модельный красавец (слава богу ненавижу слащавых мужиков), но довольно симпатичный паренек с некоторыми аристократическими чертами. Я, довольный своей новой внешностью, улыбнулся своему отражению. О! У меня еще и ямочки на щеках, которые сразу делают улыбку лукавой, очень коварное оружие, когда умеешь его использовать. Одевшись я спустился на кухню, где меня уже ждал завтрак. - Как ты себя чувствуешь? - спросила меня мама, накрывая на стол. - Если честно, то прекрасно я себя чувствую. Нигде не болит и во всем теле легкость, только вот есть очень хочется. - Ну, тогда садимся кушать, а все разговоры после, - приняла мои объяснения она. Спокойный отец, я и мама сели за уже накрытый стол. Съел я много: 5 яиц, много кусочков бекона, а так же выпил чай с несколькими тостами с маслом и персиковым джемом. Родители смотрели на мой жор со все возрастающим беспокойством. Видя это и уже наевшись, я взял слово. - Мама и папа не пугайтесь вы так сильно, сегодня будет полнолуние и очевидно сегодня будет первая моя трансформация, а на это нужно много энергии вот я и запасаюсь впрок, видимо организм сам знает, что ему нужно. Только надо мне определить место, где можно будет меня надежно запереть, чтобы никого не поранить. Родители переглянулись и слово взяла мама, как колдомедик и потомственная ведьма она в таких вещах знала побольше отца. - Ремус, а ты не боишься? Как-то ты легко это воспринял. - Боюсь, конечно, но я читал в мифологии, что от человека зависит кто будет главным в связке человек-волк, надо не боятся своего зверя, а найти с ним компромисс. И, мам, я тут подумал, а нет таких амулетов, с помощью которых мы могли бы общаться, когда я буду волком? Так ты, как колдомедик, сможешь понять насколько я буду опасен для вас и окружающих. - Ты прав сынок, волшебники мало что знают об оборотнях, из-за общепринятых предубеждений их считают темными тварями и мало кто помнит, что когда-то были Истинные оборотни, и многие древние аристократические Рода брали свое начало от исконно магических существ, таких как оборотни, эльфы, высшие вампиры, дроу, сирены, вейлы и многие другие. Но из-за сильно намешанных кровей других рас, ни одна не может преобладать, поэтому давно не появлялись Истинные, а лишь у нескольких чистокровных, к совершеннолетию просыпается Наследие, конечно не полное. - Наследие? - не понял я. - Каждая Раса Магических Существ, кроме специфической, для своего вида, внешности имела свои сильные и слабые стороны. В их потомках до сих пор просыпаются эти способности, которые и называют Наследием. То есть способности к ментальным наукам - от вампиров, повышенная чувствительность (зрение, нюх, слух) - от оборотней и эльфов, как и повышенная регенерация с анимагией - от всех. Ну и многое другое, в зависимости от количества Наследий. - А полное Наследие? - Это когда появляются и внешние признаки и возможности, то есть, если Истинные Оборотни, то возможность оборачиваться в животное и это не всегда в волка. Есть и другие виды оборотней, такие как лисы или тигры, да кто их знает какие еще, но в Британии их нет уже несколько поколений, а как дела обстоят в остальном мире я не знаю. - Мам, ты сказала давно не появлялись, а не "не рождались". - Сынок, ты всегда был умнее и взрослее своих сверстников, и ты правильно подметил, Истинными становятся волшебники 16-ти лет, когда принимают Наследие, а затем им дается ровно год на обуздание Наследия. Это очень серьезные магические Дары, и если бы меня отрезали от Рода до 16-ти летия, то магия Наследия меня бы разорвала..., но сейчас мы не обо мне. Так вот, в 17 лет волшебник или становится совершеннолетним, или, не сумев совладать со своей магией, погибает. Мой Род берет свое начало как раз от Истинных оборотней, но много столетий это Наследие не проявлялось полностью, лишь некоторые его аспекты, слишком много родовых проклятий и намешанно много другой крови. Но в тебе оно точно проснется, ведь тебя-то из Рода не выгоняли, как меня, поэтому твои магические каналы не покореженны, да еще и кровь обновилась. -Почему ты в этом так уверена? - спросил отец. -Потому, что твоя кровь, Джон, кровь Обретенного, смыла из моей все проклятия моего бывшего Рода, тем самым разблокировав все Дары и Наследие для наших потомков, а укус оборотня увеличил шансы до 100%. До 16 лет Ремуса еще целых 8 лет и у нас есть время найти способ для балансировки сил Наследия. А сейчас действительно надо подготовить ту часть подвала, которую мы хотели сделать лабораторией по зельеварению, там как раз все укреплено от взрывов и подходит, как нельзя лучше, для нашего будущего волчонка. Вот вы этим и займитесь, а я пойду найду ментальные амулеты, были у меня такие где-то в моем старом Хранилище в банке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.