ID работы: 1379491

Кто сказал что плохо быть оборотнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1227
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 210 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дома мы были одни, так как мои родители были на работе. Сначала я пригласил Севера в свою комнату, чтоб показать где я живу и переодеться для тренировки. Достав из шкафа и дав своему новому другу тренировочное кимоно, которое я носил в позапрошлом году, но сейчас оно по размеру как раз для Снейпа, и показал ему на дверь ведущую в ванную комнату, где он сможет переодеться. Я сам быстро переоделся в свое кимоно, пока Сева был в ванной. И дождавшись друга, объясняя на ходу, ведя его вниз, туда где из моей бывшей клетки я давно сделал, с помощью отца конечно, спортзал с татами. - Север, ничего что я сокращаю твое имя? - на его отрицательное покачивание головы я продолжил, - Сейчас идем в мой спортзал, то что на нас одето называется кимоно, специальная одежда для восточных единоборств, потом поймешь её преимущества, а ноги всегда босые для тренировок, так обучаются все. Дойдя до места назначения, я сначала объяснил то, что мне известно о кун-фу и его истории, а так же где и сколько лет я этому обучался, но на счет Школы только в общих чертах, без её названия и специфики контингента учащихся, а только её приблизительное местонахождение. Северус проникся и преисполнился желанием обучаться, чем мы и занялись. Через два часа взмыленный, но довольный Севушка отправился в душ гостевой спальни, освежиться и переодеться в обновки, которые я перенес туда же. А я занялся тем же в своей. Время уже близилось к обеду, и мы спустились на кухню. Так как мои родители вернутся только вечером, то мама оставила готовый обед в шкафу с чарами стазиса( маго-холодильник, но больше напоминает термос, где сохраняется та температура продукта, с которой попала внутрь, т. е. рядом с горячим обедом спокойно находится мороженное ), как это делает всегда. Мы пообедали, не смотря на то, что мой скромный друг попытался отказаться. - Северус, до Хогвартса осталось чуть меньше 3-х недель, и я приглашаю тебя провести их здесь со мной. Одного гостя наш бюджет вынесет, но зато мои родители будут очень рады тому, что у меня погостит друг и я не буду один, а так же будешь заниматься тем чем и я, если хочешь. - Что ты имеешь ввиду? - спросил меня, сразу подобравшийся как ежик, недоверчивый Сева. - Я имею в виду подработки, ты их сможешь продолжить со мной, а так же каждодневные тренировки, которые, я надеюсь, мы продолжим и в Хогвартсе, так как мне нужен спаринг партнер, но только так, чтобы никто другой не знал о наших занятиях. И прости, ради Мерлина, я не поинтересовался у тебя о том свободен ли ты на это время? - Я должен поговорить с мамой, а лишь потом дать тебе ответ. Но глядя на твой энтузиазм, мне начинает нравится идея погостить у тебя.Тем более меня прельщают как тренировки так и твои книги, которые ты, судя по словам твоей мамы, читаешь каждый вечер. Оставшееся время мы провели за чтением книг и разговорами по теме уже прочитанного. Вечером мой новый друг отправился домой, но обещал вернуться завтра. А перед этим состоялся разговор с моими вернувшимися домой родителями, которые выслушали мое предложение Северусу и поддержали меня, убеждая Сева, что его проживание в нашем доме не будет обузой, а радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.