ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Загадочная девушка шла по тротуару, возя за собой чемоданчик, слегка улыбалась. Каштановые волосы разлетались в разные стороны из-за ветра, глаза были шоколадного цвета, но сейчас в них читалась задумчивость. Одета она была в фиолетовую блузку и черные джинсы с туфлями. Она села на лавку и расслабилась. Солнечные лучи ласкали личико. -Как хорошо вернутся домой…- Ичиго закрыла глаза от блаженства. Она вспомнила сон, где она находится с дорогим ей человеком. -Да…!- раздался нежный голос ее духа. -Ну, что, Ваниль, в академию!- раздался спокойный тон Ичиго. Её дух кивнула. -Сколько тут всего изменилось. - восхитилась Ичиго, но в тоже время спокойным взглядом разглядывала так забытую картину. Она встала, сделала пару шагов как мимо проехала машина. Ичиго не обратила внимание, но кто-то окликнул ее. Это были ее подружки Руми, Кана, Лимон. Они подбежали к ней и обняли её. -Привет Ичи-тян- Руми чуть не заплакала от счастья, увидев свою подругу. -Здравствуй Ичиго –семпай.- обняла еще крепче Лимон. -Приветик, Ичиго, как доехала?-молчок- Ичиго, ты чего молчишь? -Если отпустите, тогда что-нибудь скажу!- задыхаясь от объятий подруг, произнесла Ичиго. -Ой, прости!- девушки опустили бедняжку, нехотя. -Привет ,привет – отдышавшись, произнесла девушка- доехала нормально. -Может уже отправимся в академию, а то приветствие Андри-сенсея пропустим- побеспокоилась Руми. -А ведь и правда! -Так чего-же мы ждем, поехали-с ноткой энтузиазма промолвила Кана. Все кивнули. Амано взяла чемодан, положила в багажник и они поехали в Академию св. Марии. Пока они ехали, Лимон что-то вспоминала. - Ичиго, мы забыли сказать, что нас разделили на группы…!- серьёзно заговорила Лимон. -Ты о чем, Лимон- тян? - А о том, что старший класс и наш класс объединяются, а там принцы-сладостей- мечтательно проговорила Кана. -!??. - Сама увидишь.-проговорила Руми.- кстати, мы приехали. -Довольно быстро!- удивилась Амано. Девушки быстро вышли из машины и помчались к толпе девушек, которые странно раздвинулись на две шеренги и что-то выкрикивают. Ичиго разобрала что-то вроде « идут принцы-сладостей!!!!Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ханабуса, я люблю тебя ! Макото, какой ты милый! Андо, выходи за меня!». «Ясно все девушки сошли с ума»-вынесла свой вердикт девушка. Ичи стояла с подругами и о чем-то разговаривали. К ним подошли три парня и угадайте кто на хамил? Правильно КАШИНО МАКОТО!!! -Эй, дай пройти.- сухо сказал Кашино. Амано обернулась и увидела трёх парней, которых она терпеть чуть-чуть не может «они принцы-сладостей…?! Скорее принцы-ИДИОТЫ» -Обойдёшь.- в тон-в тон ответила она. Кашино был удивлен, еще никто так с ним не заговаривал. «Может она не стой ноги встала»-решил он. - Может ты отодвинешься, что бы я обошёл- не переставая хамить девушке, предложил он. -Кашино, успокойся. – попросил его «зелёная ёлочка.» -Ноги есть, голова есть на плечах, значит и мозги есть. Пораскинь тупыми мозгами и ножками обойди меня- хамски сказала она. -Не могу, я инвалид второй группы- ухмыльнулся он. -И без мозгов. Тебе нужно не в академию, а в жёлтый дом.- спокойным тоном ответила она. -Так вылечи меня- не переставая, ухмылялся он. Послышался шлепок, она дала ему пощёчину. -Вылечила.- холодно ответила Ичи –тян. Её подруги были в шоке, да и его друзья. Девушки поражались над нею, а особенно Лимон и Кана, как она может создавать такой тон спокойный и тоже время холоднее сильного мороза. Кашино хотел что-то сказать, но Анри-сэнсэй перебил всех. -Прошу немножко внимания, прошу вас , и так добро пожаловать на новый семестр, мои дорогие ученики. Как вы все догадались о чем пойдет речь, мы решили что надо объединить два класса. Сейчас я объявлю членов группы, там будут присутствовать четыре человека. В группе «А»: Ханабуса , Андо , Кашино и Ичиго Амано, в группе «Б»: Кана, Руми, Лимон, Амелия… - они прослушали в какой группе они будут и ушли в общагу. Амано показалось, что тот парень не отводил от нее взгляд. -Ичиго, ну как тебе Кашино, ну который тебе нахамил?- спросила Руми. - Такой же как и все предыдущие 16 парней.- задумчивым голосом ответила Ичиго. Спросите, почему Ичиго без парня? Она с девства придумала план как избавляется от них. Отшивать слишком скучно, да и эти слова старомодны «прости меня, но наши прямые стали параллельными…». Так вот, придумала самую весёлую игру, в которой правила простые: первый тур- надо попросить разрешение отца, если согласится, то переходим ко второму туру- она задаёт две загадки о разных объектах. На одну загадку даётся 60 секунд, если отгадает, то полагается 20 очков. Ичиго повторяет загадки один раз, в третьим туре- догонялки с подвохом. Надо набрать 100 очков и еще никто из парней у неё не проходил 2 тур. Амано не спалось. Она открыла окно и смотрела на ночное небо. Ваниль вылезла из воротника и посмотрела на свою хозяйку серьёзным и задумчивым взглядом. Дух-партнёр Ваниль улыбнулась нежной и тёплой улыбкой. -Ичиго?- забеспокоилась Ваниль. - Что?- не поняла Ичи. -Ничего. - Знаешь, Ваниль, у меня такое чувство, что этот год будет чудесно весёлый….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.