ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце освещало комнату спящих ребятишек. Будильники уже звенели, но один парень не спал. Он думал о той девушке, которая дала хороший отпор ему. Такой еще он не видел красоты: каштановые волосы, глаза цветом лучшего шоколада. Проснулась Шоколад. Она увидела немного погрустневшего партнёра. Она встревожилась, стала с крохотной постельки и полетела к нему. -Кашино? -Шоколад, я влюбился в ту, которая дала мне отпор. По-моему ее зовут Амано Ичиго – он сказал ее имя так сладко, как-будто пробуя ее имя на вкус. -И что теперь?- усмешливо сказала Шоколад. -Начну за ней ухаживать. Она меня не отошьёт, ведь я ПРИНЦ СЛАДОСТЕЙ.- сказал очень гордо он. -Ага не отошьёт, а значит она тебя обматерит или покалечит, что на это скажешь?- улыбнулась АДСКОЙ улыбкой. …-он закрыл челкой глаза, так как не мог придумать ничего. - Предлагаю заключить пари. Если ты выиграешь, то я неделю не буду ничего комментировать по поводу шоколада, а если я выиграю, то ты мне покупаешь новую кровать или ты мне ее делаешь ( вы, наверно, помните эту картинку). -Хорошо!-сказал он с энтузиазмом. Шоколад только усмехнулась на его ответ. -Ну держись, Ичиго, я всегда добивался своей цели!....Игра начинается- сказал Макото. Он переоделся в школьную форму и пошёл завтракать. Внизу ждали его друзья- Андо и Ханабуса. Они поздоровались, пошли вместе в столовую, позавтракали и пошли в класс. Они зашли в класс. Взгляд Кашино упал на девушку его мечты. Она приближалась к нему и его друзьям. -Прости, я виновата…- Ичиго скрыла глаза под чёлку. -Что?-спросил недоумевающе «маленький принц». -Глухой что ли, я сказала прости за вчерашнее-она развернулась спиной к нему.-В принципе, что я и хотела сказать.- она пошла к своей парте около окна. Он простоял на своём месте пять минут, смотря на неё ошеломлённым взглядом. Кашино подошёл к её парте и, хлопая в ладоши для привлечения внимания, встал на колено и взял руку своей возлюбленной. Он подумал, что если признается ей перед всеми, то она не посмеет его отшить. Его друзья были в шоке. Они не думали, что он так опустится до такого состояния ради Амано. Одноклассницы же испепеляли её взглядом, а одноклассники восхищались. За ней гонялись разные пацаны, а что? Она была привлекательной внешности, хоть и ела много сладостей. -Дорогая Ичиго- торжественно провозгласил он,-я, как принц сладостей, желаю чтобы ты стала моей девушкой.-У него появился лёгкий-лёгкий румянец, который не кто не заметил. Но она его заметила, так как смотрела на Кашино пристальным взглядом. -Дорогой Кашино-ехидным голосом сказала она,-засунь своё желание знаешь куда… Так как в парне я в тебе не нуждаюсь. Он отдернул свою руку от её руки и положил её на ляжку. Она из-за этого поступка покраснела. -Быстро убрал свою руку. Если ты и принц, то это не значит, что тебе всё позволено.-Её всю распирало от злости, а его это только позабавило. -Может показаться, что я эгоист, то да, ты права. Я пользуюсь своим авторитетом, каждая девчонка желает со мной встречаться- нагло сказал он. Её реакция: никаких признаков жизни на лице(это я про эмоции). Амано взяла нежно его руку. Он подумал, что она согласится на его «желание», но Ичиго резко отбросила расслабленную руку парня и дала звонкую пощечину в знак того, что она не согласна. Прозвенел звонок на урок. В класс вошёл учитель. -Сейчас будет излагать какую-нибудь нудядину- сказала Ичиго. -Здравствуйте, дорогие дети. Я рад видеть вас на новом семестре и думаю, что вы добьётесь своей цели и станете лучшими кондитерами. В голове у Макото пронеслось- «Конечно, я добьюсь своей цели. Я всегда их добивался». Учитель начал объяснять как готовить «Манблан»(блинный торт). -Амано-обратился к девушке учитель. Она в ответ сказала ему пофигичным голосом(просто она не выспалась)-Да. -Мы, учителя, быстро устаем. Не сыграешь ли ты нам на чайной церемонии на пианино. Она радостно кивнула, так как любила играть на пианино. Она сочиняла песни с мелодичной музыкой, но месяц назад у неё получились только грустные мелодии. Урок закончился. Ичиго с Руми, Каной и Лимон пошли в кабинет алгебры. Начали поднимать тему своего ссора Амано и Макото. -Эй, Ичиго(прим. Автора: я немного перебью их реплику. Ичиго не хотела проводить игру, потому что ей надоело постоянно побеждать и сочла не каретным, что он не достоин её любви и этой игры, хоть Ичиго и дерзкая. Сейчас перейдём к реплике молодых подруг)Ты в курсе, что по школе пошли слухи?-спросила её Лимон. -Какие слухи?- хотя она прекрасно знала, что речь пойдёт о ней и принце сладостей. -Скромная девушка Амано Ичиго отшила великого Кашино Макото.-подражая тону голоса Лимон, сказала Кана. -Сухой Кашино Макото влюбился в нежную Амано Ичиго.-издевательски сказала Руми. Они дошли до кабинета алгебры. Все 4 урока прошли быстрее , чем они думали. Они пошли в общежитие для девочек. Они болтали и хихикали, но вчерашние и сегодняшние события не затрагивали, так как Амано это не нравилось. Они решили устроить девичник, а после него пошли спать. А один парень не спал и продумывал новую стратегию, но от раздумий уснул. Дорогие читатели, пожалуйста, оставляйте свои комменты))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.