ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
-Где наша сестра, белобрысы?- повторили близнецы. - Для начала убирите его,- он сглотнул уставившись на Эдгара, тот немного остранился но ножик не убрал. - Так где она?- загробным голосом, повторил он - или жить надоело, а? А жить кому не хочется? Всем хочется, вот только у Каши дал збой самосохранения. - Ты про Ичиго? Что не уберигли едиственую сестру, а еще и братьями заветесь!- укоризнено покачал головой Мокото. Эд чуть не задушил его, и так досадно было что они упустили ее так он еще ножи в спину кидают. Нико еле его оттащил,а Кашино стал жадно глотать воздух потом ехидно добавил- Что правда глаза колит? - Ребят, а тут ее нету!- пока они с друг другом запались Юноки успел все облазить, но нечего не нашел кроме шоколадного мороженного в холодильнике, в прочем которое он и ел. - А что собствено происходит?- в ставил свою реплику Мокото когда отмасфера в комнате становилась все угрюмый. - Да так, Ичего похитили- похители пожал плечами Юки, кот будто это в ходило в традицию. - А я здесь причем? - А ты просто под горячую руку попался вот и все, хахах- весело под мигнул Нико. ********** Амано очнулась на диване, голова чуток белела. Она осторожно села и расмотрела комнатку раз...два.. три.. "а я где?" глаза расширились, губы расплылись в криво улыбочке - Меня что похители?!!! Весело, ни че не скажешь. Устроить что ли адскую жизнь ему- идея про адскию жизнь очень ей понравилась. Когда-то Ичиго тоже похители в 12 лет, а тогда она была милой непоседой, так вот она выбралась благодаря сковородки, скалки и граблям. - Уже очнулась?- перед ней стоял парень с длиными золотистыми волосами и зелеными лисими глазами. - А ты кто?-раздрожоно поинтересовалась Ичиго. - Ах,да где мои монеры? Меня зовут Рэйден ди Мистегор,а вас юноя леди?- нежным голоском провел Рэйден,а вот Ичиго его голос не казался нежным ,наобород каким-то скрипучем и сухим. - А тебе какое дело?- Ичиго подняла левую бровь и в упор уставилась на него, думая где достать биту и веревку. - Мне хотелось услышать твой голос, а как зовут и кто ты мне известно- он мило улыбнулся присаживаясь в кресло не подалекуот дивана. Ичиго встала и подошла к окну что бы разглядеть масштабы трогедии, ведь ее никто просто так не отпустит. - Вот как,- голосе послышались насмешливые нотки, но попыталась их скрыть играя благородную даму из старого кино- тогда зачем же вы меня похители? Мне бы хотелось услышать веские причины, а не простую болтовнью! - Ну уж так сразу и похители.- чуто обиделся он- Просто пригласил по гостить против воли.... - Это одно и тоже!- перебила она его- так зачем? - Скажем так, твои братья кое-что мне должны, а если их пригласить они откажутся, а ты слала для меня весомой причиной для их него прибытия, вот и все. - То есть уйти спокойно мне не удасться- грустно закончила она. Ичиго почуствовала на плечах тяжолые руки которые нежно скользнули в низ до локтя- ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!!!!!! Амано немного отскочила и подарила ему "горячий поцелуй" и в добавок ударила в живот коленкой. *** Тем временем в доме Амано*** - АХАХАХАХА я не могу он дествительно думал что с ней будет так легко?- Юноки аш чуть популу не катался, Эдгар после похмельки развесилился не нашутку да и все остальные хлопцы не хорошо улыбались, только один Кашино не разделял оптимизма 14 братьев он туда сюда ходил мучился, бедненький скучал, ругался на воров матом что прям уши краснели ( вы не подумайте нецензурых слов мне хвотает, просто он очень цветаста вырожался) - Будем ждать воскресенья?- спросил Нико - Будем ждать воскресенье- подтвертил весело Эд и продолжил- если будет что добивать. А ты Мокото успокойся сней ничего не случиться. Вы наверное спросите че они ржут как кони? Просто вернувшись домой они обнаружили записку где было сказано: "Ваша сестра у нас если в чечении 5 дней вы не я витесь в назначеное место,то ей не по здоровится. Кординаты я вам вышлю через 24 часа. Удачи!! С любовью Р ди Мистегор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.