ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Утром девушка в стала от грохота в внизу, встав Ичиго пошла глянуть что случилось. Когда она была почти внизу послышались голоса: - Тихо сестру не разбудите... ик- вроде был голос Серони. - А чё она все еще спит?- громко крикнул Эд- я требую продолжения бонкета!!!- он махнул рукой и упал на диван в гостиной и запел- ой люба, люба братцы жить... иик ой. - Тихо если Ичиго проснется нам кирдык-башка будет - Нико оперся на стену и сполз вниз. Амано хищно улыбнулась и пошла на верх переодеватся все таки теранить бранцев в пежаме не очень удобно. Когда все было готово Ичи взяла биту и пошла вниз, но ее планы рухнули поскольку внизу была такая картина: Эдгор мирно спал на деване, Нико волялся на полу в позе "руки верх", Юноки волялся в страной позе ноги были на стене все остолное на полу, близнецы спали рчдышком, кто-то из парней хотел добратся до спальни но на пол пути грохнулся, второй решил освежится но причем здесь кувшин на голове от сока?? О-0, остальные вроде добролись. - М-да- протянула кареглазая красавица, поняв что разговор не получится она решила по завтракать но и здесь присуствовал закон подлости. В холодильнике давно повесились тараканы с мышами, а желуток требовал пищи. Она натянула дымчатую голобую куртку и белые кеды и доста из куртки брата 5000 ен. Наша героиня пошла по малиновому переулку хотя он славился дкрной славой но до магазина топоть 35 минут, а через переулок примерно 20 минут " Приду домой прибью- думала клубничка- Нико придушу ремнем, на десерт оставлю Эдгара..." - Простите не поскажите сколько времени?- от мыслей ее отвлек паренек навид 16-17 лет, надет он был в потертые джинсы в белую рубаху и в черный пиджак. - Прости я дома телефон оставила- Ичиго виновато улыбнулась поскольку у парня была такая кислая мина, он опустил голову со словами: - Прости меня....- здесь голова закружила у Ичиго глазах потемнело. Очнувшись Амано не понялагде находится и голова у нее ужасно болела кот-буто кирпечем треснули. Она осматрела комнату, она была в фиолетовых и зототых отенках имелись 2 белых кресла и журналный столик сама Амано лежала на огромной мягкой кравати. Послышались шаги Клубничка закрыла гляза притворяясь спящей. Дверь отворилась зашел кто-то и сел вроде на кресло. - Ты долго будешь волятся?- послышался мягкий но где-то грубый голос, он явно был мужской. Поняв что ее разоблачили, она боднялась и села на кровать и лединым взглядом уставилась на парня у него были длиные золотистые волосы, голубые глаза надет он был в темные джинсы и в рубашку который открывал его торс делая его ангелом...( от Автора: вот милый гад). - Что вам надо?- спокойным тоном произнесла девушка, надаев играть переглятки с ним. - Меня зовут Рэйден Мистегэр- с насмешкой отозвался он- а что мне нужно, не много сложнее обьяснить... - А в крациях?- подняв одну провь делая вид прокурора ( только не паникуй, только не истери сохраняй холодно кровее) думала про себя Амано. - Ты.. - Пардон?- непоняла девушка. - Ну у тебя братья гонщики, а мне очень не хватает их преспектив, я им предлогал перейти в мою компанию но они отвергли мое предложения ия решил... - Похитеть меня- закончила за него Амано. - Почему сразу похитеть? Просто без просу пригласили в гости....- невино улыбнулся Рэйден- а ты не хочешь приставится? - Нет, спасибо чет не хочется- покочав головой она встала. -Да как ты смеешь мне дерзить смертная, перед такой личности как я!!!!! Или тебя манерам не учили?!- Рэйден особо ударение зделал на " тебя". Амоно ехидно поклонилась ему и сказала: - Простите ваше светлость но мне пора домой меня там ждут, а вам я советую укратить свое эго а то оно у вас из всех щилей лезит! Ичиго развернулась и пошла к выходу, ее настораживало что никто ее не останавлевает да и вообще ни кто не поподался выйдя водвор она увидела охраника который уже шол в сторону Амано. Охраник хотел заключить ее в цепкие обьятия, но не вышло она укланилась и побежала к воротам. В мыслях все путолось страх немного охватил ее, оглянувшись она увидела что 10 человек гонится за ней, благодоря популярности своей Амано научилась хорошо бегать, увидев дерево девушка побежала туда и быстро собралась туда, мужики окружили ее и думая как ее от туда достать. Девушка не теря времени забралась на верхи осмотрелась увидев конюшню не подолеку у нее созрел план. Спустившись на самую низкую ветку она закричала - Смотрите пони!!!- и указывая пальцем куда-то в даль к ее счастью они повелись, девушка моментально спрыонула на приличное растояние и побежала в сторону конюшни охраники за ней но добежав первой клубника вскочила на первого попавшегося лошать и поскокала пересекая припяствия вот всебы ничего если бы ни оно но ВОРОТА ЗАКРЫТЫ!!! Если был бы замок простой то она его открыла неведивкой но как на зло был голосовой а через ворота не перелесть, слезая с лошадки она поднела руки верх: мо-л здаюсь... ***************** Эдгар проснулся дето под вечер башка рзвески болело, в горле пересохло вид был как у последниго алкаша - Сестренка солнышко спылчивое наше потойди сюда!- со хрипом прокричал, что всех разбудил и все дружно со стонали. - Ты че орешь и без тебя хреново- простонал Серони. Прошло 5 минут здохов,хрипов,стонов,а солнышко все небыло. - Эд иди глянь где Ичи.. - Почему я? - Потомушто ты старший.... - И не придирешся Старший брат встал и струдом поднялся на верх дойтя до комнаты не было ни Амоно ни ее присуствия... У него сразу пришол образ Кашино Мокото, он быстро спустился с приказом: - Собирайтесь дите похители- все сразу разделились на 2 отряда 7 человеков умываются, а други надеваются через 19 минут сменились. Когда они вышли заказали два такси остальные поехали на мотоцыклах. Умник нашел адрес дяди на спецыальном сайте, потом он нашел биографию Мокото и узнали что кроме его дяди и его самого вся семья влядеет сетью больниц и родители сами пработают врачами... Доехав до "дома-магазин" они постучались, им открыл золотоволосый парень с медовыми глазами. - Привет...- протярул он споминая ихнию встречу. - Приве ты один?- мило улыбнулся Эд. - Допустим..., а что? Здесь милая лыба изчезла, появилась жудкая ухмылка,а взглят был убийцы. Эдгар схвотил его загорло и в дошом. В гостиной был диван он повалил его туда шоколотье не раслобляя хватку достам из заднего кармана ножик Эд поставил его к горлу. - Где она?- сухо сказал он глядя ему в глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.