ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 5. Autumn Ball.

Настройки текста

Skrillex & Diplo — Where Are You Now (feat. Justin Bieber)

      Итак, вот и наступил этот день, который все в нашей школе так ждали. Сегодня состоится долгожданный «Осенний бал». Его ждали все, но не я. Не люблю я такие праздники. По мне, так лучше сходить в клуб, выпить и потанцевать с парнем, которого ты больше никогда не увидишь, если сама захочешь этого. Я недовольно открыла глаза и села на кровати, проведя холодными руками по лицу. Я хотела спать и не хотела никуда идти, даже, если сейчас уже два часа дня. Я кое-как поднялась с кровати и поплелась в ванную, чтобы принять душ, умыться, почистить зубы и так далее.       Сегодня я решила не идти в школу, так как мне хватило уже вчерашнего дня, все равно было всего лишь три урока, на которые мне совершенно плевать. Я включила музыку на своем ноутбуке и начала проверять почту. Ничего, пусто, ноль сообщений. Лиам так и не написал мне. Теперь стало еще интереснее, из-за чего Ли и Найл вчера начали ругаться и спорить. Я вздохнула и начала крутиться на стуле, смотря в потолок. Мое интереснейшее занятие прервал звонок в дверь. Я посмотрела в глазок, но никого там не увидела. Пожав плечами, я все-таки открыла дверь и никого за ней не обнаружила, не считая маленькой коробочки на крыльце. Я присела на корточки и подняла ее, рассматривая. Ещё раз осмотрев улицу и, никого не увидев, я закрыла дверь и пошла в свою комнату. Сев на кровать, я аккуратно открыла черную коробочку и ахнула. В ней лежал красивый тонкий серебряный браслет. Несколько секунд спустя я увидела записку.

«Надеюсь, он идеально подойдет к твоему платью.»

      Если честно, то я очень удивлена. Кто мог это положить у моей двери? Хоран? Нет, не думаю. Я не видела из окна моей спальни, чтобы он выходил из дома. Тогда кто? Неужели Лиам? Закрыв коробку с браслетом, я встала с кровати и начала собираться, иначе я могу опоздать. Сегодня погода радовала, как ни странно. По небу проплывали пушистые и белые облака, иногда загораживая солнце, ветки деревьев и листья слегка покачивал легкий ветерок. Я встала перед зеркалом в ванной и начала делать себе кудри. Я решила особо не мучиться со своей прической, поэтому остановилась на этом легком варианте. Закончив со своими волосами полчаса спустя, я начала делать себе макияж. Если честно, то его особо макияжем то и не назовешь: нанесла пушистой кисточкой на лицо немного пудры, подкрасила ресницы черной тушью, сделала небольшие стрелки, накрасила губы светло-розовым блеском и все. Одев платье, я посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна своим образом. Он мне очень нравился, только чего-то не хватает. Я надела на шею простую серебряную цепочку, достала из коробочки браслет и застегнула его на запястье. Как я не заметила впервые. На нем была подвеска с буквой «S». Очень красивый браслет. Все, теперь я точно готова к сегодняшнему вечеру. Увидев себя в зеркале такой красивой, мое настроение немного поднялось. Время уже почти семь часов. Скоро за мной должен зайти Найл. Я села на диван в зале, рассматривая браслет на своем запястье и гадая, кто же мне его подарил. Когда я была глубоко в своих мыслях, в дверь, наконец позвонили. Я встала с дивана и, поправив платье, открыла дверь. Каково же было мое удивление, когда за ней я увидела Лиама. Я застыла, потому что он был в костюме. Боже, как ему идет официальный стиль. Так, спокойно, Сэм, дыши. — Привет, Сэм. Шикарно выглядишь, — парень посмотрел на мое запястье и улыбнулся. — Что ты здесь делаешь? — незаметно сглотнув комок в горле и, обретя снова способность говорить, сказала я ему, смотря в его глаза. Этот браслет точно от него, я уверена. — Я пришел сопровождать тебя на бал, — я удивленно посмотрела на него. — Ты не против? — … Нет, но где Найл? Он меня пригласил. — Знаю. Я хотел сделать это первым, но опоздал. Ты не против таких изменений? — я вздохнула и покачала головой в разные стороны, слегка улыбнувшись. Лиам протянул мне свою руку, и я вложила свою ладонь в его, выходя из дома и убирая ключи в небольшой клатч.

Sia ft. Sean Paul — -Cheap Thrills (TWIIG & TULE Bootleg)

      Когда мы приехали, осенний бал уже начался. Почти все из нашей школы были уже там и танцевали под песню Сии. Было много народу, некоторые стояли у стены и разговаривали между собой, попивая свой пунш, другие веселились на танцполе вместе со своими друзьями и громко пели песни, которые знали наизусть; даже в толпе танцующих я увидела парочку наших учителей, в том числе и директрису. Я хихикнула, и Лиам сжал мою руку. Когда я посмотрела на него, он мне улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Новая цель на сегодняшний вечер — это главное не упасть в обморок из-за того, что Лиам такой потрясающий, прекрасный, красивый и так далее. Можно продолжать эту цепочку прилагательных о нем просто вечно. У одной из стен зала стояла небольшая сцена для тех учеников, которые будут сегодня выступать. Я тоже в их числе, только для всех это сюрприз, не считая организаторов. Увидев меня, Кара и Рикки подбежали ко мне и крепко обняли, перекрикивая музыку и здороваясь со мной. Я, улыбаясь, обнимала их в ответ. В это время Лиам пожимал руки Гарри, Найлу и Луи. Они втроем тоже выглядели шикарно. Когда подруги наконец соизволили отпустить меня, Гарри обнял за талию Кару, которая так вся и светилась от счастья, а Луи взял Рикки за руку. Это так мило, я вам скажу. Найл кинул взгляд на переплетенные наши с Лиамом пальцы и фыркнул. Кроме меня этого больше никто не видел, однако мне стало как-то не по себе. К Хорану подошла Мелани, и он улыбнулся ей. Что?! Неужели они пришли вместе?! Какой кошмар… Хотя, какое мне дело? Я пришла с тем, с кем хотела быть здесь изначально, больше меня ничего волновать не должно, кроме моего предстоящего выступления. Наш зал освещал диско-шар огнями разных цветов, которые падали на лица счастливых и веселых подростков. Около одной из стен стоял небольшой стол с пуншем и пластиковыми стаканчиками. Возле сцены стоял микшер, за которым стоял DJ и управлял музыкой на этом вечере. Подруги потащили меня вглубь толпы на танцполе, и мне пришлось подчиниться. Я кинула взгляд на Лиама, и он посмотрел на меня, улыбнувшись. Это последнее, что я видела, прежде чем скрыться в толпе.

***

      Спустя два часа непрекращающихся танцев с подругами и парочку с Лиамом, пения любимых песен, несколько пролитых стаканов пунша на пол, держания за руку с Лиамом, директор вышел на сцену и начал говорить небольшую речь для старшеклассников. Он даже как-то сумел упомянуть в ней предстоящие в мае экзамены. М-да уж. После этой речи он, наконец, объявил живые выступления. Первыми вышли на сцену парни из нашей параллели и начали петь песню Coldplay. Она была медленной, так что мы с Лиамом решили немного потанцевать вместе. Он положил руки мне на талию, а я свои на его плечо. Как бы я хотела, чтобы этот момент длился вечно. Это было бы идеально. Но не суждено такому случиться. Их песня и выступление закончилось, и все начали хлопать. Они действительно талантливые. Пока все были заняты этой группой, я быстро скрылась с глаз друзей и подошла к сцене. Я попросила директора не объявлять мое имя, поэтому он пригласил меня на сцену как просто участницу. Свет, направленный на сцену выключили, и я встала перед микрофоном. Когда я начала петь, прожектор направили прямо на меня.

Demi Lovato — Heart Attack But you make me wanna act like a girl, / А ты пробуждаешь во мне стремление быть женственной, Paint my nails and wear high heels, / Красить ногти, носить шпильки… Yes, you make so nervous / Да, рядом с тобой я так нервничаю, That I just canʼt hold your hand. / Что даже не могу удержать твою руку. You make me glow, / Рядом с тобой я сияю, But I cover up, / Но стараюсь не показывать вида — Wonʼt let it show. / Никто не узнает. So Iʼm putting my defenses up, / Я готова к обороне, Cause I donʼt wanna fall in love, / Ведь я не хочу влюбляться. If I ever did that, / Если бы это произошло, I think Iʼd have a heart attack. / У меня, вероятно, случился бы сердечный приступ.

      Мои подруги и парни были в шоке. Я же говорила, что это будет для них настоящим сюрпризом. Когда я пела эту песню, я смотрела Лиаму прямо в глаза, потому что эта песня про него и для него. Я очень надеюсь, что он понял это. Когда я закончила петь, я услышала кучу аплодисментов. Это было невероятным чувством. Я улыбнулась, поклонилась всем и спустилась. Меня сразу окружили подруги, наперебой начиная говорить, как я была прекрасна. Улыбаясь, я поблагодарила их. После, ко мне подошел Лиам, и я, прикусив губу, опустила голову. Он поднял мою голову за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. — Ты была великолепна, — прошептал он и поцеловал меня в щечку. Всё, спасайте, я просто поплыла. После этого мы начали танцевать под медленную песню, которую включил DJ после моего выступления. Я никогда не забуду этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.