ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста

Yellow Claw & Flux Pavilion — Catch Me (WY Flip)

      После бала прошла целая скучная и обычная неделя. Это был прекрасный вечер, я буду помнить его всегда. После того, как сам бал закончился, я, Рикки, Кара, Гарри, Луи и Лиам пошли гулять по городу. Найл и Мелани не пошли с нами, а поехали в клуб. Прежде чем уехать, Хоран кинул такой странный взгляд на меня. До сих пор не понимаю, что он мог значит вообще. Я решила не забивать себе этими глупостями голову и продолжила гулять с друзьями, наслаждаясь потрясающим вечером. Дойдя до парка, который, к нашему счастью, все ещё работал, мы решили покататься на аттракционах. Сперва выбор парней пал на автомат, который проверяет силу. Если набрать большое количество очков, то можно было выиграть игрушку, именно поэтому все остальное время я проходили с большим розовым зайцем, прижимая его к себе и не переставая улыбаться. Угадайте, кто мне его выиграл? Правильно, Лиам. Он отдал мне этого плюшевого зайца с очаровательной улыбкой, так что я не смогла его не принять. Луи выиграл для Рикки средних размеров панду, но девушка была довольна и сделала с ней несколько селфи, а также фото с Луи, где она целует его в щечку. Нужно будет попросить подругу скинуть мне эту фотографию. Зачем? Чтобы сделать кое-какой сюрприз для всех в конце учебы на выпускном. Надеюсь, всем он понравится. Я даже не собираюсь обделять Найла, как бы странно это не было. А странно потому, что мы с ним не очень то хорошо общаемся, но это не важно. Гарри и Каре было не совсем до этого, поэтому они в стороне разговаривали друг с другом, улыбаясь и не обращая ни на что внимания. Незаметно я сделала фотографию, когда Кара что-то рассказывала Гарри, шепча ему на ухо. Я улыбнулась и прикусила губу. В это время Лиам взял меня за руку и повел на колесо обозрения. Ночной Лондон в сто раз красивее, чем днём. Разные огни, разной высоты дома, Биг-Бен, все было видно с этой высоты птичьего полёта. Посмотрев на этот завораживающую картину, мне захотелось стать птицей, ведь они могут летать и смотреть на этот прекрасный вид в любое время. У них нет никаких проблем, они свободны от всего. Отвлёкшись от своих мыслей, я сделала селфи с Лиамом, где я обнимаю своего зайца и улыбаюсь, а Лиам пытается дотянуться до моей щеки и поцеловать. Наверное, я распечатаю эту фотографию и вставив в раму, поставлю на стол. Ли открыл мне одну тайну — это он положил мне коробочку с браслетом под дверь, как я и думала. — Спасибо, он очень красивый, — я улыбнулась и опустила голову. — Не за что, я рад, что он тебе понравился, — парень улыбнулся, и тут произошло то, что я немного не ожидала. Подняв мою голову за подбородок, он положил руки мне на щеки и слегка коснулся моих губ своими. Я задержала дыхание и закрыла глаза.       Все эти воспоминания снова неожиданно врезались в мою голову, поэтому я лежала на своей кровати с дурацкой улыбкой на лице. Мне очень сильно захотелось увидеть Лиама. Я знаю, что веду себя как влюбленная пятиклассница, но ничего с собой не могу поделать. От моих мыслей меня отвлёк звук оповещения на телефоне. Взяв его в руки, я увидела сообщение в нашей с подругами беседе. Рикки писала, что Найл зовёт всех к себе, чтобы посмотреть фильм, повеселиться и просто поболтать. Я засомневалась, так как я и Найл были не в лучших отношениях.

Сэм: я, наверное, не пойду ( Рикки: почему?! Ты не хочешь провести с нами время?! Кара: Я думаю, что дело не в нас, так? Сэм: да. просто мы с Найлом не совсем друзья… Рикки: не загружай свой мозг! Собирайся и иди к Хорану, дура

      Перечитав забавную переписку с подругами, я усмехнулась и пошла собираться. Я открыла шкаф и вздохнула. Не хотелось особо наряжаться, мне было просто лень, поэтому я надела серую короткую футболку, джинсовые шорты и рубашку. На голове у меня было настоящее гнездо, поэтому я заплела себе косичку набок и осталась довольна своим образом. Отключив телефон с зарядки, я написала подругам о том, что выхожу, на что девушки ответили, что все ждут только меня. Я выругалась и поспешила в соседний дом, в котором жил мистер Хоран. Глубоко вдохнув, я постучала в дверь. На ней послышались крики, смех, ругань, а потом снова смех. Дверь мне открыл Гарри и поприветствовал меня с улыбкой, давая пройти и закрывая за мной дверь.       В доме был полный хаос. Луи гонялся за Лиамом и избивал его подушкой, Кара и Рикки заплетали Гарри косички, когда тот обратно вернулся на место, а Найл был на кухне. Я не хотела с ним сталкиваться, поэтому решила пройти в зал и присоединиться к подругам. Но не суждено было этому сбыться. — Кто-нибудь, помогите мне отнести миски с попкорном и чипсами в зал! — крикнул парень и вздохнул, так как подумал, что ему вряд ли кто поможет тащить шесть мисок в зал. Я молча прошла на кухню и взяла две миски в руки. Хоран удивлённо посмотрел на меня. — Что? — спросила я, посмотрев ему в глаза. — Если честно, то я не думал, что ты вообще придешь, — блондин почесал затылок и слабо улыбнулся. Я пожала плечами. Наш не особо интересный разговор прервал Лиам, который зашёл на кухню и, увидев меня, улыбнулся. — Привет, — парень поцеловал меня в щёчку и, забрав у меня миски, ушёл в зал. Я улыбнулась и прикусила губу, смотря ему вслед. Взяв другие две миски, я пошла за Лиамом, оставив Найла стоять с разочарованным взглядом, смотрящим, как я ухожу.       Когда все наконец пришли в зал и сели кто куда, мы начали выбирать фильм. Мы с Ли сидели на полу возле дивана, парень закинул мне руку на плечи, а я игралась с его пальцами. Луи и Рикки сидели в кресле, толкая друг друга и пытаясь выгнать на пол, но никто не хотел сдаваться, поэтому им пришлось сидеть, тесно прижатыми друг к другу. Кара и Гарри сидели на диване, держась за руки. Девушка положила голову на его плечо, и, похоже, им было так очень комфортно. Неожиданно в дверь позвонили, и Найл встал, чтобы открыть её. Мы с подругами переглянулись, так как больше никого, вроде бы, быть не должно. В зал Хоран уже вернулся с вызывающе одетой Мелани. Мои глаза полезли на лоб, но я решила промолчать и просто отвернулась, чтобы не видеть эту противную парочку. Лиам ближе прижал меня к себе, и я обо всём забыла, растворяясь в его объятьях и тепле. Наконец-то мы выбрали фильм и включили его, закрыв окна шторами, чтобы было темно и интереснее смотреть. Я погрузилась в эту атмосферу и сюжет фильма, не обращая внимания на целующихся Найла и Мелани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.