ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 8. Lonely.

Настройки текста

robin schulz & j.u.d.g.e — show me love

      Я продолжала лежать на кровати, мои волосы были разбросаны по подушке. Вздохнув, я наконец вытащила наушники из своих ушей, выключая ту песню со страницы загадочного Анонима. Краем уха я услышала голоса на первом этажа. Это был голос Лиама и моей мамы. Какого черта происходит?! Я приоткрыла дверь, чтобы лучше слышать. Насколько я поняла, моя мама уже ушла, но как только я услышала шаги по лестнице, я быстро закрыла дверь и легла на кровать, закрывая глаза и не подавая виду, что я что-то слышала или знаю. Через пару секунд дверь открылась и надо мной нависла тень. Лиам заправил мне прядь волос за ухо и провёл рукой по щеке. Я вздохнула и открыла глаза, смотря в его янтарного цвета. — Зачем ты пришёл? — спросила я, осматривая его лицо и пытаясь не смотреть в его глаза, от взгляда которых я начинаю таять. — Ты не отвечала на мои звонки и смс, — парень кинул взгляд на телефон с наушниками на моей кровати возле меня и поджал губы, снова переводя взгляд на моё лицо. — У меня нет настроения, Лиам, я не хочу разговаривать, — я опустила взгляд на его шею. — Расскажи мне… Что происходит? — покачав головой, я закрыла глаза, не желая смотреть на него вообще, — Пожалуйста, давай поговорим, тебе станет легче, — шатен наклонился и провёл носом по моей щеке. Я выдохнула и открыла глаза, смотря на него. — Лиам, это ерунда, мои заморочки. Не лезь, ладно? Просто нет настроения, — я умоляюще посмотрела на него, проведя рукой по его волосам. — Точно? — спросил парень, не веря моим словам и прищурился. Я слегка улыбнулась и кивнула, чтобы окончательно успокоить его.       Шатен наконец улыбнулся и без лишних слов коснулся губ моих, проводя руками по моей талии. Я проскользила руками по его футболке, запуская их под неё и проводя ногтями по спине, прикусывая его нижнюю губу. Лиаму определённо это понравилось, и он сжал своей рукой моё бедро сквозь джинсы. Я простонала ему в губы, от чего парень довольно улыбнулся и углубил поцелуй. В моей голове резко всплыл образ Найла, который нависает надо мной, жадно целует мои губы, сжимает моё бедро и талию. Я резко открыла глаза и попыталась оттолкнуть Лиама. Пейн отстранился, удивленно и непонимающе смотря на меня. — Да что с тобой такое, Сэм?! Что происходит?! Будь добра объяснить мне уже, что творится в твоей голове! — шатен встал с кровати, смотря на меня злым взглядом и скрестив руки на груди. Я села и провела рукой по своим длинным волосам, виновато прикусив губу и стараясь не смотреть на него. Знала бы я сама, что со мной происходит, то обязательно бы сказала. — Лиам, уходи, я не хочу разговаривать… — еле слышно прошептала я, смотря в пол и теребя кольцо на своём пальце. — Какого чёрта, Саманта?! Я просто хочу понять, что с тобой происходит, в конце концов! Ты сама не своя! Не хочешь помочь мне и объясниться? — Лиам был уже на пределе. Его голос был на грани крика, руки сжаты в кулаки, вена на шее начинала выпирать, что означало только одно: он скоро сорвётся. — Уходи, — сказала я уже громче. С каждым его словом я повышала голос, в конце уже переходя на крик, — Я СКАЗАЛА: УХОДИ!       Из последних сил крикнула я, наконец посмотрев на него. Лиам замолчал, сжал челюсть и, кинув на меня злой и разочарованный взгляд, молча, без единого слова в мою сторону, ушёл, сильно хлопнув дверью.       Я прикусила губу и, прислонившись к стене, съехала по ней вниз, закрывая лицо руками и всхлипывая. Что со мной не так?! Я сплошное разочарование. После этих мыслей я начала рыдать навзрыд, уткнувшись в свои колени и обнимая их, сотрясаясь всем телом. Зачем ты вообще появился в моей жизни, чёртов Найл Хоран?! После твоего появления вся моя жизнь пошла на перекосяк. — Ненавижу тебя! — крикнула я и, схватив лампу с тумбочки, кинула её в стену. Она разлетелась на тысячи осколков так, что даже я поранила свою руку. Зайдя в ванную всё ещё всхлипывая, я засунула руку под кран. Вода начала стекать в водопровод, перед этим окрашиваясь в красный цвет, смывая мою кровь с руки. Я заворожено смотрела на это, немного успокоившись. Похоже, я медленно схожу с ума.

***

JJ — Ceo Birthday (ColeCo Remix)

      Утро после выходных. Понедельник. Я решила, что мне не стоит идти в школу в любом случае. Во-первых, там будет Лиам. Во-вторых, там будет Найл, что ещё хуже, если честно. Не хочу видеть их обоих, моих нервов просто не хватит. Поэтому, позвонив своей классной руководительнице и сказав, что я приболела, я начала собираться. Мне нужно куда-нибудь уехать, чтобы никто не смог меня беспокоить. Положив в небольшую дорожную сумку свитер, чёрные лосины, один носки с оленями, а другие с ёлочками, зарядник телефона, ноутбука, а также сам ноутбук, я оделась и пошла на автобусную остановку, вставив в уши наушники и включив песню, первую попавшуюся на глаза. Сев в автобус, я прислонила голову к окну, закрывая глаза и растворяясь в музыке. Как бы я хотела, чтобы так было всегда, чтобы никто меня не беспокоил. Но, похоже, не суждено этому случиться. Никогда.       Мой телефон начал мигать, что означало только одно — мне кто-то звонил. Даже не посмотрев, кто это был, я сбросила и выключила его, переключая на плеере песню на другую. Через час я была уже на месте. Выйдя из автобуса, я вдохнула свежий воздух полной грудью и пошла к домику моей бабушки, который часто пустовал и использовался лишь иногда для отдыха всей семьёй. Он находился в небольшом пригороде. Каждый дом отделяли целые пятьдесят метров, между ними было множество деревьев. Я зашла в дом, закрыла дверь и облокотилась на него, закрывая глаза и свободно вздыхая. Наконец-то, я далеко от проблем, в безопасности. В месте, где никто не найдёт меня и не тронет, где мысли не будут так сильно одолевать меня, где я смогу по-настоящему отвлечься, расслабиться, успокоиться.       Решив жить всю эту неделю в зале, я положила сумку рядом с диваном и удобно устроилась на нём, расслабляясь и улыбаясь уголками губ. Я включила на телефоне режим «В самолёте», чтобы никто не смог до меня дозвониться, достала ноутбук и включила фильм. Тишина, спокойствие, музыка, фильмы и сериалы — это всё, что нужно для моего душевного равновесия. Надеюсь, что этот побег поможет мне собраться с мыслями и разобраться в себе, что он пойдёт мне на пользу. Иначе всё это будет зря, а я по приезде продолжу мучаться от мыслей, которые будут атаковать мою голову. Итак, день без друзей и парня, часть один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.