ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста

Leo Kalyan — Get Your Love

      Утро вторника. Прошло уже больше недели, дни которой я провела в домике своей семьи далеко от друзей, Лиама, Найла и своих мыслей, от которых ещё немного и взорвался бы мой мозг. Я решила, что с Найлом я буду просто общаться, как друзья, помирюсь с Лиамом, и мы продолжим встречаться. Всё просто, не правда ли?       Думаете, почему я приняла такое решение? Потому что я хотела, чтобы Лиам был моим и встречался со мной ещё с младших классов. Я было одержима им, если честно. Сейчас, наконец-то, мы вместе, всё началось хорошо, я не хочу разрушать это из-за какого-то дурацкого влечения к Найлу. Да, он мне нравится. Но и что с этого? Я знаю его, а он меня не больше трёх месяцев. За всё время, что мы знакомы, мы даже ни разу нормально не разговаривали, потому что с самой первой встречи я его невзлюбила. Не знаю, откуда взялось у меня это чувство неприязни к нему, но я это почувствовала сразу. Для меня это было… необычно? Я не знаю, как описать это чувство.       Я покачала головой, чтобы выбросить все ненужные мысли из головы и вошла в школьный двор. Я прикусила губу и опустила голову, сжимая пальцами лямки портфеля и очень волнуясь. На мне была надета чёрная кепка, которую я натянула по самый нос, чтобы быть более незаметной, чёрная кофта с рукавами в три четверти и открытыми плечами, а также чёрные джинсы, которые были с дырками на коленках. Мой портфель тоже был чёрным с белым рисунком в виде разбитого стекла. Я сейчас выглядела, как гот, но мне было плевать, если честно. Я хотела побыстрее добраться до класса незаметной и сесть на своё место. Но, как всегда, ничего не получается так, как я хочу или предполагаю. Дорогу мне преградили ноги в чёрных конверсах. Я вздохнула и медленно подняла голову на свою подругу. Ребекка зло смотрела на меня, скрестив руки на груди и вскинув брови, ожидая от меня объяснений. Я прикусила губу, смотря на неё, и слабо улыбнулась, чтобы смягчить её гнев, хоть немного. Через секунду я оказалась в объятьях девушки, от которой пахло корицей с яблоками. Эти любимые духи Кары я узнаю где угодно. Я обняла её в ответ и закрыла глаза, вдыхая аромат её духов и облегчённо вздыхая. Хоть кто-то на меня не злиться. Через пару секунд Рикки тоже сдалась и обняла меня. Таким образом мы устроили групповые обнимашки по середине школьного двора. — Ура! Групповые объятия! — я услышала звонкий голос Томлинсона, и после этого он влетел в нас и всех обнял. Мы засмеялись. Как же я люблю Луи за то, что он всегда может разрядить обстановку и поднять настроение своей беззаботностью и весёлым голосом. В любой ситуации. Я очень скучала по нему, и по Рикки, и по Каре, и по… Лиаму. Когда я открыла глаза, улыбаясь, я увидела, что Лиам пристально смотрит на меня, не отрывая взгляда. Я прикусила нижнюю губу и опустила взгляд. Слегка улыбнувшись подругам и Луи, я выбралась из объятий и подошла к парню, теребя пальцы и очень нервничая. — Мы можем поговорить? Пожалуйста… — негромко сказала я, подняв голову и посмотрев на него. Как же я скучала по его глазам, по тому, как я таю в них, растворяюсь, уплываю далеко. Лиам кивнул, кидая на меня довольно равнодушный взгляд, но его глаза говорили об обратном, и пошёл за школу. Мне было плевать, что через пару минут прозвенит звонок, мне было плевать, что я опоздаю на урок, что друзья смотрели непонимающе на серьёзного Лиама и растерянную меня. Мне было не плевать лишь на то, что мой парень зол на меня из-за моей же глупости. Я должна с ним поговорить и извиниться, обнять и поцеловать его пухлые губы, которые я так люблю, мягко, едва касаясь провести по его щеке и увидеть его яркую и добрую улыбку. — Лиам, мне так стыдно за тот случай, я хотела бы извиниться перед тобой за своё отвратительное поведение, — пробормотала я на одном дыхании, на что парень довольно улыбнулся, что придало мне немного уверенности, и я расслабилась. — Я была в не очень хорошем состоянии тогда, но я не должна была срываться на тебе. Ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять. Если бросишь меня, я пойму, но… Это уничтожит меня морально. Пожалуйста, прости меня. — Сэм, — Пейн поднял мою голову за подборок и посмотрел в глаза, слегка улыбаясь, — я рад, что сейчас ты в порядке, что с тобой всё хорошо. Я не брошу тебя, обещаю, — парень притянул меня к себе, завлекая в долгожданный нежный поцелуй. Я улыбнулась сквозь него и обняла Лиама за шею, радуясь, что так всё хорошо прошло.       Шатен отстранился и одел мне мою кепку на голову задом наперёд. Я хихикнула и чмокнула его в губы. — Не делай так больше, хорошо? — Лиам заправил мне прядь волос и улыбнулся, проводя большим пальцем по моей щеке. Я, не задумываясь, кивнула и радостно улыбнулась.       Когда Лиам меня отпустил, я повернулась и увидела Найла, который смотрел на нас и сжимал кулаки и челюсть. Я сглотнула, делая вид, что не заметила, и перевела всё своё внимания на Лиама, когда он взял меня за руку, переплетя пальцы, и повёл в школу. Шатен рассказывал мне, что произошло за последнюю неделю в школе. На самом деле, ничего интересного не было, по его словам, хотя по-любому было. Нужно будет поговорить с Рикки и Карой, уж они то всё мне точно расскажут.

***

Sandra Lyng — liqr

      Я улыбалась от уха до уха, а моё лицо, наверное, светилось от счастья, когда мы сидели в столовой. Мне было хорошо, я чувствовала себя впервые просто замечательно за последнее время. Я сидела рядом с Лиамом, который положил руку на моё бедро и читал. Я грызла яблоко и разговаривала с подругами о школе и уроках. Луи, который почти засыпал сидя, и Рикки сидела напротив нас. Подруга сидела, обняв руку своего теперь уже парня, и рассказывала мне о последних новостях. Кара сидела рядом со мной и иногда поправляла Рикки или добавляла что-то к её рассказам, а я лишь внимательно слушала. Стайлс сидел в своём телефоне, закинув руку на плечи Кары. Они пока что решили быть просто друзьями, хотя, я думаю, что это ненадолго. Кто-то из них не выдержит, в любом случае, и поцелует другого. Это неизбежно. Зря они это затеяли, лишь мучают друг друга и всё. Что я могу сказать, идиоты. Через пару секунд в столовую зашёл Найл. Он позвал Луи и Лиама на сбор команды по футболу, а Гарри решил пойти с ними за компанию. Луи кинул на Найла странный взгляд, но всё-таки встал, чмокнул Рикки в щёчку и ушёл раньше всех парней, так как он был капитаном команды. После встал и ушёл Гарри, улыбнувшись и показав Каре ямочки на прощанье. Лиам закрыл книгу и, чмокнув меня в губы, тоже пошёл прочь из столовой. В это время блондин стоял и смотрел на нас. Когда я перевела на него взгляд, он поджал губы и ушёл догонять других парней. Я прикусила губу и опустила голову. — Наконец-то они все ушли. Мы должны рассказать тебе кое-что важное, — сказала Рикки и села ровно напротив меня, пристально смотря на меня и становясь мгновенно супер серьёзной. Это начинает меня немного пугать. — Это касается тебя, Лиама и Найла, — осторожно проговорила Кара, ожидая моей реакции. Внешне я была совершенно спокойна и лишь вскинула брови, скептически смотря на них, в то время как внутри меня бушевал ураган. Что могло произойти за неделю? Что они успели натворить, пока меня не было? — Вы решили так пошутить надо мной или что? — я пыталась скрыть волнение в своём голосе, но получалось у меня крайне плохо. Так, Саманта, вспомни, как нужно дышать. Вдох, выдох, вдох, выдох. — Нам делать нечего что ли? — фыркнула шатенка и скрестила руки на груди. — Кар, расскажи ты, ты всё слышала и видела, — блондинка поджала губы и кивнула, переводя взволнованный взгляд на меня, которая пыталась дышать и не задохнуться. — В общем, я опаздывала на урок по биологии и шла по коридору. Никого не было, так как все были на своих уроках, но тут, за лестницей, я услышала знакомые голоса. Это были… — подруга вздохнула, поглядывая то на меня, то на Рикки. Блэк слегка кивнула ей, и та продолжила, — кхм, Лиам и Найл. Они сначала пытались говорить тихо, но потом перешли на повышенный тон. Темой их разговора была ты, Саманта. — Ч-что? Что они говорили обо мне? — я начала заикаться. Зачем они разговаривали обо мне? — Лиам просил Найла даже не смотреть в твою сторону, а Найл ответил ему, что Лиам увёл тебя у него на «Осеннем балу», хотя это было не по правилам спора. Если бы ты пошла туда с ним, то вы были бы уже вместе, а Лиам бы проиграл и должен бы был Найлу деньги. Лиам начал говорить, что это был глупый спор, что они не должны были так с тобой поступать. Найл сказал ему, чтобы он бросил тебя и прекратил с тобой отношения, чтобы было честно и была ничья. Но Ли отказался. Они чуть было не начали драться, но тут вовремя появился Луи. Он был таким серьёзным, я никогда его таким не видела. Он сказал им, чтобы они успокоились и поговорили об этом потом, но не в стенах школы. Они прошли мимо меня, даже не заметив и не зная, что кто-то слышал этот разговор.       С каждым словом подруги мои глаза становились всё больше, а рот медленно открывался от услышанного. Простите, что?! Что это, чёрт возьми, было? Какого чёрта?! Они… спорили на меня?! Мне нужно поговорить с Лиамом, прямо сейчас. Меня не волнует, что у них сейчас тренировка. Я вытащу его в коридор и разберусь с ним. Сорвавшись с места и надев кепку, козырьком назад, я решительно побежала в спорт-зал, сжимая губы в тонкую линию и сжимая руки в кулаки, в то время как подруги звали меня по имени и просили не лезть в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.