ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста

Ariana Grande — Touch It

      Итак, моя жизнь стала ещё веселее. Вернулся Ник, мой бывший парень. Хотите узнать нашу историю и почему я так его ненавижу? Я с радостью вам расскажу, очень интересная история о том, какой он мудак и урод. Также я буду упоминать Мелани, которая напрямую связана с нашим расставанием, и в самом конце истории вы узнаете, при каких обстоятельствах познакомились я, Рикки и Кара.       Начнём. Познакомились мы с Ником, естественно, в школе. Нам было по пятнадцать лет, учились мы в параллельных восьмых классах. Я была обычной, ничем неприметной новенькой девочкой, которая постоянно где-то падала, спотыкалась другим ученикам на смех. Случилось всё тогда, когда я шла по столовой, ища глазами свободный столик, и не заметила, что мне подставили подножку. Моя подруга Мелани, на то время, которая зашла только в столовую, подбежала ко мне и начала помогать встать, убирая с моих волос кусок салата. Я не устояла и снова начала падать, так как я пролила свой яблочный сок и было довольно скользко. Подруга зажмурилась, так как не хотела видеть мой позор снова. Я закрыла глаза и приготовилась к падению, но его не случилось. Я посчитала это странным и открыла один глаз, чтобы посмотреть, что происходит. Ник поймал меня за талию, не давая упасть и опозориться перед всеми ещё сильнее. Тогда я знала только то, что он учится в параллельном классе, больше ничего. — Спасибо, — пробормотала я, открывая второй глаз и смотря на него взглядом, выражающим вселенскую благодарность. Он спас школьную катастрофу номер один по середине столовой перед всеми. Шатен улыбнулся мне и, кивнув, поставил меня нормально на ноги, уходя дальше со своими друзьями. Я развернулась, смотря ему вслед, пока Мелани продолжала убирать с моей одежды салат.       После мы вышли из столовой и пошли в туалет, чтобы привести меня в порядок. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Неужели тот красивый парень видел меня такой? Я сразу немного погрустнела и прикусила губу. Мелани посмотрела на меня через зеркало и увидела это. — Сэм, что не так? Ты уже несколько раз падала в столовой, — подруга подала мне другую футболку, которую я всегда держала на всякий случай в своём шкафчики. А этот «на всякий случай» случался со мной довольно-таки часто, как вы уже поняли. — Просто… почему он помог мне? Он же такой… красивый и, наверное, популярный, — я мечтательно вздохнула, сняла свой свитер, убирая его в портфель, и надела футболку, вытаскивая через горло свои светлые волосы. — Ты что, влюбилась? Серьёзно? — Мелани усмехнулась и посмотрела на меня, улыбаясь. — Я уверена, что вы будете вместе, вот увидишь.       Я улыбнулась, кивая подруге, и мы вышли из туалета. Мы пробыли там целый урок, прогуляв биологию. В это время прозвенел звонок, и ученики один за другим начали выползать из кабинетов. Кто-то из них разговаривал с друзьями, кто-то читал книгу, крепко сжимая её в руках, чтобы не уронить, кто-то слушал музыку в наушниках, не обращая совершенно никакого внимания на других и лавируя между ними, чтобы ни в кого не врезаться. Мы шли с Мелани в класс искусства, и тут я, как всегда, в кого-то врезалась. Я принялась извиняться, опустив голову со стыда и смотря на пол. Какие красивые плитки у нас в школе. Я услышала, как сбоку от меня хихикает Мелани. Я кинула на неё недовольный взгляд и подняла глаза на человека, с который столкнулась. Это снова был он, улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Я застыла, смотря на него. — Хей, ты в порядке? — парень пощёлкал перед моими глазами, пока друзья за его спиной стояли и улыбались. — Сэм, верно? — Я? Кхм, да, я Сэм. Всё в порядке, спасибо. Извини ещё раз, — боже, он знает моё имя. Мне начало казаться, что я краснею. Хотя, наверное, так и было. Я всегда позорюсь по максимуму. — Наверное, это судьба. Не хочешь сходить сегодня куда-нибудь, после школы? — он снова очаровательно мне улыбнулся, а я забыла, как нужно дышать. Подруга пихнула меня в бок, чтобы я очнулась и вдохнула, наконец, воздух. — Да, она согласна, — Мелани улыбнулась, — У нас последним уроком алгебра в 309 кабинете. Она будет ждать тебя. — девушка взяла меня за руку и потащила на урок.       Когда мы отошли на приличное расстояние, я снова начала дышать. Я оглянулась и увидела, что он смотрел на меня. Увидев мой взгляд, он махнул мне рукой. Я улыбнулась и, подняв руку, повторила его жест.       Так всё и началось. Подростковая первая любовь и всё такое. В то время я совершенно забыла о Лиаме, о том, что он мне нравился, о том, что я была одержима им. Ник всё перекрыл и занял всё в моей голове так, что там не осталось даже крошечного места для кого-нибудь. Это было замечательное время. У меня была лучшая подруга, которая поддерживала наши отношения так сильно, как никто другой. У меня был замечательный парень, который относился ко мне, как к принцессе. Я перестала быть такой неуклюжей, стала более уверенной в себе девушкой. Всё было просто замечательно, нельзя было придумать лучше. Но я же говорила, что я никогда не бываю долго счастлива. Это счастье длилось полтора года. Всё это разрушилось в один миг, когда я узнала правду о этих двоих. Это ударило по мне так сильно, как только могло.

Gnarls Barkley — Crazy (Teemid & Joie Tan Cover)

      Это была середина девятого класса. Всё было хорошо, я не думала о том, что может случится что-нибудь плохое. Я сидела на уроке английского и рисовала в тетради. Сегодня Мелани не пришла, так как заболела, а Ника не было, потому что он уехал в деревню к бабушке. Экран моего телефона замигал. Я взяла его в руки и разблокировала. На Facebook мне пришло сообщение от неизвестного пользователя. Это была фотография. В окне дома Ника были он и Мелани, которые целовались. На девушке было только нижнее белье, а на Нике — джинсы. Я приоткрыла рот, не веря своим глазам. Как я раньше не поняла этого! Я же замечала все эти их взгляды в сторону друг друга, «случайные» касания. Какая же я глупая! Они всё это время нагло врали мне, смотря прямо в глаза. В этот день я ушла домой и прогуляла все оставшиеся уроки. Я лежала у себя в спальне и думала обо всём этом, смотря в потолок и слушая музыку. Я не устраивала скандалы, не билась в истерике. Я лишь стёрла одну единственную слезу, которая скатилась по моей щеке.       На следующий день я поймала их обоих в столовой. Они улыбались друг другу и мило разговаривали, не видя, что я приближаюсь к ним. Я схватила с подноса какого-то парня сок и, извинившись, продолжила свой путь. Подойдя к ним вплотную, я обратила их драгоценное внимание на себя. — Привет, — я ядовито улыбнулась и, не дав им сказать слово в ответ, продолжила, — ну как, хорошо потрахались вчера? — услышав это, они раскрыли рот в удивлении. Пока они были в замешательстве, я выплеснула им сок в лицо. — Хорошего вам дня.       Всё это происходило снова посреди столовой, перед всей школой. Я сначала спокойно вышла оттуда, а потом сорвалась на бег, стараясь сдержать слёзы, пока я не добегу до туалета. После этого они превратили мою жизнь в ад. Я стала изгоем и грушей для битья номер один в школе. Все пытались меня как-то задеть. А когда Мелани рассказала всем один из моих самых сокровенных секретов, вся школа смеялась надо мной целый год. Это было ужасно.       В один из таких дней на уроке мне в голову прилетел листок, смятый в комок. Я проигнорировала это. После ещё один, и ещё. Каждый в классе считал долгом кинуть в меня чёртов комок, чтобы как-то задеть. Это был десятый класс. — Эй, уроды быстро перестали, вам делать что ли нехер? — громко сказала девушка с последней парты, теребя в руках ручку и жуя жвачку. Это была Рикки. После этого высказывания её отправили к директору. Прежде, чем выйти из класса, она прошла мимо меня, — Не обращай внимания на этих мудаков, они не стоят того.       После этого мы стали общаться. Через некоторое время грушей для битья стала новенькая девушка, которая всё знала и хорошо училась. Как вы поняли, это была Кара. В столовой один из козлов-футболистов специально опрокинул на неё поднос. Тогда ему досталось от меня и Рикки. Мы подошли к Каре. Рикки ударила ему по лицу пирогом и, подмигнув, взяла Кару за руку, и мы втроём пошли к выходу. С тех пор мы стали неразлучны. Вскоре Ник уехал к родителям в Лос-Анджелес, чтобы продолжать учиться уже там. Я была так рада этому, но оставалась ещё одна проблема — Мелани, но Рикки удалось заткнуть её, так как у неё был компромат на неё. Это была фотография, на которой Мелани делает отличнику минет, чтобы он дал ей списать.       Уже в одиннадцатом классе никто не задирал ни меня, ни Кару. Все уже забыли о том, что рассказывала Мелани, а напомнить она не решалась, так как помнила про фотографию, что есть у Ребекки.       Сейчас двенадцатый класс, последний год учёбы, а потом другой город, другая жизнь. Я уже забыла всё, что было, но вот он вернулся, чтобы напомнить обо всём, что сделал. Как испортил мою жизнь. Я ненавижу его всем сердцем и душой. Думаю, он снова хочет превратить мою жизнь в ад. Это не составит ему особого труда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.