ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 10. Truth

Настройки текста

Kehlani — Gangsta

      Я быстро бежала по коридорам школы, лавируя между учениками. Мне хотелось скорее добраться до спорт-зала и получить объяснения, а ещё сильно ударить этих двоих. Они что, спорили на меня?! Это уже ни в какие ворота не лезет! Я что, вещь какая-то что ли для них?! Как только я подумала об этом, гнев во мне начал закипать ещё сильнее, а ненависть проснулась и подливала масло в огонь. Я слышала, как подруги бегут за мной и кричат что-то мне, но я не обращала внимания на их крики и не останавливалась даже на чёртову секунду, чтобы успокоиться или поговорить с ними. К чёрту всё, я сейчас же получу ответы на свои вопросы. Остальное меня не волнует.       Я ворвалась в спорт-зал, как ураган, который готов сметать всё на своём пути. Но то, что я увидела, заставило меня остановиться и немного остыть. Лиам и Найл орали друг на друга и толкали в грудь. Я не успела моргнуть, как они начали драться. Луи и Гарри тут же подлетели к ним, пытаясь разнять, но это у них очень плохо получалось, потому что парни рвались набить друг другу морды. Они кричали в сторону друг друга матом, обзывали друг друга. Они думали, что их никто не услышит и не увидит. Особенно я, но я стояла и не могла пошевелиться, мои ноги будто приросли к полу. Тяжело дыша, я смотрела на это, слегка приоткрыв рот и не предпринимая никаких действий. Найл вырвался из рук Гарри и начал бить Лиама кулаками, в это время шатен повалил его на пол и начал избивать. Нет, я не буду на это смотреть! Какого чёрта вообще?! — Перестаньте, — сказала я, выйдя из ступора и подходя к ним ближе. Но на меня никто не обращал внимания и даже не собирался обращать. Лиам и Найл дрались, дубася друг друга кулаками со всей силы. У Пейна уже была рассечена губа и бровь, а у Хорана, скорее всего, был уже сломан нос. Луи и Гарри орали на них и пытались разнять, но всё было без толку. Даже им досталось несколько раз от этих придурков. — Я СКАЗАЛА: ПЕРЕСТАНЬТЕ! КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — крикнула я очень громко, срывая свой голос. Парни подняли на меня удивлённый взгляд. А что вы думали, что я не узнаю обо всём этом?! Возле меня в это время остановились Кара и Рикки, с непониманием смотря на происходящее и пытаясь отдышаться после погони за мной. Пока Лиам и Найл были в замешательстве, Луи и Гарри оттащили их друг от друга.       Кинув на Лиама разочарованный и говорящий «я всё знаю» взгляд, я пошла прочь из школы. Я не хотела больше здесь находиться. Я никогда не бываю в хорошем настроении или счастлива больше одного дня. Похоже, я не заслуживаю этого. Обязательно что-нибудь или кто-нибудь всё испортит. Я ненавижу это. Почему это происходит со мной? Я не понимаю. Я услышала позади себя шаги, но не стала останавливаться. Мне плевать на то, кто это, я не хочу никого видеть, не хочу ни с кем разговаривать. Я просто хочу послать всё, лечь на кровать, накрыться одеялом с головой и исчезнуть. — Сэм, пожалуйста, остановись. Давай поговорим, — я услышала усталый голос Пейна, который шёл за мной по пятам. Ну уж нет, дорогой, иди к чёрту. Тебя я видеть тем более не хочу. Я игнорировала его, идя вперёд. — Блять, Саманта! Выслушай же меня! — парень схватил меня за локоть и развернул к себе. — Отпусти, мне больно, — проговорила я ровным равнодушным голосом, смотря в его глаза злым взглядом. Именно в этот момент его глаза для меня ничего не значили. — Я прошу тебя, выслушай меня, — попросил парень, смотря на меня умоляющим взглядом. Я сжала челюсть и осталась стоять на месте. Как же меня сейчас всё бесит, особенно он и Хоран. Придурки. — Что ты хочешь мне сказать?! Как ты поспорил на меня?! Или, о, нет, постой, может быть то, что ты врал мне всё это время?! Или может о том, что ты и Хоран эгоистичные придурки, которых не волнуют чувства других?! ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ?! — я, наконец, вырвала свою руку, гневно смотря на него. Как же я хочу ему врезать. — Я… да, мы поспорили на тебя, не буду врать… — я не выдержала, я дала ему звонкую пощёчину. На его щеке остался след от моей ладони, а мою руку начало жечь, но я не обращала на это совершенно никакого внимания, мне было плевать. Мне было больнее сейчас морально. У него была рассечена бровь, губа, из которой маленькой струйкой вытекала кровь, а теперь ещё и пощёчина. Парень потёр свою щеку. — Заслужено. Прости за это. Я не думал, что это всем кончится. Я… влюбился в тебя, Найл тоже. Поэтому я нарушил правила и вместо него забрал тебя на «Осенний бал». Мы не думали, что это зайдёт так далеко, всё пошло не по плану. Ты… перевернула мой мир. Прости, что не замечал тебя раньше, — я сглотнула и посмотрела в его глаза. Откуда он узнал? Неужели Рикки рассказала? Шатен положил руку на мою щёку, проводя по ней большим пальцем. — Я люблю тебя. И внутри, и снаружи. Прости меня, если сможешь.       Я опустила голову, прикусив губу. Мне пришлось зажмуриться, чтобы не заплакать. Нет, я не буду реветь сейчас, не при нём. Я не дам кому-либо увидеть мои слёзы, никогда. Это моё кредо, я иду с ним по жизни. Когда-то давно, когда моя бабушка была жива, она мне сказала это, когда я плакала из-за издевательств в садике. Она посадила меня к себе на колени, вытерла слёзы и произнесла это. Я запомнила эту фразу на всю жизнь. — Я не хочу видеть тебя и разговаривать с тобой. По крайней мере сейчас. Не звони и не пиши мне, не подходи ко мне в школе. Просто оставь меня в покое. Когда я буду готова с тобой поговорить, тогда я дам тебе знать, — убрав его руку, я вышла из ворот школы и пошла домой. Это ужасный день, не считая утра. Моя жизнь рушится на глазах.

***

The Neighbourhood — Sweater Weather

      Прошёл целый месяц, я всё ещё не была готова поговорить с Лиамом. Я отдалилась от друзей, в школе была похожа на призрака; была незаметнее всех, сидела в столовой одна, или вообще во дворе школы с яблоком и книгой, ходила одна, воткнув в уши наушники и слушая грустные песни, чтобы мне стало ещё хуже. Я знаю, я очень логичная, но не важно. Я каждый день думала об одном и том же. Об этом дурацком споре, который всё испортил. Хотя, если его бы не было, то я, может быть, даже не начала бы встречаться с Лиамом. Но это не главное, главное то, что они вообще поспорили на меня, как будто бы я какая-то вещь. Победитель бы получил деньги… В голове не укладывается всё это до сих пор, если честно. Я не разговаривала ни с Рикки, ни с Карой. Даже несколько раз со мной пытались поговорить Луи и Гарри, но мне пришлось просто проигнорировать их и уйти. Лиам всё время смотрел на меня, не отрывая взгляда, когда я появлялась в его поле зрения. Это немного напрягало. Или очень даже много.       Сегодня была среда. Я вошла в ворота школы как всегда с наушниками в моих ушах. На мне были надеты штаны с высокой талией в чёрно-белую вертикальную полоску, чёрный короткий свитер, чёрные ботинки на толстой подошве. Сегодня я забыла надеть шапку или кепку, мне было не комфортно, так как все могли видеть моё лицо. Я чувствовала себя незащищённой. Я шла вперёд, опустив голову и смотря под ноги. Достав телефон, я решила включить другую песню, так как эта мне перестала нравится. Нужно будет её как-нибудь не забыть удалить. С такими мыслями я врезалась в какого-то парня, не заметив его на своём пути. Чёрт, почему я такая неуклюжая? Вечно в кого-то врезаюсь. — Ой, прости, пожалуйста, — я принялась извиняться, всё ещё не смотря на него. — Я не хотела, правда, мне стоило смотреть под ноги. — Всё в порядке, Сэм, — услышав довольно-таки знакомый голос, я резко подняла голову и увидела Ника. — Ник? Что ты здесь делаешь? — пробормотала я, смотря на парня, как на призрака. Зачем он вернулся? — Я снова буду учиться в этой школе, — парень усмехнулся, заметив мою растерянность. Я прочистила горло и прищурилась. — Ну, я поздравляю тебя. Мелани тебя давным-давно заждалась, — я ядовито улыбнулась и пошла прочь. — У тебя что, недотрах? Или ни один парень не хочет встречаться с тобой? — крикнул парень через весь школьный двор. Показав своему бывшему средний палец, я зашла в здание школы.       Урод, как же я ненавижу его. Какого чёрта он вернулся?! Чтобы снова портить мне жизнь, как до своего отъезда? Сидел бы там в своей Америке и не рыпался, мудак. Час от часу не легче. Этот год всё веселее и веселее для меня. Я вздохнула и открыла шкафчик, из которого на меня вывалились все учебники. Я рыкнула и начала всё подбирать с пола. Этот день всё лучше и лучше. Обожаю, блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.