ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста

alok & bruno martini feat. zeeba — hear me now (original mix)

      Спустя столько времени я наконец-то вернулась к своей обычной нормальной жизни. Я через столько прошла, что повседневность казалась чем-то идеальным для меня в то время. Никогда не думала, что это когда-нибудь вообще сможет меня порадовать. Максимально странно, да? Школа, дом, уроки, кино, часовые разговоры с подругами, свидания с Лиамом. Вроде бы всё вернулось на свои места, всё как обычно, но мне всё равно чего-то не хватало. Точнее, кого-то, кого я долгое время не хотела пускать в свою жизнь, но того, кто теперь стал неотъемлемой и незаменимой её частью. Думаю, вы уже догадались, о ком идёт речь. Мне не хватало Найла. Того самого парня, который сначала меня неимоверно бесил, потом спас мою никчёмную жизнь, а потом резко отдалился, не сказав ни единого слова. Я до сих пор не могу понять, почему он принял решение избегать меня. У меня, правда, есть несколько совсем сумасшедших догадок, но я не хочу их озвучивать. Потому что если я скажу, то это станет реальностью, поэтому нет уж, спасибо. Зато, вместо голубоглазого блондина, который не давал мне унывать, со мной стал активно общаться Аноним. Помните ещё такого? Загадочный человек, который сначала меня очень сильно пугал, потом осуждал так, что я сама начинала считать свои поступки неправильными, после поддерживал, когда больше никто этого не делал, а потом просто исчез без следа. Но совсем недавно он снова, неожиданно, появился. Знаете, как феникс восставший из пепла. Я в курсе, что это очень странное сравнение, но почему-то я думаю именно так.       В тот день я пришла с прогулки со своими друзьями. Мы все вместе ходили в парк аттракционов, в который я так давно мечтала попасть. Это было просто потрясающе! Чего мы только не делали: ели сладкую вату со вкусом клубники и лимона, покупала хот-доги и пиццу, бросали друг в друга поп-корн, а потом вытаскивали его из волос, сделали кучу общих и смешных фотографий в фото-будке, прокатились на огромных американских горках, где мы визжали, как маленькие дети и орали так, как будто нас резали; на детских машинках (до сих пор не понимаю, как нас туда вообще пустили), подрезая и въезжая в друг друга, и на колесе обозрения, где можно было увидеть весь Лондон и представить, что ты птица, которая априори свободна и летит в облаках; подурачились в комнате смеха с кривыми зеркалами; очень громко кричали в комнате страха, где парни вздумали нас пугать вдобавок, и невероятно много смеялись, когда обливали друг друга кока-колой и ехали липкие домой. Из моего рассказа, наверное, уже понятно, что было безумно весело, но меня огорчало только одно — Найл. Он только притворялся, что ему весело. За время нашего общения я успела научиться распознавать, когда он искренний, а когда лишь надевает маску, чтобы другие не приставали к нему с вопросами. Никто не заметил этого, кроме меня. Выбрав удачный момент, я подошла к нему и спросила, что с ним не так. В ответ я получила закатанные глаза и игнорирование. Больше я не пыталась с ним поговорить. Но скажу честно, что это меня задело.       Вернулась домой я только поздно вечером. Лиам подвёз меня до дома и не хотел отпускать, крепко обняв и захватив в плен мои губы. Это был один из самых милых моментов наших странных отношений, поэтому я хорошо его запомнила. Он улыбался мне и говорил разные комплименты, на что я лишь смеялась, смущалась и краснела. Наверное, другой реакции на него он от меня и не видел. Мне удалось зайти домой только через полчаса, когда Лиаму позвонила его сестра и ему пришлось срочно уехать. Со счастливой улыбкой на лице, я прошла в свою комнату и упала на кровать, раскинув руки в стороны и тихо вздыхая. Это был наилучший день в моей жизни, и я нисколько не преувеличиваю. Я долго лежала на кровати и рассматривала фотографии того дня, где мы все вместе дурачимся на камеру, или где Лиам закинул меня на плечо и понёс к фонтану, а я смеялась и барабанила по его спине или где я, Рикки и Кара визжим, когда Луи и Гарри нас напугали. Наконец, отойдя от этого чувства окрылённости, я приняла душ и, взяв ноутбук, вернулась в кровать, чтобы посмотреть хотя бы одну серию моего любимого сериала «Сверхъестественное». Перед этим я решила проверить свой Facebook. Я открыла свою страничку и, как только я включила музыку, мне неожиданно пришло сообщение от Анонима. Сначала мне стало страшно, я не хотела открывать это сообщение, но потом я вспомнила, как однажды он поддержал меня, и решила, что ничего такого страшного там быть не может. И не ошиблась.

Аноним: Даже не знаю, как начать это сообщение… Мне скучно. Не хочешь посмотреть фильм, обсуждая моменты из него здесь?

      Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Пару минут я просто не знала, что ответить. С одной стороны, меня всё это немного напрягало. А с другой, — вдруг этот человек просто одинок? И не важно, что я не знаю, кто это. Каждому иногда нужен друг, чтобы отвлечься от плохих мыслей.

Shawn Mendes & Camila Cabello — I Know What You Did Last Summer

Саманта Миллер: Ну хорошо, давай.

      Аноним не отвечал мне довольно долгое время. Кто так делает? Сначала пишет, а потом исчезает. Ненавижу, когда так поступают, прям хочется ударить человека, который такое делает по отношению ко мне. За это время я успела заварить себе чай, сделать несколько домашний заданий, прослушать около десяти песен из своего плейлиста. И вот, наконец, пришёл ответ.

Аноним: Ты боишься меня?

      Этот вопрос застал меня врасплох. Я прикусила губу, оставив пальцы висеть над клавиатурой и неотрывно смотря на экран с открытым сообщением. Кажется ли мне всё это странным? Да. Думаю ли я, что это немного пугающе? Да. Боюсь ли я Анонима? Нет, наверное. Мне не кажется, что этот человек причинит боль, хотя я сама не знаю, почему я так считаю. Иногда я сама себя не понимаю.

Саманта Миллер: Странно ли всё это? Да. Но я не боюсь тебя, по крайней мере, сейчас.

Аноним: Это хорошо, потому что я не хочу, чтобы ты боялась меня, Саманта.

      Почему-то, когда Аноним пишет моё полное имя, то по моей коже пробегают куча мурашек, а кровь застывает в жилах. И вот именно это меня очень сильно пугает. Я решила перевести эту тему.

Саманта Миллер: Так что насчёт фильма? Какой предлагаешь?

Аноним: Что насчёт «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом»? Не боишься ужастиков?

Саманта Миллер: Я начала смотреть ужастики, когда мне было ещё двенадцать. Ставь на загрузку и неси чипсы с поп-корном.

      Ни за что не поверите, во сколько я уснула в тот день. Мы с Анонимом спорили насчёт этого ужастика около трёх часов, обсуждали героев, их поступки и мотивы убийцы, способы убийства, как бы жутко это не звучало, находили разные киноляпы и шутили друг с другом. На самом деле Аноним — это интересный человек с большим словарным запасом и смешными шутками, из-за которых я смеялась так много, что вскоре почувствовала колики в животе. Наверное соседи подумали, что я совсем сошла с ума и хотели вызвать психушку, но потом я более-менее успокоилась. Если честно, то я бы хотела чаще проводить свои вечера именно так. Мне было очень комфортно, когда я высказывала свои мысли Анониму и знала, что он не осудит меня, а выслушает и скажет своё личное мнение, которое не слабо отличалось от моего, я так вам скажу. Только есть одно большое НО. Я была даже сказала огромнейшее НО. И это школа. Всё-таки совсем не круто вставать в семь утра, когда ты легла только в шесть, и ходить в школе, как чёртов зомби, спать на уроках, спотыкаться на каждом шагу, а так же врезаться в стены из-за того, что глаза закрываются сами по себе. Надеюсь, что у Анонима тот день выдался получше моего, потому что это был совершенно точно один из самых стрёмных и ужасных дней в школе. Перед тем, как выйти из сети, Аноним прислал мне сообщение, которое повергло меня в шок и от которого я просто сидела в ступоре несколько минут с открытым ртом и глазами, с размера яблока.

Аноним: Саманта, просто будь осторожнее с теми, с кем ты общаешься и с кем встречаешься. И тебе не стоит бояться меня. Я просто не могу отпустить тебя, и, кажется, не смогу быть рядом с тобой. Поэтому я хочу быть просто другом, имя которого ты не будешь знать. Хорошего тебе дня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.