ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 20. Awareness.

Настройки текста

B.A.P — Wake Me Up

Внутри меня словно погасили свет; разбуди меня, открой мне глаза.

      Как только я открыла глаза, в голову врезались не совсем приятные воспоминания вчерашнего вечера. Совершенно не хотелось вставать с постели, вливаться в жестокую реальность и раскладывать по полочкам мысли, которые витали в хаотичном порядке и мешали нормально существовать. Казалось, будто ничто в этом мире не сможет меня достать, пока я лежу на кровати под одеялом, которое являлось для меня самым надёжным защитником от всего вокруг, и кучи подушек.       С самого утра телефон стоял на ушах и не давал мне нормально поспать и отдохнуть. Я даже не сомневалась в том, что это Лиам, который хотел извиниться за вчерашнее, но, знаете, его извинения для меня сейчас пока ничего не значат. Это просто пустые слова. Он снова и снова причиняет мне невероятную боль. Все слова о том, что любит, всегда будет рядом — полная чушь. Зря я повелась на всё это, зря дала изначально обреченным отношениям шанс. Лишь изрядно потрепала себе нервы и мучилась. Но я не буду в порыве злости предпринимать каких-либо действий, просто… проигнорирую всё это, потому что мне пока нечего ему сказать. Совсем.       Когда мой телефон перестал надрываться, я облегчённо вздохнула и всё-таки подняла свою тушку с кровати, держа курс в ванную. Уже стоя под горячими, практически обжигающими струями воды, я чувствовала, как все ужасы, вся грязь, все слёзы со вчерашнего дня уходят в канализацию вместе с каплями, стекающими по моему телу вниз. Когда я поняла, что стою просто так около двадцати минут, то ленивыми движениями начала мылить голову. Интересно, Аноним написал что-нибудь сегодня? Сразу после душа я решила узнать ответ на свой вопрос, поэтому, вытирая волосы, я включила ноутбук и открыла Facebook. Однако, меня ждало разочарование. Ни одного сообщения. Ничего. Глубоко вздохнув, я решила отвлечься и поиграть в какие-нибудь игры, а потом, может, немного почитать книгу, которую я приметила ещё месяц назад, и, которая валяется на тумбочке без дела столько же. Ничего полезного, зато в голове будет пусто, никаких мыслей, стучащих набатом по моей черепной коробке.       И всё-таки, не выдержав столько времени в четырёх стенах, которые давили на меня и заставляли нервничать, и боли в глазах от уже перегревшегося ноутбука, я быстро собралась и вышла на улицу. Нужно прогуляться, о многом подумать, переосмыслить и многое решить для себя; а что может помочь в этом лучше, чем свежий воздух, слегка пасмурная погода и музыка в наушниках? Верно, ничего.

***

ZAYN — Dusk Till Dawn (feat. Sia)

И ты больше никогда не будешь одинока, я буду с тобой от заката до рассвета.

      Пока я гуляла, подруги решили позвонить мне по FaceTime и поговорить о насущном. Я не стала скрывать от них то, что произошло вчера вечером. Сев на самую дальнюю, и, скрытую от чужих глаз, под раскидистыми деревьями, скамейку, я начала рассказ, не смотря в камеру, теребя пальцами замок на кофте и кусая губы до крови от волнения. К концу у меня начали слегка подрагивать руки, а у подруг вырывались одни маты в сторону моего парня. Пока что парня, я думаю. Кара и Рикки предложили встретиться и где-нибудь выпить, но я отказалась, как-то не до веселья, хотя напиться хотелось очень даже сильно. Ничего, перетерплю, и не такое бывало. Чего только Мелани, Ник и их выходки стоят.       Когда я закончила разговор с подругами, часы уже показывали около девяти часов, поэтому я решила вернуться домой. Не торопясь, я побрела по улице, смотря по сторонам на разные мигающие вывески магазинов, проезжающие мимо машины, спешащих куда-то людей. Вот такая она, жизнь, где все бегут и стараются успеть за быстрым темпом города. Иногда хочется уехать куда-нибудь, где будет тишина, редко проезжающие машины, свежий и чистый воздух, где ничего не нужно будет делать, где никто не будет давить и заставлять что-то делать, где будет свобода действий и отсутствие давящих, навязчивых мыслей. В таких раздумьях я и зашла домой, совершенно не обращая внимания на машину у гаража, новую, ранее незнакомую пару обуви в коридоре и не слыша из-за музыки голоса в гостиной. Как только я сняла обувь и выпрямилась, мои глаза широко расширились. Передо мной стоял любимый брат, который не был дома уже более полугода из-за завала в университете в другом городе. По-другому на третьем курсе никогда не бывает. — Стиви! — я выдернула из ушей наушники и накинулась на брата с объятьями, радостно улыбаясь и повисая на нём, как коала. — Давно не виделись, сестрёнка, — брат прижал меня ближе к себе и зарылся носом в волосы. Краем глаза я заметила родителей, смотревших на нас из гостиной, и, ярко улыбающихся. — Пойдём, мне столько нужно тебе рассказать! — я, наконец, отлипла от брата и потащила его за руку наверх ко мне в комнату. Стив беспомощно посмотрел на родителей и пожал плечами, как бы говоря, что ничего не может сделать, на что мама с папой засмеялись и кивнули. — Ну давай, начинай, — Стив мягко улыбнулся мне и разлёгся на моей кровати. Я на такую наглость даже ничего не сказала, так как была слишком рада его приезду.       Вот тут у меня и начался, как говорится, словесный понос. Я рассказывала брату всё, что случилось со мной за время его отъезда, а это немало. Я рассказывала всё, без утайки, потому что Стив для меня не только брат, но и лучший друг, который всегда выслушает и поможет, не сдаст родителям и нужный момент прикроет, если нужно. Рассказала о новеньких, о стычке с Мелани, о непонятных отношениях с Найлом, о вернувшемся Нике, о слухах, которые он пустил, о больнице и наркотиках. Я умолчала лишь об Анониме и о вчерашнем вечере. Не хотелось вспоминать и ковырять свежие раны. — Не хочешь поговорить о том, что случилось вчера? — парень вскинул брови и серьёзно посмотрел на меня. Я удивлённо посмотрела на него. — Родители мне всё рассказали, — тише добавил он и, когда я опустила голову и прикусила губу, сел напротив, взяв мои подрагивающие руки в свои, слегка сжимая. — Я… я правда не знаю, что сказать. Он звонит сегодня весь день и забрасывает сообщениями, скорее всего хочет извиниться, но я не готова к разговору с ним. Мне всё ещё больно из-за того, как он повёл себя вчера, как поступил со мной, — я почувствовала, как в глазах накапливаются слёзы и грозятся вот-вот скатиться по щекам. — Эй, — Стив взял моё лицо в свои ладони и заставил посмотреть на него, — я вижу, как тебе тяжело говорить об этом, поэтому не будем. Но знай, что я убью каждого, кто обидит мою любимую сестрёнку, хорошо? — дождавшись моего слабого кивка, он поцеловал меня в лоб и слегка улыбнулся. — Я принесу чай.       Стив вышел из комнаты, и на вскоре послышался шум на кухне. Я провела ладонями по лицу и судорожно вдохнула. Нужно успокоиться. Я решила, наконец, проверить пропущенные звонки и сообщения. Их было куча и все от Лиама. Посмотрев несколько сообщений, я хотела уже перезвонить, но перед глазами всплыли его озлобленное лицо и пьяные глаза, которыми он смотрел вчера на меня, и я резко откинула телефон от себя подальше, к краю кровати, с болью и страхом в глазах смотря на него, как на какое-то чудовище, вылезшее из ниоткуда. Выглянув в коридор и, убедившись, что брат пока что на кухне, я включила ноутбук и открыла Facebook, решив написать Анониму первая.

Саманта Миллер: Мне стоит признать, что ты снова оказался прав.

Аноним: Я никогда не стану врать тебе, Сэм.

Я буду с тобой от заката до рассвета, малышка, я рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.