ID работы: 1381304

Последний месяц.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

О моей жизни.

Настройки текста
Жизнь, она у всех разная. У всех разные судьбы, разные проблемы. Но как понять тех, кто так сильно переживает из-за своей внешности?! Кто-то готов на всё, чтобы похудеть, кто-то готов повесится из-за того, что её бросил парень, кто-то считает , что его жизнь скучна и вместо того , чтобы её разнообразить он пытается спрыгнуть с балкона, и всего лишь из-за того что считает жизнь скучной и ненужной ему. И таких случаев много. Почему они не находят в жизни хорошее? Находят только плохое. Есть сотни людей , чьи жизни похуже , но они не собираются покончить собой, потому что верят... Например: дети живущие в детдомах; дети , которые серьёзно больны и совсем не вкусили вкус детства; семьи , которые не могут иметь детей и так далее. Они не сдаются, они верят... Верят в мечту. Кто я? Я Наталья Рико. Мне 17, и начиная с 10 лет моя жизнь превратилась в постоянные операции и пребывания в больницах. Но я наслаждалась детством и это меня очень радует! Но к сожалению я учусь на домашнем обучении, и то когда нет операций. Моя жизнь отличается от жизни моих сверстников. Нет, я не завидую, просто мне жалко что эти годы юности промчались быстро и в них не было ничего интересного. Я очень благодарна своим родителям! Они столько сделали для меня, им пришлось многим пожертвовать. У меня есть ещё сестра. Она младше меня на 3 года. Её я тоже люблю, но мы часто ссоримся. Я её понимаю, ей приходится ехать с нами по всему свету. Ей пришлось бросить школу, своих подруг, увлечение. Она была вынуждена ехать со мной, так как родители не хотят её не на кого оставлять. Поэтому Лена часто злится на меня. Друзья? Есть у меня одна подруга с которой я дружила ещё до того как сильно заболела. Людмила, с ней я почти каждый день переписываюсь. Она очень классная подруга! Всегда мне всё рассказывает о своей жизни, что даёт мне отвлечься от своей. Но что бы я ей не сказала она всегда поддержит и поможет, высказав своё мнение. Раньше класс в котором я училась был очень дружным! Поэтому мы все являлись друг другу друзьями. Потом , как Людмила рассказывала все разъехались и потеряли связь. Моим лучшем другом в классе являлся Леон Варгас. Сейчас я даже понятия не имею где он. Я увлекаюсь рисованием. В своё свободное время я рисую. Это увлечение помогает мне высказаться. Я рисую свои эмоции, чувства, переживания, ненависть... Всё это я выражаю рисунком. Мне бы хотелось нарисовать любовь... Это для меня сложно, так как пары у меня нет. На пока что это остаётся моей целью, невыполнимой целью. Нарисовать любовь... Недавно мама мне сообщила о том, что я могу отдохнуть от всех этих операций и поездок. Сказала, что я теперь могу выбрать город в который мы поедем, и наслаждаться отдыхом, как все обычные люди. Мне на это даётся месяц. Как же классно, что я смогу отдохнуть и повеселится! Я думала над тем, в какой город мне бы поехать? И приняла решение. Этим городом стал Лос-Анджелес. Я давно мечтала там побывать и от души повеселится! *** - Итак Нати этот отель станет твоим домом на ближайший месяц! Правда он прекрасный? - с восторгом спросил папа. Отель и вправду отличался необыкновенной красотой! Я бывала в разных отелях , но этот оправдал все мои ожидания! - Да пап! Он прекрасный! Особенно эти фонтанчики у входа, которые переливаются различными красками. - говорила я, входя в большие двери отеля. - Ух ты! А он и вправду большой! Думаю этот месяц будет очень-очень интересным! А после... - с некой грустью произнесла мама. Интересно, что её не устраивало? Может то что после снова последуют операции. - Вы что не могли оставить меня дома? Снова с собой повезли! Но если мне не дадут веселится, то в следующий раз я останусь дома! - думаю вы уже поняли чьи это слова. В этот раз ей обеспеченно веселье, впрочем как и мне. Наш номер оказался очень просторным и красивым! Там было всё, включая джакузи. Спальня очень понравилось папе и маме своей необычностью. В этой комнате всё было в классическом стиле. Комната Лены тоже не отставала необычностью. Если зайдёшь в её комнату, кажется будто попал в будущее. В её комнате многие предметы в стиле хай-тек, что давало большую убедительность эры будущего. Моя комната... Я так волновалась , когда открывала дверь , ведущую в мою комнату. Боялась, что вдруг там мне многое не понравится. Открыв двери я была полностью удовлетворенна. Комната в художественном стиле - комната моей мечты! Кровать была такой мягкой , что уснув появляется ощущение полёта. Вся комната была полна различных цветов: салатовый, оранжевый, голубой, сиреневый, жёлтый. Все они заставляют улыбнуться, ощущается позитив. Из моей комнаты можно выйти на маленький балкончик. На балконе виднелись различные цветы, а также был установлен мольберт! Я так рада этому! Я смогу выходить на балкон, и рисовать... Вскоре мы распаковали вещи и удалились в свои комнаты. Я легла на кровать , и наслаждалась атмосферой лёгкости, воздушности, беззаботности... Так приятно знать, что завтра у тебя свободный день и ты можешь спланировать его, как хочешь; словно наступили долгожданные выходные, после долгих рабочих дней. От автора: эта глава небольшая, так как здесь показывается характер и рассказывается об общей жизни героини. В следующих главах будет больше действий , ну и конечно описание чувств. Прошу высказать своё мнение по поводу фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.