ID работы: 1381304

Последний месяц.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День 1.

Настройки текста
POV Нати Лучики солнышка святили прямо в лицо, но от этого становилось теплее и легче. В мягкой пижамке было так уютно, а особенно уют чувствовался лёжа на этой кровати. Спать на ней одно удовольствие. Ну хватит лежать и попросту терять время. Никогда ещё я не думала над выбором одежды, одевала то что первое в руки попадётся; сегодня же по-другому хотелось выглядеть красиво , ведь я буду идти по улицам Лос-Анджелеса! Не лежать в больнице, а идти и гулять! Сегодня я решила , что одену свой сарафан на котором повсюду разбросаны лилии разных оттенков. В людях больше всего меня привлекает простата. А тех кто выделывается перед людьми таких я недолюбливаю. Итак, Наталья Рико сегодня начинается твой отпускной месяц! - Ну что первым делом на пляж да? - с улыбкой спросил папа. Похоже и он рад наконец отдохнуть. Пляж... Я даже не знаю, у меня и купальника нет. - Не знаю. Ну давайте на пляж, только сначала я должна заскочить в магазин. - уже думая о выборе купальника произнесла я. Я, мама и Лена отправились в ближайший прекраснейший магазин одежды и аксессуаров. Стеклянные двери, стеклянные витрины... Всё так красиво! Мы направились в разные отделы. Мама усердно искала лёгкую юбку, у неё уже давно не было шоппинга; Лена же собиралась найти цепочку, браслеты, часики - всё , что могло подойти к её нарядам; ну а я отправилась искать купальник. Перед моим взором появилось куча красивых , сексуальных купальников. Один понравился мне сразу, и конечно я сразу же купила его. На нём было несколько бантиков, что нравилось мне, также он был в меру привлекательный. У входа в магазин я встретилась с мамой , которая в руках держала два пакета с одеждой, и с Леной , которая накупила сотни акссесуаров. Похоже этот маленький шоппинг удался. Мы направились в отель. - Сколько можно вас ждать? Я уже собирался без вас отправится на пляж! - сразу же начал ворчать папочка. Да, мы заставили его ждать. Вскоре мы были у пляжа. Он как всегда полон людей! В детстве я мечтала побывать на пляже, но желание исполнилось только сейчас. Столько разноцветных солнцезащитных зонтиков! Девушек, парней, детей, взрослых, пожилых! Все они пришли отдохнуть и развеяться, и я вхожу в этот список. Лена похоже была рада увидеть шестнадцатилетних парней без верхней одежды. А что касается меня... Ну я тоже девушка, и я тоже очень рада увидеть таких красавчиков. Так хорошо наслаждаться этим горячим солнцем, конечно главное не обжечься. Вода... Она зовёт меня! Такая прекрасная, успокаивающая... Ноги так и стремятся окунуться. Ну чего ждать? Вперёд! Хоть я и не была на море ни разу, я уже давно умею плавать. В девять лет я каждый день с папой посещала бассейн. Там и научилась плавать. Вода в море совсем другая, она словно живая... Такая солёная, такая интересная! Особенно эти водоросли под водой, касающиеся к моим ногам. Кругом столько людей: кто-то безмятежно плавает на надувном матрасе, кто-то ещё с кругом учится плавать, кто-то играет с мячиком, кто-то обливает водой друзей, а где-то неподалёку целуется парочка... Так романтично, поцелуй в воде... И выглядит красиво. Парень с отличным торсом прикасается к губам красивой девушки шатенки. Подождите, я знаю его. Такое знакомое лицо! Та заражающая улыбка! Я собиралась подплыть ближе , но вдруг почувствовала удар. Удар надувного мячика. Обернувшись я увидела парня, который похоже являлся владельцем мячика. Похоже мой ровесник. Красивый, накаченный и с зелёной кепкой на голове. - Извини, мой младший брат всё время попадает на чьи-то головы! - смеясь сказал парень. - Хм, ничего. Ты похоже не отсюда родом? - Да, откуда ты узнала? - озабоченно спросил парень. - Твой акцент тебя выдал. - улыбаясь ответила я парню. Всё же он милый. - Хм... Счастливого плавания, ещё увидимся! - с этими словами парень уплыл, захватив с собой мяч. Интересно будет его ещё раз встретить. Стоп, та парочка! Я обернулась и глазами поискала того парня. Чёрт, я их потеряла. Хм, жалко... Я плескалась в водичке , как только могла; получала огромное удовольствие; побыла на дне моря, но не долго; пережила несколько классных больших волн , и вышла на берег. Уже у берега я заметила Лену, которая махала мне , разводя руками в воздухе, и причём сильно. С чего это я ей понадобилась? Что она от меня хочет? Не переставая задавать себе подобные вопросы я побежала к Лене. - Неужели ты наконец дошла? Это так удивительно! Твой телефон трезвонит во всю, мою музыку перебивает, и мешает загорать! - начала жаловаться Лена. - Ох, Элена, не стоит так паниковать! - я взяла свой телефон в руки, и приняла входящий вызов. - Подружка, ну ты даёшь! Я тебе уже миллион пятьсот раз звонила, ты где была? Неужели так занята? - разозлённый голос Людмилы- это что -то. - Всего лишь три раза звонила! Вообще я впервые на пляже, и хотелось получить калосальное удовольствие! - твердила я подруге. - Значит ты отдыхаешь в Лос-Анджелесе, а я скучаю дома! Это несправедливо! - Эй, твои родители не пустили тебя со мной, да и ещё я впервые отдыхаю, так что это очень даже справедливо! - Извини, Нат. Кстати я теперь не одинока. - интригующе проговорила подруга. - Кто этот бедняга? - Сам Домингез! - О боги! Как ты умудрилась? Как ты вообще его полюбила? - Ну я люблю Федо, но Диего предложил мне встречаться, и я... - не договорила Людмила. - Всё, я поняла! Ну ладно счастья тебе с Диего!- с ухмылкой сказала я. - Ты то не собираешься обзавестись двухногим существом? - Ох, только парней мне и не хватало. Понимаешь, Людмила я больна и это серьёзно, и это лишь мой свободный месяц! Всего один и всё опять начнётся! - я говорила это с ноткой грусти. Мне бы тоже хотелось влюбиться... - Нати, зато с тобой весело, и ты обычный живой человек! - твердила подруга. - Да ладно! Пока Людми, будь сегодня в онлайн! Я тебе напишу! - с этими словами я закончила свой диалог с Людмилой, и легла на один из шезлонгов. С фигурой у меня всё в порядке. Так, средненько. Я всё продолжала оглядываться. Вот! Я нашла их, снова. Я быстро встала , и двигалась всё ближе к парочке. О, неужели это он?! Передо мной стоял высокий шатен с зелёными глазами, рядом шатенка с миленьким личиком. - Леон? - окликнула я. Неужели это он? Тот самый лучший друг детства? - Ох, Наталья! Что ты тут делаешь? - не хочу всё ему рассказывать, особенно сейчас, когда его вроде девушка съедает меня взглядом. - Я отдохнуть приехала, а ты? Это твоя девушка? - Да. Я тут уже давно живу. - мы разговаривали на испанском по привычке, и похоже шатенка нас не понемала. - Классно. Ну как-нибудь встретимся, вспомним всё. - Ага. Я тут неподалёку живу. Пока, ещё увидемся! - похоже он был занят. Ну и я пойду порисую, а потом к вечеру ещё вернусь сюда. Бабочка, парящая в воздухе. Абсолютно свободная и владеющая своей жизнью, но... Она живёт лишь день... День , чтобы познакомится с миром, с людьми; день, чтобы полюбить и обзавестись семьёй; и день , чтобы умереть. Вот, что я рисую в данный момент. Несмотря на все лечения и операции я знаю , что умру. Может через десять лет, может через пятнадцать. Но это случится, обязательно случится. Я просто чувствую это. - Милая, - послышался голос мамы. - К тебе пришли. - Что? - обернулась я. - Кто это? - я была в недоумении. Интересно кто решил ко мне заглянуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.