ID работы: 1381304

Последний месяц.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. День 2.

Настройки текста
POV Нати На следующий день я была вне себя от ярости! Почему? Да потому что вместо того, чтобы проснуться с каким-нибудь красавчиком( чего никогда не случится ) , я проснулась рядом с свиньёй! Я люблю животных, но не вот это вот! Чёрт, я убью того, кто принёс в мою постель это чудовище! - Ох, сестрёнка уже поздоровалась с новым членом нашей семьи? - спокойно входя говорила Лена , а по совместительству моя "любимая" сестра. - ЛЕНА! Откуда эта тварь? - заорала я. - Идём ко мне Салли. Тетя Наталья нас не любит! - показав язык Лена вышла из моей комнаты с этой свиньёй! Ну просто смачное утро! Позже ко мне зашла мама. - Привет, милая. Ну что куда пойдём? Может в солярий? - Нет, мам. Давай я проведу этот отпуск как хочу сама, а вы можете отдельно повеселится. - да я не идеальная дочь. Но зато я дарила маме очень много подарков, некоторые из них выглядели нелепо, но не будем об этом. Мама вышла, а я оделась и пошла в ванную. Утренний душ - это что-то, так освежает. Мне так хочется ещё раз увидеться с Леоном, вчера мне было так хорошо с ним. Водичка была не холодной, я не люблю холод. Я люблю тепло, и обжигающую горячую воду. Я спокойно вышла из душа, окутала себя маленьким белым полотенчиком, которое едва закрывало моё тело, собиралась надеть халатик, как вдруг: - Блин! Да не может он быть в ванной! - оглядывая всю ванну говорил уже знакомый мне парень. Макси, кажется так его звали. Только когда его глаза увидели всё , что было в ванной он заметил и меня. Его глаза округлились,также как и мои и мы в один голос закричали : - А-а-а-а-а-а-а!!! - нашему удивлению не было предела. Я как можно выше подняла полотенце, чтобы закрыть грудь, но тогда открывались ноги. Парень покраснел, и закрыл руками глаза. - Откуда ты здесь? - несмотря на меня проговорил парень. Я быстро схватила халат и надела. - Ну а что я по твоему могу делать в ванной? Это ты , что здесь забыл? - Ну... Мой младший брат, от которого ты получила удар пляжным мячиком потерялся. И мой старший брат сказал его искать во всех ваннах, потому что он любит там прятаться. Вот я и... - также закрывая глаза рукой произнёс он. - Странные у тебя братья, Макси. Можешь уже открывать глаза. - я плотно завязала халат, который наверно пошёл бы моему дяде Тедду, а он очень толстый, но добрый. - Эм, спасибо. Нати , а ты тоже отдыхать приехала? - открыв глаза сказал парень. - Да. Я как поняла ты тоже. Ну я пойду. - Ага. - улыбнувшись он пропустил меня, и я вышла. Со всеми чувствами, которые я только что пережила я направилась в комнату. Всё таки жить клёво! Попадать в различные ситуации, плакать, радоваться, огорчаться, смеяться - всё это даёт нам жизнь, любите жизнь и она полюбит вас! Вскоре я дошла до своей комнаты, и вошла в твиттер. Прекрасно, Людмила в сети. Я. Людмила, меня увидели почти голой. Людмила. Что??? Ты шутишь? Как? Эй подожди тебя такой на пляже и так видят. Я. Ну на пляже это другое дело. Один парень. Зовут Макси. Людмила. И что он красивый? Я. Да. Но я не собираюсь в него влюбляться. И ещё... Людмила. Что??? Я. Я встретила Леона. У него есть девушка, и он занимается плаванием. Людмила. ШТА??? И как он вырос? Красивый? Я её сейчас найду, и напишу ему. Я. Пиши. Да он очень красивый, и занятие плаванием дало ему отличное тело. Людмила. Что не нагляделась Наталья Рико? А ну ка признавайся не летают ли флюиды симпатии? Я. Не глупи. У него есть девушка, и я с ней познакомилась! Она хорошая. Людмила. Ладно, ладно. На часах было 11:05. Куда бы пойти? Точно надо чем-нибудь увлечься. Например... Научиться играть на гитаре! Так надо найти девушку/парня играющих на гитаре, и попросить научить. За этот месяц я должна познакомится не менее с десятью людей. Итак, я надела облегающую розовую майку с бабочкой по середине и белые брюки; и пошла искать музыкантов, желательно моего возраста. Не успела я выйти из отеля , как увидела сидящего на ступеньках Макси. И думаете , что он делал? Играл на гитаре. Значит судьба! - Ты играешь на гитаре? - присела к нему я, мило улыбнувшись. - Да, и пою тоже. А ты? - ответив красивой улыбкой произнёс он. - Я не умею. А ты пишешь песни? - итак, я по полной вступаю в игру " Очаруй парня ", я удивляюсь себе , как ещё после всех операций и сложностей моё чувство юмора не угасает. Оно непокалибимо! - Ну бывает. Но больше я люблю играть. - А научи и меня? - и вот я перехожу к основному в своём плане. И барабанная дробь... - Да , конечно. - ну а как же по-другому?! От радости я улыбнулась, обнажая свои зубы. Я подвинулась ближе к нему. Наши руки соприкоснулись , и я начала теребить по струнам. - Нет, не так. Сейчас ещё раз попробуем. - смеясь говорил парень, а я понимала что у меня ничего не выходит. Я старалась и частично у меня начало получаться. Макси милый, и спасибо ему что терпит мои ошибки. - Ну что отдохнём немного? Я пойду куплю мороженое. - улыбнулся мне парень. - Хорошо, я буду ждать здесь. - мило посмотрел я на парня, а тот помахал и ушёл. Ох, всё таки он хорош. Интересно, у него есть девушка? Если он флиртует со мной, то скорее всего у него её нет. А может и есть. Хм, мы с ним уже третий раз встречаемся, а это четвёртый раз. Первый на пляже, второй когда я заказывала сок, и третий в ванной. Может всё же судьба? Хотя мне от этой мысли смешно. - Ты что это здесь сидишь? Больше делать нечего? - А-а-а! Как же она меня бесит! Вот ей это надо?! - Какое тебе дело? - Наталья ты что парня ждёшь? Ой я не подумала, у тебя же его никогда не будет. - Ох, можно подумать! Ты на себя посмотри, у тебя вообще-то тоже нет парня. - Нати, замолчи а? Вообще-то у меня есть друг, в которого я уже давно влюблена. И он... Будет моим! - крикнула Розалин. Оглянувшись, я заметила Макси с двумя мороженками. Розалин взглянула на парня и произнесла: - А вот и он. Наверно несёт мне мороженное. И вообще-то я сюда ради друзей приехала, а не ради тебя. - А-ха-ха-ха-а-ха-ха! Я не могу сдержать свой внутренний смех. Значит она влюблена в него, но несёт мороженное он мне, и сидел он только что со мной! Нет, я наверно сумасшедшая, но ещё немного и я рассмеюсь во весь голос. - Вот и я. О, Рози и ты здесь! Держи мороженное, и вот тебе Рози. - Какой он умный! Своё ей отдал, может он тоже влюблён в Розалин. И кстати "Рози"? Я не знала, что её так кто-то сокращает. - Привет, Макси. А почему ты и ей даёшь мороженное? Вы , что знакомы? - произнесла Рози... Вот сейчас будет смешно. - Да, она можно сказать моя подруга. - парень взглянул на меня, и подмигнул. - А что ты её знаешь? - Да! Она моя кузина! - она уже на грани. Наверно ревнует. - Макси пойдём прогуляемся! Нати уже опаздывает! У неё свидание со своим парнем. - холодно взглянув на меня, Розалин взяла парня за руку и поспешила уйти отсюда. У меня есть парень? Да уж, сильно она его любит, раз так врёт. Значит она чувствует меня соперницей. Хм... - Ладно. - неуверенно сказал парень, и ушёл с Рози. Странная она. Эта Рози. Так, мои занятие игрой на гитаре провалилось, но я не расстраиваюсь, точнее не расстроилась бы если бы эта свинья своими грязными лапами не пробежалась по моим белым брюкам!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ эту чёртову свинью!!! Как её там звали? САЛЛИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! От автора: в этой главе больше диалогов , чем описания эмоций, но они тоже присутствуют. Тех, кто прочитал прошу написать отзыв:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.