ID работы: 1381304

Последний месяц.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. День 2.

Настройки текста
POV Нати - Лена! Выброси эту чёртову тварь, пока я сама это не сделала! - громко крикнула я Элене, появившейся в дверях отеля. - Ох, какая ты вредная! Ну же Салли идём ко мне! - она подошла к этому четвероногому существу , и взяла его на руки, на что существо хрюкнуло. Мерзость. Вот теперь, что мне делать? Куда отправится? Где интересно Леон? Вдруг на мой телефон поступил звонок. Наверно, Людмила. - Алло. - мигом ответила я. - Привет. - Это не Людмила. Знакомый голос. Мужской, красивый с какой-то ухмылкой... Леон! - Леон? Откуда у тебя мой номер? - Я у Людмилы спросил. Вчера ночью её в соц. сетях нашёл. Стало скучно, вот и позвонил. - Понятненько. Ладно давай встретимся. На пляже. - Хм, похоже и тебе скучно. - Больше, чем ты думаешь! - Ладно, я буду ждать тебя. - Хорошо! - ответила я, и завершила вызов. Через минут пятнадцать я отправилась на пляж, но перед этим я привела себя в порядок. На пляже меня уже ждал Леон. - Ну вот я и пришла. - улыбнулась я парню. - Привет! Слушай я на днях оставил своего любимчика у одного магазина, так выхожу, а его спёрли! Может поищем? Он многое для меня значит. - говорил мне Леон, а я была в недоумении. - Какого ещё любимчика? - удивлённо взглянула на него я. Неожиданно я увидела Макси с Рози , и не дав ответить парню, потащила его к ним. - Куда мы? -воскликнул Леон. - Да никуда. Просто хотела вон за ними подсмотреть. - указала я пальцем на Макси и Розалин. - А что тот в кепке твой парень? - рассмеялся Леон. - Нет конечно. Просто та , что стоит с ним рядом моя кузина. Чёртова Розалин, которая портит мне жизнь. - А ясно. Но зачем тебе за ней следить? Логика умри! - Ха-ха. Леон, я просто хочу знать, неужели Розалин влюбилась! - всё больше наблюдая за этими, как мне казалось голубками, проговорила я. - И потом ты хочешь ей жестоко отомстить? - Да нет же, Леон! Мне просто интересно. Вдруг голубки заметили нас сзади , и повернулись. - Ты что здесь делаешь? - первая разозлилась Розалин. - Эм... Ничего. С парнем гуляю. - уверенно ответила я, и почувствовала на себе удивлённый взгляд Леона. - Это твой парень? - вдруг удивился Макси, а я уже понимала какая я дура. - Леон? Ты что изменил Вилу? - разозлено выговорила Рози, а я всё больше понимала какая я дура, точнее убеждалась в этом. Ведь я знала, что Розалин и Виолетта подруги, и она по-любому знает Леона. А также теперь с красивым Макси ничего не выйдет. Два слова: я идиотка! - Я... - хотел объясниться Леон, но тут я решила снова сглупить. Я взяла Леона за руку , и как можно сильнее побежала. Получилось так , что Леон побежал со мной. Мне было ужасно стыдно за всё это. Теперь Леон меня убьёт. Я убежала оттуда и побежала ближе к отелю. - Что ты делаешь? - вдруг остановился Леон, и посмотрел мне в глаза. - Я... Извини, я полная дура! Эта Розалин является подругой Виолетты. Прости меня, я не хотела... - грустно произносила я. - Чёрт! Что теперь будет?! Ты должна объяснить этой Розалин, что ты соврала. - пояснил Леон. - Но я не могу. Она подумает, что я решила повыделоваться перед ней, и соврала про тебя. Потом до конца отпуска будет мне об этом напоминать и издеваться, а также всё расскажет Лене, а она любит посплетничать. - Проблемка, Нати. Я не знаю, но и я не могу допустить того, чтобы Вилу бросила меня. - Ну а может... Вдруг на горизонте появилась Лена со своей свиньёй! Только её здесь не хватало! - Мой любимчик! - произнёс Леон. - Что? - удивлённо спросила я. К такому меня жизнь не готовила, неужели эта противная свинья является его любимчиком?! Ненавижу эту тварь! ___________________________ Извините, что часть маленькая, и что долго не было проды. Вдохновения не было:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.