ID работы: 1381304

Последний месяц.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. День 2.

Настройки текста
POV Нати - Это мой Джонни! - подбежал к Лене парень. - Что за чёрт? Какой ещё Джонни? Эта свинья? - удивилась я, и побежала за Леоном. - Эй! Это ты украла моего Джонни! - указав на это существо произнёс парень. - Подожди, я тебя кажется знаю. - оглядел Лену он. - Это моя свинка! И её зовут Салли! - закричала Лена, а я лишь наблюдала за этим происшествием. - Ты что? Это мальчик. И ты украла эту свинью, она мне принадлежит! И я вспомнил тебя. Ты же та маленькая сестра Нати, да? - Я не маленькая! И... я ... Я не крала эту свинью! - Да это моя сестра. Лена отдай Леону эту тварь , и мы спокойно пойдём дальше. - решилась вмешаться я. - КАК ТЫ СКАЗАЛА? ТВАРЬ? - в один голос закричали владельцы свиньи, и округлили глаза. Они готовы меня убить! - Идём ко мне , Джонни. - взял на руки свинью Леон. - Ну и ладно! Я куплю себе другую свинью, и посмотрим чья лучше! - закричала вслед Лена. Ну почему свинью? Почему не котёнка или щенка? Да хоть попугая! Но нет именно свинью, чёрт бы её побрал. Мы с Леоном сели на скамейку около отеля. - Слушай, Нат ты будешь вынуждена признаться Рози. - произнёс парень, а моё лицо тут же стало грустным. - Но Леон... - произнесла я, но вдруг парень поцеловал меня в щёчку. Это было так нежно, так мило, так ново для меня. Но зачем он это сделал? С чего вдруг? Я замерла в ожидании чего-то... - Слушай , Нати я люблю Вилу и я не хочу , чтобы она думала , что я ей изменил. Скажи правду Розалин и всё на этом. Мы ведь друзья детства. - грустно проговорил Леон. - Ладно. - бросила я , встала со скамейки и направилась к отелю. Не знаю почему, но мне обидно. Обидно , что у моего лучшего друга есть девушка. Обидно то, что он говорит как сильно любит её. Просто обидно, что он поцеловал меня в щёчку, а потом сказал , что любит Виолетту. Наверно , я схожу с ума. Наверно, я слишком много времени провела в больницах , что расстраиваюсь из-за всякой ерунды. Наверно, я ещё не привыкла к этой жизни. Как раз у отеля я встретила Макси с Рози. Мне уже было как-то плевать на то, что Рози сейчас подумает. - Розалин, я соврала. Это не мой парень, он мне просто друг. - сказала я. подойдя к парочке. Макси удивлённо смотрел на меня, а Рози похоже была счастлива. - А зачем ты соврала? Ох, ты хотела показаться перед нами важной персоной , гуляющей с парнем? - с ухмылкой проговорила девушка. Я знала, что так будет. - Да. - грустно ответила я, и опустила голову. - Хм, Макси убедился , что она лживая выпендрёжница! Ей бы только с парнями встречаться! - обратилась она к Макси. Почему она так говорит? Она ведь прекрасно знает сколько всего я пережила. Сколько горя было в моей жизни, нежели радости. Сколько времени ушло у меня на лечение. Она будто не знает этого. Все эти капельницы и операции... Все они всплыли в моей памяти, и стало невыносимо плохо. Зря я решила отдохнуть здесь. Всё становится хуже с каждым днём, веселиться не получается, а всё снова из-за неё. Макси всё также удивлённо смотрел на меня, будто не понимал , как я оказалась такой лгуньей. Но я ведь не такая... Это просто моя маленькая ошибка, но для Розалин это лишь повод. Я ничего не ответила, и убежала к себе в комнату. Мягкая кровать хорошо поприветствовала меня, и можно сказать она даже лечебная. На ней можно хорошенько выплакаться пока никто не видит, но я так не поступила. Нет, я не буду плакать, это мой единственный отпуск , и я не собираюсь плакать каждую ночь от безысходности, как делала раньше. Я включила свой ноутбук и первым делом проверила почту. Четыре новых сообщения.. Франческа. Привет! Будем дружить? Интересно , кто такая Франческа. Видимо мы друг друга не знаем. Я. Привет, да конечно.Что тебе нравится? Итак, второе сообщение. Людмила. Подруга я в дерьме. Блин, что же случилось с Людмилой? Чёрт, сообщение было отправлено утром. Дура, что не проверила почту утром. Теперь когда она снова зайдёт? Я. Что случилось??? Рассказывай! Третье сообщение. Кто же это? Федерико. Я знаю ты подруга Людмилы. Объясни мне, что с ней? Почему она не разговаривает со мной? и не отвечает на мои сообщения? Ох, мой друг я бы сама хотела знать, что с ней. Я. Да я её подруга. Я пока что сама не знаю, но не смей обижаться на неё! И последнее четвёртое сообщение. Я уже не знаю чего можно ожидать. Диего. Ты её подруга? Передай Людмиле, что я хочу знать, что с ней твориться. Вот тут я уже сильно забеспокоилась. Даже Диего не знает, что с ней. Чёрт, ну почему она не в онлайн? Ну же подруга давай зайди на сайт. Я. Я не знаю, что с ней. Она мне ещё не рассказывала. После длительного ожидания перед монитором, я решила всё же сходить на ужин в столовой отеля. Спустившись, я заметила маму , которая была чем-то обеспокоена. - Доченька, я уже думала за тобой пойти. Чего тебя так долго не было? - заволновалась мама. - Я просто гуляла,а потом лежала в своей комнате, вот пришла поужинать. - объяснилась я. Мы с мамой сели ужинать, вокруг было много народу. Все люди из отеля словно сто лет не ели. Аппетита у меня не было , поэтому я решила перекусить крабовым салатом. - Привет. - вдруг поздоровалась со мной девчонка, сидящая напротив. - Привет. - также ответила я, жуя салатик. - Я Франческа. - произнесла девушка. - А-а-а, это ты писала мне сообщение? - Да это была я. Мы на месяц здесь, вы похоже тоже. Можем дружить. - проглатывая кусок курицы проговорила Франческа. - Можем. Я рада знакомству. Я Нати если что. - Я знаю. Я тоже рада. А ты не помнишь меня? - обратилась ко мне Франческа. - Извини, но нет не помню. А мы что были знакомы до этого? - удивлённо посмотрела я на девушку. - Да. Я двоюродная сестра Леона, мы с семьёй приехали сюда отдыхать, и за одно родственников увидеть. Мы с тобой виделись на его день рождениях. - А-а-а. Я тебя не сразу узнала. Ты изменилась. - Ты тоже. И похоже Леон поглядывает на тебя. - с ухмылкой произнесла девушка. - Это невозможно. У него есть девушка. - Хм. Я люблю плавать, как и он. У меня куча медалей, и вчера мы вместе плавали. Он всё время отставал. Я поинтересовалась почему он так слабо плавает, на что он мне ответил , что задумался. Я спросил : " О чём?" , он ответил : " О незабудке". Кто такая незабудка? Или он думает о цветке? - А... Я не знаю. - почему-то я улыбнулась во все 32 зуба. Закончив трапезу, я отправилась к себе в кроватку. Мысли о Людмиле не покидали мою голову, и я немедленно включила ноутбук , чтобы узнать ответила ли она мне. Итак, три новых сообщения. Одно точно от неё. Диего. Если узнаешь, скажешь;) Так, первая попытка неудачная, это оказался её дружок. Я. Хорошо. Итак, второе сообщение. Открываем... Федерико. Странно. Я волнуюсь за неё. Если свяжешься с ней , то пожалуйста передай , чтобы ответила на мои сообщения. Ладно это оказался Федерико. Следующее точно от неё. Я. Хорошо, передам:) Ну же дибильный интернет! Ты такой же противный, как эта свинья, да простит меня Леон. Ну же давай работай, открывай страничку! Если ты продолжишь это, я ... Я выкину этот ноутбук в окно! Ну давай, я должна узнать , что с Людмилой! Боже. я сошла с ума, разговариваю с интернетом, всё пора в психушку. О священные танцующие пальмы! Спасибо, интернет ты открыл мне это сообщение! Подожди-ка... Франческа. Почему ты так улыбалась , когда я сказала о незабудке. Похоже ты что-то знаешь... Говори! Не-е-е-е-е-е-е-е-т!!! Это не Людмила! Я только ждала, а это не Людмила! Ну почему мне так не везёт?! Чёрт с вами, недоделанные кокосовые финики! Я. Нет, я просто так улыбалась. Я отключила ноутбук, и легла спать. Я была так зла на всё... Моя лучшая подруга в дерьме, и ещё не рассказала, потому что её не было в онлайн! Стоп. Я ведь могу позвонить... Чёрт! Как я раньше не догадалась? Сейчас у них уже поздно, позвоню завтра. Спокойной ночи мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.