ID работы: 1381415

Всё ради любви / All for love 2.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. " Плохой мальчик "

Настройки текста
POV Джейк. Чёрт, эта девчонка снова решила войти в мою жизнь. А какого чёрта?! Теперь своими нудными вопросами будет мне жизнь портить! Вернулась они с Франции видите ли! Да кому нужна здесь, хотя её отец уже давно мечтал её увидеть, вот увидел, теперь пусть домой едет! Однажды она уже испортила мне жизнь своим присутствием, и испортила так, что я был готов умереть! Обещала, что будет приезжать, ага как же! Она ведь не бросит Францию, там ведь её жизнь, вообще зачем сюда припёрлась! Кто её просил? Легла на мою кровать! Наглеет! Пусть на полу спит, королевна нашлась! Я выключил музыку , которая гремела в ушах , и отложил наушники на тумбу. - Какая умная! Проваливай с моей кровати! - начал кричать я, от чего девушка легонько испугалась. - Папа сказал это моя новая комната, в той сейчас ремонт, и поэтому я буду спать здесь! Ясно?! - крикнула она. - Не повышай на меня голос! Ты вообще кто такая, чтобы спать в этом доме? - Ты похоже позабыл, что мой отец купил этот дом. - в её голосе я чувствовал неуверенность. Значит эта девочка осталась всё такой же ранимой. - Хм, а ты забыла про своё обещание? У тебя видите ли дела... Что всё лето дела были да? Ты про это забыла? - нервно отвечал я ей. Она ничего не ответила, видимо поняла свою ошибку. Поняла, что не сдержала обещание, и тем самым обидела и папу. Вскоре она встала с кровати, и вышла из комнаты. У неё было грустное лицо, интересно чем она так недовольна?! Наверно собой. Вдруг зазвенел мой телефон. - Алло. - принял я входящий вызов. - Джейк давай встретимся там, рядом с заброшенным супермаркетом? Одно дело есть, можно бабки заработать! - И какое же дело? - ухмыляясь спросил я. У меня много денег, конечно, это не мои законные деньги. Но зато я могу себе многое позволить. Теперь когда рядом нет отца, который всегда был строг со мной, я могу наслаждаться свободой, а Леон Варгас... Он мне не отец. - Приезжай , и я всё тебе расскажу. Ужасно не охота туда сейчас ездить, но деньги стоят того, тем более я уже знаю, что я куплю в первую очередь. Маленькую кровать для этой девчонки. Я вышел из комнаты, и как обычно хлопнул дверью. Леон и мама наслаждались временем, когда Тео не плакал, а игрался и хохотал. - Куда ты идёшь? - дружелюбно спросил Леон. Интересно, какое ему дело? Кто я для него?! - А тебе это нужно? - несмотря на то, что моя мать и эта девчонка подружились, я стал грубее с Варгасом. И мне плевать на наши с этой девчонкой прежние ошибки. - Я просто хочу знать. Уже вечер, куда ты направляешься? - произнёс тот мужик. Я почувствовал на себе тревожный взгляд матери, прости мама... Прости , что я такой. - БУХАТЬ ОТПРАВЛЯЮСЬ! ЯСНО! - я выбежал из дома. Я не переживаю за этого мужика, мне просто жалко маму. Она будет волноваться, но ничего... Я ведь скоро вернусь. Медленным шагом я направился к своей машине. Никто мне её не покупал, я сам купил. Никто и не знает, что она моя. Я припарковал свою тачку у дома напротив, а там никто не проживает. Уже как целые три года я не видел своего отца. Иногда я даже скучаю, но он уж точно не разрешил бы мне этого всего, уходить когда хочу, быть грубым, огрызаться - за всё это он бы избил меня, но его нет поэтому я наслаждаюсь этим временем. Я стал таким не просто так. На это есть причина, может она глупа, но всё же я могу сказать, что раньше моя жизнь была унылой и скучной. А сейчас по-другому... Когда я уже доехал до места встречи, я заметил не только Ника( моего лучшего друга. Он и звонил ко мне. ), а ещё и двух парней. - Кто они? - подбежав спросил я. Оглядев парней с ног до головы я понял, что они тоже не "пай" мальчики. Больше они даже похожи на зеков. Но вроде бы им по девятнадцать-двадцать. - Наши поставщики. - ответил мне Ник. Ник был неплохим парнем, я с ним дружу уже года два. Ему девятнадцать и он тоже не очень хороший и добрый мальчик, но ему деньги нужны на лечение сестры. Он из детдома, и его уже давно достала эта жизнь. - Поставщики чего? - Джейк, мы будем торговать наркотой. Знаю это незаконно , но только представь сколько от этого денег! - Наркотики? Ну не знаю, такими вещами я ещё не увлекался. - Я тоже. Но представь сколько денег можно на этом заработать? Тем более я уже знаю, кто будет это покупать. - Ну а если нас поймают? Ты знаешь, что нас посадят? - Знаю. Об этом и волнуюсь, но можно было всё консперативненько провернуть. Я ещё не согласился на их предложение продавать этим. - шёпотом произнёс Ник. - Ладно, давай недельку подумаем, и потом объявим своё решение. - Хорошо, тогда я им скажу об этом. Подожди не уходи! Пойдём в бар развеемся? - А то! Пошли! Вскоре мы с Ником были в баре , и пили различные напитки спиртного. От души повеселились, и в одиннадцать ночи мы решили пойти по домам. Нет, я не был сильно пьян, да и Ник тоже. Когда я дошёл до дома, оказалось , что все спят. Я помчался в свою комнату, и мечтал увидеть там не Изабель, но мечты не сбываются. Она уже спала на моей кровати , укрывшись в одеяло. Что мне оставалось делать? Я лёг рядом, и моментально уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.