ID работы: 1381415

Всё ради любви / All for love 2.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. " Виртуальный друг "

Настройки текста
POV Изабель Очнувшись, я обнаружила Джейка , который крепко обнимал меня за талию. Интересно, почему? Он ведь теперь крутой! Всё равно он стал другим, и я не хочу , чтобы он прикасался ко мне. Я сонно поднялась с кровати, и принялась одеваться. Он спал в одежде, и похоже пришёл после гулянки. Он бы не увидел мой лифчик, если бы мой безмозглый телефон не зазвенел! Он вскочил от неожиданности, его глаза слипались, но увидев меня, так сказать в нижнем белье, он раскрыл глаза, ну а я сделала вид, что не вижу его. Нормальная девушка либо заорала бы, либо быстро , что-то надела бы на себя, но нет я, как дура сделала вид, что ничего не происходит, пока он рассматривал меня. - Что ты делаешь? - ужасно сонным голосом спросил он. О, мой друг если бы я знала! Если бы я знала! - Одеваюсь. - совершенно спокойно ответила я. Да, пока он такой, то и я буду с ним другой. - Хм, похоже какая-то твоя извилина всё же изменилась. - улыбнувшись произнёс он, пока я напяливала джинсы. - А я похоже тебе нравлюсь. - повернувшись , я подмигнула Джейку. Да, это его разозлит. А пока он будет злиться, я надену футболку. - С чего это ты взяла? Что во сне приснилось? Ну-ну , мечтать не вредно. - и его дурацкая ухмылка в завершении. - Ты крепко обнимал меня , и это я заметила когда проснулась. Так, что это ты размечтался , Джейк. - Что? Как это я тебя обнимал? Ты лжёшь! И ты совершенно не в моём вкусе. Я то вижу , как ты сохнешь по мне. - Что ты такое несёшь?! Ты идиот, а таких я не люблю. И я не лгу, зачем мне это?! - уверенно произнесла я, и уже одетая вышла из комнаты. - Ну и проваливай! - услышала я в след. Первым делом я проделала утренние процедуры, и села за стол, где уже сидел папа, а у него на коленях весело улыбался Тео. - Доброе утро, доченька! Как спалось? - спросил папуля. Папа каким классным был, таким и остался. Да и появление второго ребёнка сделало его добрее. - Доброе, пап. Спалось? Да так, нормально. - произнесла я. Виолетта аккуратно поставила на стол тарелку оладий, налила чай, и присела к нам. У неё был грустный взгляд. Похоже, она была обеспокоена чем-то. - Почему такая грустная? - спросил папа, заметив лицо Виолетты; и жуя оладик, а ещё как-то умудрялся держать на себе ребёнка. - Просто так. Ты видел во сколько вчера Джейк пришёл? - бедная Виолетта. Она так волнуется за него, и за его будущее, а он только и делает, что расстраивает её. - Нет, слушай может принять какие-то меры, он уже обнаглел. - Не надо. Я пойду отнесу ему оладий. - хмуро ответила женщина, встала из-за стола, и направилась в комнату Джейка. - Чёрт, я когда-то изобью этого парня! Слушай, Бель следи за Виолеттой, я уезжаю завтра утром, как я уже говорил по работе. Пытайся её развеселить, если выглядит хмурой, и помогай ухаживать за Тео. Джейк ей уже сильно нервы потрепал! - Хорошо, пап. Ты главное не волнуйся, и Джейк этот скоро успокоится. Раньше он таким не был... - грустно произнесла я. Папа ничего не ответил, и мы продолжили трапезу. Плотно поев, и попрощавшись с папой, я вышла из дома. Сегодня я планирую отправится к Лодо и Сэму. Уже очень давно их не видела! Я поймала такси, и уселась на заднее сидение. Там уже сидел кто-то, какой-то парень похоже ровесник. Он смотрел только в окно, и не переводил взгляд на что-либо другое. Таксист тоже молчал, но позже лишь сказал, что его довезёт первым, а потом и меня. Все остальные такси были заняты, и я смогла уговорить повести обоих человек только этого таксиста. Мы долго ехали в тишине, и без особых движений. А после парень я-влюбился-в это-окно, наконец опустил взгляд на свой мобильный телефон. После он , как я поняла , открыл свой профиль в социальной сети, и тут я увидела... Стоп! Я же вам ещё не рассказывала. Итак, через шесть месяцев после того , как я уехала из Буэнос-Айреса, я стала чаще бывать в социальных сетях, у меня было много "друзей" , но в действительности я считала друзьями только нескольких. Говорят, виртуальная дружба невозможно, но я так не считаю. И вот, однажды у меня появился друг. Мы не знали имена друг друга, никогда друг друга не видели, не знали адреса друг друга. У него не было личных фотографий, и у меня тоже. Зато, мы знали интересы друг друга, общую жизнь, проблемы. И вот, на протяжении трёх лет мы дружили. А тот профиль, который открыл парень, оказался, тем же профилем. Профилем " Странника " , таким был его псевдоним( автор посмотрел фильм " История золушки " :D) Неужели это он? Я оглядела его с ног до головы. Он был симпатичным брюнетом с карими глазами. Красивый и милый, тем более уже мой друг. Только вот, как начать разговор? Ну ладно попробуем. - Странник? - произнесла я. - Да. Вы что глядели на мой профиль? - а что он красивый, неплохой, интересный, может его в парни взять? - Нет, просто. Да, я глядела. Я хочу тебе сказать... - вдохнула я побольше воздуха, и держала кулачки за то, чтобы он обрадовался , узнав , что это я. - Я... Белоснежка. - да это мой ник, хотя я не очень люблю белоснежку. Он был удивлён, и долго тупо глядел на меня. Потом пробежался глазами по всему моему телу. - Ты и есть белоснежка? Но... Ты что здесь живёшь? Я так рад тебя видеть. - он приобнял меня, и я его тоже. Три года дружим, а это первая встреча и первые объятия. - Я не здесь живу, но приехала на каникулы к папе. Я же тебе рассказывала. - улыбнулась я парню. - А да. Я совсем забыл об этом! Как же классно , что мы встретились! Может теперь скажем друг другу свои имена? - посмеялся парень. - Меня Изабель зовут. Многие сокращают , как Бель. И поэтому Белоснежка. А тебя как зовут? - Я Ник. Приятно узнать твоё имя , Бель. - Мне тоже приятно узнать твоё, Ник. Как твоя сестра? Ты же говорил, что она болеет. - Не очень хорошо, ну я коплю деньги на лечение. - Где работаешь? - Эм... Да так, если попадается дело,то выполняю его вместе с другом, и получаю за это деньги. - А какие это дела? - я мега любопытный человек! - Разные. А как у тебя с музыкой? - спросил парень, и мне показалось, что он ушёл от темы о работе. Я собиралась ответить, но тут "немой" таксист сказал: - Приехали, выходи парень! - блин , а я ещё не успела ничего узнать. - Ладно, пока Бель. Я тебе сегодня напишу, может завтра встретимся где-то? - давая деньги таксисту проговорил Ник. - Да , можно. Короче, перепишемся! Пока! - помахала я парню, а тот вышел из машины. Ох, теперь я умру со скуки быстрее, чем доеду! - Ты с ним лучше не общайся! Он местный хулиган! Мой совет: не разговаривай с ним! - проговорил молчаливый таксист. Интересно, почему он так сказал? Он вроде бы нормальный парень, и хороший , и милый. Похоже, у таксиста не всё в порядке с головой. Через минут двадцать, мы были у дома Лодовики и Сэма. - Доехали, слезай. - я отдала деньги чёртову таксисту, и вышла из машины, хлопнув дверью, на что таксист нервно покачал головой. От автора: Вот прода, извините , что сегодня. Вчера у меня не получилось написать. В тексте возможны ошибки, жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.