ID работы: 1381415

Всё ради любви / All for love 2.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. " Трус "

Настройки текста
POV Ник. Я обязательно напишу ей снова. Я даже не думал, что она окажется такой красивой. А жизнь преподносит сюрпризы, и кто бы подумал, что эта девчонка приедет сюда, и сядет именно в то такси, в котором нахожусь я. Я доехал домой, и попрощался с Бель. Дома всё было также, та же старая мебель, тот же диван, на котором я сплю с сестрой. Знаете, я многое понял находясь в детдоме, а когда мне исполнилось восемнадцать меня вышвернули оттуда. Квартиры не дали, еды не было, сестра всё также находилась в детдоме. Но после я забрал сестру из этого ада. конечно после того, как накопил на квартиру. Нет мне её не отдали, я просто забрал её. Теперь ей нельзя попадаться на глаза полиции. - Ты пришёл! А у меня есть для тебя подарок! - радостно прибежала ко мне сестрёнка. Как хорошо быть ребёнком, в любой момент ты можешь развеселить себя сам. - И какой же? - фальшиво улыбнулся я ей в ответ. Как бы мне не было хорошо, я всё равно не могу радоваться в этом помещении. в этот грязном, старом убежище, где мы так сказать прячемся. - Вот. - сестра протянула мне чуть обгорелое печенье. - Откуда тебе это? - рассмеялся я. Она всегда старалась обрадовать меня. - Я взяла в одном магазине, а пока ты пришёл они остыли, и я их решила разогреть. - Ты что их украла? - немного повысил я голос. - Ну я их взяла, ты ведь сам так делаешь, а мне говоришь отвлекать рабочий персонал. - Больше никогда так не делай! Поняла? Я тоже поступаю неправильно, но ты такого не делай! - крикнул я на сестру. Я не хотел, чтобы её ждало тоже самое, что и меня. Она посмотрела на меня грустным взглядом и кивнула, подтверждая согласие. В кармане почувствовалась вибрация, а затем была услышана мелодия телефона. Я принял вызов, это был Джейк. - Встретимся в том кафе , где виделись раньше. - отчётливо промолвил он. - Хорошо, скоро буду. - ответил я, и завершил вызов. Только пришёл домой, а мне снова выезжать. Я попрощался с сестрой, и поехал на такси. Жаль, что в этом же такси я не встретил Изабель, всё же теперь мне хочется ещё больше пообщаться с ней. Как же круто, что мы встретились, что наконец я увидел её. Тогда в детдоме я просто зависал на сайте, так как не хотел останавливать нашу переписку. Я не знаю, чтобы я делал без телефона в этом детдоме, а она всегда поднимала мне настроение. Я ей не всё рассказывал, точнее я всё придумал, кроме сестры, которая больна. Мне казалось , что она не захочет общаться с вором и преступником из детдома. Ведь я многих людей обманывал, и всё это только ради денег. А она похоже рассказывала мне всё, что происходило в её жизни. Для неё главным увлечением являлась музыка, и она поступает на музыкальный. Живёт с мамой, родители развелись. Просто каждый день переписываясь с ней, я как бы отдалялся от этой тюрьмы. Такси остановилось, и я вышел, заплатив украденные деньги, как же неприятно держать их в руках, какие же они мерзкие, но они помогают выжить. Перед моим взором стояло старенькое кафе с вывеской, которой наверно сотню лет. В кафе все люди что-то обсуждали, что-то поистине интересное для них, кто-то поправлял столик , на котором похоже кто-то выместил свою злость. Я не видел среди людей Джейка, а тот всегда добирается первым, ведь у него есть машина. Усевшись за столик, я решил позвонить ему. После продолжительных гудков, я всё же услышал его голос в трубке. - Мне некогда, потом поговорим! - грубо бросил он. Что с ним? Сам сюда позвал, а теперь возмущается. Чёрт, зря приехал! Оглянувшись, я заметил сумочку лежащую на стульчике напротив меня. Я аккуратно взял её к себе, и открыл. Внутри был телефон, зеркальце и кое-какая косметика. Я вытащил телефон из сумки, и стал его рассматривать, а после залез в фотографии. Шок. Это сумка Изабель. Я не стал рассматривать остальные фотки, взял сумку и выбежал из кафе. Я помчался искать её, шёл в одном направлении, но понимал я так её никогда не найду. Но жизнь снова мне улыбнулась, вскоре я увидел её сидящую на скамейке. Я рванул к ней. - Эй, ты оставила в кафе сумку, это ведь твоя? - улыбнувшись произнёс я, присев рядом с ней. - А да. Спасибо. - грустно сказала она мне. Её глаза были наполнены слезами, но почему же? Мы ведь недавно виделись, и всё было хорошо. - Бель, что с тобой? Что произошло? - как можно добрее спросил я. - Ничего. Странник? - Что? - Обними меня. - вновь заплакала девушка. Я как можно крепче и нежнее обнял её. Она нежно уткнулась в мою грудь, и не переставала плакать. Мне так хотелось узнать , что её беспокоит, кто же так её обидел? - Кто тебя обидел, родная? - крепче обнимая её, произнёс я. - Я эгоистка! Я конченная эгоистка! Это я его обидела, это я! - её плач не прерывался, и слова были еле понятны. Она сказала : << Это я его обидела >>, кто же это? Неужели она не сказала мне, что у неё есть парень? А может это и не парень, но явно видно, что его мнение ей очень важно. - Эй , он простит тебя. - подбадривал я девушку. Но она не ответила, она лишь плакала. Вдруг я заметил на против меня полицейских, вот тут я забеспокоился. Надо валить отсюда, ещё чуть-чуть и меня поймают. Я обеспокоился, и ослабил хватку , и объятия стали более лёгкими. Я наблюдал за копами, но старался , чтобы они меня не заметили. Они медленно направились в мою сторону. Надо бежать, меня поймают, что будет с сестрой? Различные мысли посещали мою голову. - Извини, Изабель, мне пора! Я тебе напишу! - быстро вымолвив я помчался подальше от полицейских. Я трус. Как объяснить ей это? Что придумать, чтобы не обиделась? Всё равно, я струсил, но если бы остался меня бы поймали, и это произошло бы на её глазах, что значительно хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.