ID работы: 1381415

Всё ради любви / All for love 2.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. " Магазин, напротив ателье " Ромашка"

Настройки текста
POV Изабель После того, как я узнала две прекраснейшие новости от Джейка, я была вне себя. Первая и по-настоящему прекрасная новость это то, что он в меня влюблен; а вторая и просто уникальная и познавательная новость то то, что у него есть девушка! Ну а что , это совершенно нормально встречаться с одной, а любить и целовать другую. Вот если бы я тогда поддерживала с ним хорошие отношения , он бы не завёл девушку, и мы бы были вместе. Ну всё из-за меня! Вся разгневанная , я отправилась на кухню, дабы меня мучила жажда. Уже на кухне я решила присесть на угловой диван, который почти всегда пустует. Такое ощущение, что папы нет уже целую вечность... Я успела соскучится по нему, пусть и он иногда меня ругает, зато с ним в доме было хоть какое-то веселье. Интересно , какая девушка у Джейка? Ух, я ей... Ладно , я не злая. Вообще мне кажется зря я сказала ему, что не оставлю его, я ведь никакая - нибудь там приставучка. Незаметно ко мне присела сеньора Виолетта. Она выглядела немного уставшей. - Тео спит? - заговорила я. - Да он заснул. - ответила она. - А зачем пришёл Диего? - заинтересовалась я. - Я не знаю. Вот его нам сейчас не хватало, итак всё плохо. - схватилась за голову Виолетта. - Почему всё плохо? - обратилась я к ней, присев поближе. - Ты скоро всё сама узнаешь, милая. - сказав это, Виолетта умчалась куда-то в другом направлении. Что это значит? Если от меня что-то снова скрыли, это не к добру. Я всё ещё жду того дня , когда я оторвусь по полной, ведь каникулы... Но похоже меня постигает всё больше и больше проблем. Неожиданно зазвенел телефон, и я невольно подняла трубку. - Алло. - устало произнесла я. - Привет, Белоснежка. - проговорил голос в трубке, и я сразу поняла кто это. - Привет, Ник. - Слушай мне нужна помощь. Срочно. - отчетливо выговорил он. - В чём? - Ну приезжай на против ателье "Ромашка" , и я всё объясню. - Так, ателье "Ромашка"... Сейчас вспомню. - напрягла я память. - А всё вспомнила, я там раньше частенько бывала. - Хорошо, я буду ждать. - сказал Ник, и отключился. Я вяло отправилась к себе в комнату. Что интересно он от меня хочет? Блин, всё надоело. Я закрыла лицо подушкой, и всё думала... Хочется веселья, хочу вечеринку, хочу песни, музыку, танцы... Нет, Изабель не говори так! Ты снова ведешь себя , как эгоистка. А может... Может самой устроить где-нибудь вечеринку, позвать как можно больше народа , и радоваться лету? Неплохая идея, Бель. Надо над ней ещё подумать. Я убрала подушку с себя, и была уже у порога дома. - Я ухожу. Скоро вернусь. - крикнула я вслед , и улыбаясь отправилась к ателье. Так и чувствуется беспокойство, грусть на глазах, проходящих мимо , жителей. Что же с этим городом? Где радостные лица? Где веселье? Такое ощущение, что здесь произошло что-то странное, и все стали какими-то мрачными. Ну вот проходит эта женщина. Думаю, среднего возраста и имеет двоих детей. Почему я так думаю? У неё в руках два шарфика: один синий, другой розовый. И вроде бы не всё так плохо, но она не улыбается, у неё абсолютно мрачное лицо, как-будто сейчас осень и у всех депрессия. Так и хочется подойти и сказать: "Эй! Улыбайся! Жизнь даётся всего раз! Хватит грустить!" Но боюсь она меня всё равно не услышит... Вот и ателье "Ромашка". Но где уважаемый Ник? Пока его не было, я оглядела это место. Помню его я очень хорошо. На против него магазинчик, где всегда стояла бабушка. Я видела её по пути в школу почти всегда, ещё она очень хотела, чтобы магазин снова открыли, но к сожалению он до сих пор закрыт. Его стены в пыли, а внутрь здания похоже уже давно не посещал никто. Неожиданно я почувствовала чьи-то руки на моих глазах, похоже я знаю чьи они. - Привет! - обернулся Ник. - Привет, так зачем я здесь? - обратилась я к парню. - Итак, один человек отдал мне ключи одного магазина, и теперь он принадлежит мне! Теперь я смогу заработать такие деньжата, что мне и не снились. - говорил Ник. - Ты про этот магазин??? - повернулась я к магазину. Как можно заработать деньги на этом здании?! - Да. Просто надо где-то отремонтировать, а потом и убраться. Я хочу сделать из этого маленькое кафе, где всегда будет веселье! И в день открытия устроим шумную вечеринку! - Это уже мне нравится! Только прибраться в этом здании будет почти невозможно. Оно закрыто с того момента, как я уехала отсюда. - выражая свою усталость, произнесла я. - Ты просто ленишься. Ну помоги мне, я очень хочу открыть свой бизнес, так сказать. - умолял меня парень. - Ладно. Но я не стану всё здесь чистить, и отмывать до блеска! Знаешь я могу помочь тебе в организации вечеринки. - Ты и в этом , и в том мне поможешь. - улыбнулся Ник, и потащил меня к магазину. Тут волшебный ключик отпорол дверь в грязное царство, и мы словно первооткрыватели вошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.