ID работы: 1381415

Всё ради любви / All for love 2.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. "В замешательстве"

Настройки текста
POV Изабель Каждый день я приходила в это здание, и порой мне с Ником было очень весело. Мы смеялись, включали музыку и наводили порядок в будущем кафе. Общими усилиями мы доделали этот маленький ремонт, и знаете мне было очень приятно уходить из этого паршивого дома. За эти несколько дней многое поменялось: Диего иногда посещал наш дом, но от него вреда я не видела; Виолетта стала более улыбчивее и самое страшное то, что Джейк появлялся дома всё чаще и похоже бросил свою идею быть плохим. Вам кажется , что во всём этом нет ничего плохого? Нет вы не правы. Диего и Виолетта сдружились , и больше не ссорились , Джейк тоже помирился с отцом и когда я его не увижу , то он всегда улыбается. Ещё почти каждый день он приводит домой свою девушку, если раньше я не видела эту стерву, то теперь она "радует" меня своим посещением постоянно! И главное все рады, всем хорошего, кроме меня! Знаю , что вы думаете. Снова я проявляю свой эгоизм, но в этот раз я не просто разозлилась , я в бешенстве! С совершенно ужасным настроением , я поднялась с кровати, впрочем как всегда. А как выйду из этого проклятого дома, то настроение до максимума, интересно почему?! << Чёртовы джинсы! Чёртовы кеды! Чёртов день! >> - пронеслось у меня в голове, пока я одевалась. Спустившись вниз , я видела тужу картину. Можно заметить, что улыбки на их лицах была естественной, от чего я и злилась. А эта стерва! Готовит она с Виолеттой, видите ли, лучше бы одеваться научилась, а ёё ноги, которые она так демонстрирует , смотреть тошно. - Привет, Бель. - неожиданно поздоровалась сеньора Виолетта, и "сладкая" парочка устремила свой взгляд ровно на меня. - О, подождите. - я подбежала к окну. - Не пошёл ли снег? Или дождь из жвачек? Инопланетяне не прилетели? Мир не изменился? - стала кричать я. - С тобой что-то не так? - "типа" сказала что-то умное эта особа, рядом с Джейком. - Нет, всё в порядке! ПРОСТО ВЫ ЗАГОВОРИЛИ СО МНОЙ, ЗАМЕТИЛИ МЕНЯ! Бойтесь!Сегодня должно случится что-то странное. - говорила я им, и заодно взяла сумку и была уже у порога. - Изабель, стой. Побудь с нами. - вслед сказала Виолетта, но я уже вышла из дома. Побыть с ними? Ещё чего! Лучше уж я пойду к Нику,помогу ему с кафе. Уже дойдя до ателье "Ромашка" и до будущего кафе, я поняла, что пока папа не приедет я дома буду лишь спать. Зайдя в обновленное здание, я увидела сидящего там Ника. Как хорошо, что он у меня есть, иначе сидела бы я дома и скучала. Он выглядел довольно уставшим, и можно было заметить , что от усталости он склонил голову к низу и похоже о чём-то важном думал. - Приве-е-е-ет. - появилась перед ним я, и улыбнувшись присела рядом. - Привет, Белоснежка. - приподнял он голову и улыбнулся уголками губ. - Ну вижу ты усердно работал, не стоило всё одному делать, я бы тебе помогла, позвал бы. Я бы хоть ночью пришла, дома всё равно делать нечего. - Нет, ничего, всё круто! Завтра открытие. Я уже всё подготовил! Раздадим приглашения? - обратился ко мне Ник. - Да я готова позвать весь город на открытие! А ты уже дал название кафе? Сделал приглашения? - спросила его я. Я была очень рада завтрашнему открытию. - Да, да! И угадай , как кафе будет называться? - заинтересовал меня Ник. - Ох , не знаю, не знаю! Ничего в голову не приходит! Не томи, скажи название. - улыбалась я. - "Белоснежка"! В честь тебя. - парень привстал и показал мне приглашения. - Они прекрасны. Спасибо тебе, Ник. Ты умеешь отвлечь от плохих мыслей. Ну кафе конечно в честь меня , ведь я прекрасна! - засмеялась я. - Ой да ладно, хвалить себя каждый умеет. - усмехнулся Ник. - Я например просто чудо какой милый. - Не могу не согласится. - подмигнула я парню, а тот ответил мне улыбкой. Вы не представляете, как было весело раздавать приглашения! Мы обошли весь город и каждому вручили приглашение. Это было невероятно, а весело то как! Нам попались самые разнообразные люди, среди них были и полицейские, и продавцы, и даже судье мы вручили наше приглашение. Сейчас вечер. Я с Ником в нашем с ним кафе. Всё просто идеально, с ним мне очень хорошо, он мой лучший друг. - Спасибо тебе, было очень весело. - отблагодарила я Ника, чему он радостно улыбнулся. - Тебе спасибо, Бель. Ты прекрасна. - подошёл ближе он. Совсем близко. Совсем рядом. Я почти что слышу его неровное дыхание. Его рука дотронулась до моей щеки. Тепло. Мило. Хорошо. Ещё ближе. Неровное дыхание стала заметней. Закрыл глаза. Прикоснулся к моим губам. Слишком душно. Душно. Хочу ли я этого? - Что ты... - промямлила я, оттолкнув его. - Извини, Бель. Я просто... - не договорил он , как я строго произнесла: - Мне пора. Пока, увидимся завтра. Выбежав из магазина, я ничего не понимала. Что я делаю? Зачем обидела его? Сама же дала ему надежду, а теперь оттолкнула. Мне казалось, мы просто друзья. Он такой хороший и милый , мне с ним хорошо, так что же помешало мне? Что не дало мне поцеловать его? Всё размышляя об этом, я дошла до дома. Большое окно в кухне показывало мне, что сейчас они весело готовили ужин. Приблизившись к окну, я пальцами рук дотронулась до него. Неужели , именно из-за тебя я не ответила Нику взаимностью? Неужели,именно ты охраняешь моё сердце? Неужели, я настолько глупа, что не смогла выкинуть тебя из сердца, когда ты сказал , что у тебя есть девушка? Я знаю. Я не идеальна. Я вижу. Тебе с ней хорошо. Но неужели именно любовь к тебе не дала мне его поцеловать, в то время как ты сейчас перед моими глазами целуешь её. По щеке невольно скатилась слеза. Ты обернулся, и увидел меня... От автора: В тексте могут быть некоторые ошибки, извините за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.