ID работы: 1381830

Учиха Сасуко - Кара Тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
187
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сенсей оказалась очень красивая и еще более энергичная красноволосая женщина, больше похожая на молодую девушку. Одета она была в стандартную униформу джонина с разгрузочным жилетом. Разве что вместо сандалий были босоножки на невысоких каблуках. Из-за плеч выглядывали рукояти пары коротких клинков. Но что как по мне более важно - она НЕ опаздывала. Уф… Похоже за время общения с Какаши это у меня реально наболело. - Что ж, давайте знакомиться, - предложила она через десять минут, когда мы расположились на одном из балконов. - Пожалуй я начну первой. Меня зовут Кушина Намикадзе-Узумаки, я являюсь женой Четвертого Хокаге и химе клана Узумаки. Я люблю домашний уют и готовить. Цель - родить и воспитать достойных членов клана и сильных шиноби. Не люблю - пожалуй глупые шутки и извращенцев. Теперь ваша очередь, - она ткнула пальцем в Хьюгу. - Меня зовут Хината Хьюга. Я наследница клана Хьюга. Я люблю… - взгляд в сторону Наруто. - …не могу сказать. Цель - стать достойной доверия отца… - очередной взгляд в сторону блондина и незаконченное предложение говорили сами за себя. - Не люблю когда меня несправедливо оскорбляют… "Ей откровенно не хватает уверенности в себе" - мысленно качаю головой. - Меня зовут Наруто Намикадзе-Узумаки. Я наследник двух кланов - Намикадзе и Узумаки. Моя цель - стать достойным приемником отца и впоследствии занять место Пятого Хокаге. Люблю… хм… ну наверное рамен… - ну кто бы сомневался. - … а также тренироваться. Особенно в фуиндзюцу. Не люблю невеж и пожалуй фанатиков. Теперь взгляды всех оказались обращены на меня. - Меня зовут Учиха Сасуко. Я младшая дочь главы клана Учих. Я люблю помидоры, сладкое и красивую одежду и милые игрушки, - послушно повторяю слова Кагеби. - Моя цель… стать сильной куноичи и… найти настоящих друзей. Не люблю… пожалуй обманщиков и непунктуальных. "Да - у меня таки диагноз. Я не люблю опаздунов" - мысленно качаю головой. - Что ж, - улыбнулась сенсей. - На сегодня вы можете быть свободны. Завтра же приходите не десять утра к седьмому полигону - я проверю ваши силы. Пока-пока! - она помахала рукой и… развеялась. Блин! Совсем сноровку потерял - даже не понял что передо мной теневой клон. - Ладно красавицы, я тоже пошел, - Наруто задорно улыбнулся и подмигнув нам исчез с очередным грохотом похожим на гром. Мы с Хинатой переглянулись. Она покраснела. Как знакомо. Против воли улыбаюсь. В ответ получаю очень робкую улыбку. - Тебе ведь нравиться Наруто, - сказали мои губы против моей же воли. Я в шоке наблюдал за тем как мое тело начало самостоятельно общаться с Хинатой. Попытки вернуть контроль ничего не дали. + Не вмешивайся, - раздраженно шикнула на меня Тьма, после чего я мало того что перестал окончательно ощущать тело, так еще и перестал слышать, а зрение стало очень слабым. Это было сделано не иначе как для того чтобы я не мог понять о чем они говорят. Ощущения тела вернулись где-то минут через двадцать. За это время стеснительная Хьюга сидела уже очень плотно ко мне и моя рука неспешно гладила ее по головке. - С-спасибо… - тихо выдохнула она и сильно покраснев вдруг резко подалась вперед при этом со всех сил зажмурившись. Ее мягкие пухлые губки ткнулись мне в губы. От этого по моему телу будто разряд электричества прошел. Я так и сидел неподвижно минут десять пока не осознал что на балконе уже давно сам. "Ну и что это было?" - задаю риторический вопрос, понимая что ответа ни от Кагеби ни от Хинаты не получу. Рука потянулась к тому месту где недавно меня целовали девичьи губки. "Это видимо карма - мой первый поцелуй достается людям одного со мной пола." + Кагеби может скажешь что это было? + И не надейся. Со временем сам все поймешь. А сейчас марш домой - тебя уже ждут отпраздновать это знаменательное событие. + Поцелуй что ли? + Бака! Становление генином. + А ну да, ну да… Встав на ноги и слегка покачнувшись от того что приходилось стоять практически на носочках, я осторожно попрыгал по крышам в сторону кланового квартала. В голове крутились мысли о том что Тьма загнала меня в какую-то ловушку и о том, что мое тело невероятно слабо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.