ID работы: 1381830

Учиха Сасуко - Кара Тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
187
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Сасуко! - раздался радостный вопль стоило мне войти в дом. Я и пикнуть не успел как меня сграбастали в объятия и прижали к монументальной груди. Размера эдак пятого. Я тихо пискнул ощущая что не могу даже шелохнуться в стальной хватке. - Малышка как же я рада что моя крестница стала наконец настоящей куноичи. Да еще и попала в такую замечательную команду. Меня разве что не схватив в охапку потащили в гостиную где усадили к себе на колени, вновь вжав в грудь. Хорошо хоть не лицом - иначе точно задохнулся бы. Впрочем хватки не ослабляли - видимо прежняя Сасуко тоже не любила когда ее тискают. - Цунаде-сан, - мягко пожурила мама мою захватчицу. - Ну что вы как маленькая. Пустите малышку - пускай хоть спокойно переоденется и приведет себя в порядок. - Ну ла-адно, - с сожалением протянула Сенджу и наконец отпустила меня из своих объятий в которых я ощущал себя скорей как в плену. По крайней мере мои запястья она хоть и держала всего двумя пальцами, но вырваться было нереально. Я быстро выскочил из гостиной под общий смех. "Это что же получается - я крестница химе Цунаде Сенджу? - я ополоснув лицо уставился на свое девичье отражение. - Хотя какая она к Биджу химе? У уничтоженного-то клана?" + Вообще-то ее клан не уничтожен. А даже наоборот - вполне себе процветает, - хихикнула Тьма. - А тебе пора возвращаться. И да - ты сейчас САМА позволишь усадить себя к ней на колени. + Но… + Никаких "но". Более того ты сделаешь все чтобы она максимально прочно тебя удерживала. + З-зачем?!! + Потому что мне доставляет удовольствие наблюдать за твоим смущением. А еще потому что ты в той жизни никогда бы не позволил это сделать с тобой. Так что ты будешь очень стеснительной девочкой которая любит свою крестную и позволяет ей над тобой издеваться. Более того - при любой возможности ты будешь вешаться ей на шею. Я тихо зарычал. Все больше и больше ощущаю себя какой-то куклой в каком-то представлении. + Ну это почти так и есть. Я решила тебя вернуть в прошлое лишь по одной причине - мне скучно. И если как ты выразилась - "кукла" не будет играть свою роль, то я ее выброшу. Что? Думала я вся такая из себя добрая? Ничего подобного. Тебе еще придется ощутить что такое быть действительно живой куклой. + Ну и гадина же ты… - меня трясло от ярости. Становиться вновь чей-то игрушкой у меня не было никакого желания. + Спасибо - я знаю. Что же до того что ты не хочешь быть игрушкой… ты можешь все вернуть на прежнее место. Только тогда тебе придется отвечать за последствия. + Что?! Ты?! Имеешь?! В виду?! + Демонстрирую. Со стороны гостиной раздался сильный грохот и женский вскрик. Я сам не свой выскочив из ванны понесся ту. Моему взору предстала пугающая картина - мама лежала на полу и из ее виска сочилась кровь. Сенджу уже суетилась вокруг нее. Правда без видимого результата. + Теперь понятно? - тихо прошептала Тьма. - У тебя два варианта: ты пытаешься вести себя как когда-то - и твои близкие вновь погибнут, и второй вариант - ты становишься не только телом, но и душой Учиха Сасуко. Девочкой которая обожает платья, мягкие игрушки и заводиться от собственной беспомощности. Тогда твои близкие будут жить и радоваться жизни. + Я… я… понял. + Ой ли? + Хорошо… Я ПОНЯЛА!!! + Вот так-то лучше. А сейчас будь хорошей девочкой и изволь вести себя так, как повела бы себя Сасуко. - Мама! - подбегаю к ней да так и замираю не зная чем могу помочь. В глазах появляются слезы отчаянья. Причем это не игра - я действительно на грани срыва. - Не волнуйся малышка, - устало улыбается Цунаде. - С ней все в порядке. И я начинаю тихо плакать от облегчения. Ножки подкашиваются и я падаю на пятую точку. Обхватываю себя за плечи. Меня трясет. Чувствую как будто на моих руках и ногах постепенно появляются кандалы из самой Тьмы, а шею сдавливает ошейник, который мне придется носить до конца жизни. Они давят и душат. Страх неповиновения сковывает мое тело. + Ну-ну… - фыркает Тьма. - Я сказала что тебе придется смириться с заданной мною ролью. Но я не говорила что тебе надо ломаться. Так что прекрати изображать из себя невинную овечку. Да - я буду обращаться с тобой жестко и унизительно. Скорей всего тебе придется пройти через множество моментов которые тебя унизят. Но только тебя Саске Учиху. Сасуко Учиха же с радостью приняла бы многие из этих унижений как норму или и вовсе очень приятные вещи. + То есть… + Знаешь, ты хоть и брюнетка, но такая блондинка… В общем тебе надо просто получать удовольствие от того что ты девушка. От ношения одежды и каблуков, от заинтересованных взглядов парней. От милых игрушек и поцелуев. Даже от пассивной роли в сексе… Хе-хе… Можешь не волноваться - последнее в ближайшие пару лет я требовать от тебя не буду. Но целоваться ты должна будешь научиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.