ID работы: 1381830

Учиха Сасуко - Кара Тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
187
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В общем после произошедшего остаток дня обещал быть не самым приятным, а потому Цунаде еще раз осмотрев маму, удалилась. Я же поплелся в ванну в надежде что горячая вода принесет хоть небольшое успокоение. И только забравшись в ванну я сообразил что мне предстоит. Ведь если до этого я еще мог игнорировать то что у меня девичье тело, то сейчас… Сейчас я остался один на один со своим новым телом. Причем полностью обнаженным. Щеки моментально стали красными а в горле появился ком. Я судорожно сглотнул. + Ну уж нет! - зашипела Кагеби на мою попытку выскочить из ванны и завернуться в полотенце. - А ну-ка давай назад в воду! На несколько мгновений меня вновь отстранили от управления телом. Управление вернулось когда я уже стоял на коленях в воде. + Итак, начнем твое обучение, - зловеще начала Тьма. - Сегодня тебе придется узнать в чем основное отличие девушки от юноши. В подтверждение своих слов меня вновь, на этот раз лишь частично, отстранили от управления телом. И моя рука сама медленно поползла ТУДА. - Нет… Нет… НЕТ!!! - меня затрясло от ужаса, а рука остановилась в считаных сантиметрах от цели. + Ах так?! Ну ты сама напросилась дорогуша, - мои руки сами сложили пальцы в печати. А через секунду я оказался в окружении трех теневых клонов. Только они почему-то выглядели как я прошлый. Под взглядами трех обнаженных парней я ощутил себя невероятно уязвимым. Не думая что делаю испуганно прикрываю грудь и лобок. На губах клонов появились одинаковые ехидные улыбки. - Тебя сейчас два варианта, - сказал клон, что стоял прямо передо мной. - Или ты делаешь это сама. Или… Меня резко схватили сзади за руки и заломили их мне за спину. - Или мы сделаем это за тебя, - промурлыкал второй клон, склонившись сзади к моему ушку. - Почему вы это делаете со мной? Ведь вы мои клоны?! - Это не совсем так, - хихикнул третий клон, что до этого оставался в стороне и просто с любопытством наблюдал за происходящим. - Мы слепки старого Саске и к тебе не имеем практически никакого отношения. Даже чакра что использовалась при этой технике была дана нам Тьмой, что использовала тебя просто как проводник. - Но почему вы это делаете?! - я задергался со всех сил в стальной хватке клона. - Все очень просто, - первый в мгновение ока оказался прямо возле меня и намотал себе на кулак мои длинные волосы, вынуждая смотреть на него снизу вверх. - Единственная вещь которую мы хотим так же сильно как когда-то отомстить за уничтожение клана - это видеть наших родных живыми и здоровыми. И если для этого нам придется сломать тебя - мы в отличие от Тьмы колебаться не будем. Я ясно выражаюсь? "Каким же я был ублюдком" - мысленно покачал я головой. "Ради своей цели я переступал через все и всех что мне было дорого… Что ж - видимо это справедливо что сейчас я сам испытываю то же, что некогда мои друзья" - Хорошо… - тихо шепчу. - Я все понял…а. - Вот и замечательно, - клон улыбнулся и развеялся. За ним последовал и второй. Третий же остался. - А я пока понаблюдаю, - нагло заявил он. - Мне интересно будет посмотреть на тебя со стороны, - после чего коварно улыбнувшись применил Хенге. Я непонимающе уставился на клона принявшего облик Наруто. Тот цыкнул. - Только вот не надо мне заливать, что тебя никогда не восхищал этот блондин. - Но в этом же смысле. Упертостью и целеустремленностью - да. Но как парень… - Ну значит привыкай, - он подошел и сел на бортик небольшого бассейна, заменяющего у нас ванну. Иронично вскинул бровь. - Ну? Я жду. Я прикрыл глаза пряча наверняка проступившую в них обреченность. Рука медленно скользнула между судорожно сведенных ножек… Первое же касание вызвало целую волну дрожи во все теле. Тьма не соврала - мое новое тело было невероятно чувствительным. Я же продолжал себя осторожно ласкать. Это было странно - раньше я иногда проводил ночь с той или иной пленницей Орочимару, а потому неплохо знал как доставить женщине удовольствие. Но другое дело самому ощутить то же самое что и они… В какой-то момент я понял что пока одна рука ласкала меня между ножек - вторая теребила соски, то и дело поглаживая шейку… Женский оргазм оказался совершенно не таким как мужской. К тому же не было той звенящей пустоты что появлялась после этого. Скорей наоборот - тело казалось так и фонтанирует энергией. И тут я встретился взглядом с "Наруто" что очень пристально наблюдал за мной. Его ноги были широко разведены и позволяли хорошо рассмотреть его достоинство. Я хотел было сказать какую-то колкость в его адрес, но тут несколько неуклюже и грубо зацепил клитор. На сознание обрушилась натуральна лавина невероятно сильных ощущений. Слабо пискнув я ощутил как теряю сознание… Первое что я увидел, придя в себя, это склонившуюся надо мной голову клона. - Ну ты даешь, - покачал он головой. - Я конечно все понимаю - новые ощущения и все такое… Но может в следующий раз для столь рисковых экспериментов выберешь место побезопасней? Свою комнату например? - Я… Случайно… - только и смог выдавить из себя. - Да кто бы сомневался, - клон ехидно улыбнулся. - Тьма же говорила что тело у тебя идеальной рабыни - на жесткое обращение реагирует в разы сильней чем на простые ласки… Но все-таки позволь тебя поздравить. - С чем? - не понял я. - Ты лучше в зеркало взгляни, - заявил он вместо ответа и развеялся. Полежав еще с минуту на кафельном полу ванны и ощутив что начинаю мерзнуть, со вздохом осторожно поднялся на ноги. А подойдя к зеркалу в шоке замер. Сейчас мои глаза были кроваво-красные и в каждом было видно по одному томоэ. "Это что же получается - для активации Шарингана смертельная опасность совсем не обязательна?" + А ты как думала малышка Сасуко, - пакостно захихикала Кагеби. - Ведь твоя мать пускай и жена главы клана, но ни разу не шиноби. Но при этом Шаринган у нее вполне активный… Как думаешь она его получила?" + То есть… + Женщинам клана Учиха в этом вопросе несколько проще. Им достаточно просто ощутить сильное эмоциональное потрясение и активация произойдет сама собой. Правда у большинства это происходит в первую брачную ночь. Понимаешь о чем я говорю? + Дефлорация, - я судорожно сглотнул. + Хе-хе… Именно. + Тогда почему среди женщин нет Мангеке… + Просто для женщин из-за так сказать упрощенной активации Шарингана - порог получения Мангеке на порядок выше. + То есть… + Фактически женщине для активации надо провести где-то неделю в роли наглядного пособия у Морино Ибики. Ну или собственноручно убить рожденного ею и с любовью воспитанного ребенка. + Значит я никогда не смогу его получить? - как-то обреченно, но в то же время облегченно спрашиваю. + Ну почему же? Ведь я не просто так дала тебе тело "идеальной рабыни"… Я замер боясь услышать продолжение. Но Тьма не спешила заканчивать свою мысль. + Так все - заканчивай с водными процедурами и марш в свою комнату. На ночь кстати наденешь бирюзовый комплект. Он в самом нижнем ящике. На этой веселой ноте ощущение того что Кагеби находиться в моем сознании исчезло. С тяжелым вздохом я взял бутылочку с шампунем. Главный минус длинных волос в том что с ними куча мороки… Впрочем думаю теневые клоны помогут мне в решении этого небольшого неудобства… Через сорок минут я с выражением вселенской муки на лице укладывался спать. Следуя недвусмысленному приказу Тьмы я надел бирюзовый комплект… Комплект невероятно эротического шелкового белья. Полупрозрачная ночнушка в купе с совсем уж маленькими трусиками и чулками дополнялась широкой лентой которую пришлось завязать на шее. Волосы же чтобы не очень мешались пришлось заплести в тугую косу. Ощущения от белья еще полночи заставляли меня спать в полглаза и просыпаться от малейшего движения. Тело оказалось действительно очень чувствительным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.