ID работы: 1382131

Не только о сексе

Смешанная
R
Завершён
317
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 78 Отзывы 95 В сборник Скачать

Почему приходят в Тему - некоторые варианты

Настройки текста
Очень часто то тут, то там слышится требование Обоснуя. И это вполне правомерно. Дружба с логикой — это всегда хорошо. Конечно, то и дело ходят анекдоты о нестандартной женской логике, хотя мужская порой устраивает выверты и похлеще. Но как говорит психология, всё поведение человека в конце концов подчинено неким закономерностям, а потому их отсутствие бросается в глаза. Естественно, что и у БДСМ отношений и практик всегда есть свой Обоснуй. Любопытство. Оно не только убило кошку, но и сделало много вещей разной степени полезности. Обоснуй практически универсальный, но не гарантирует того, что человек задержится в Теме, не говоря уже о том, что станет практиковать Лайфстайл. Удобство. Мой случай. Дело в том, что для некоторых пар Д/с отношения являются просто удобными. Их принципы являются гарантией защиты нижнего от тирании, подразумевают открытые отношения и коммуникацию между партнёрами. Когда я слышу о том, как ванильные подруги жалуются мне на трудности взаимопонимания со своими парнями, первый же мой вопрос: «А поговорить?» И почему-то он вгоняет в ступор. Поговорить! Как же так?! Как вообще можно так делать? А в Д/с отношениях коммуникация и взаимопонимание — залог успеха. Информирование и Согласие — одни из ключевых аспектов. Мотивация. Опять же, мой случай. Как известно, назвался груздем — полезай в кузов. Назвался Доминантом или сабмиссивом — будь добр соблюдать VISSC и вообще вести себя соответствующе. И лично меня это действительно мотивирует. В Тему можно прийти ради кого-то. Но, как правило, если речь идёт именно о Лайфстайле, то ничем хорошим это не заканчивается, хотя бывают и исключения. Если Вы пишете в жанрах «Фэнтези» или «Фантастика», то вариантов Обоснуя ещё больше. Например, тот же случай с мастером и подмастерьем. Да, БДСМ отношения и сессии не подразумевают секса. Конечно, БДСМ в том виде, в каком мы его знаем — порождение современной цивилизации, но мне думается, что это предупреждение можно ставить тогда, когда обнаруживаются его главные черты. Что важно — все его главные черты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.