ID работы: 1382392

Radical

Слэш
NC-21
Завершён
5351
автор
Dizrael бета
Trivian гамма
Размер:
415 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5351 Нравится 1073 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы знаете, как пишутся предисловия? Много общих слов об авторе, восхваление или осуждение его жизненной позиции, парочка биографических фактов и обязательно – краткое описание произведения, которое вам только предстоит прочесть. А еще предисловие должен сочинить какой-то левый человек. Критик или редактор, враг или доброжелатель. В любом случае, он понятия не имеет, о чем речь. Так о чем тут речь? Книги пишут от скуки, от голода, а также от природной лени. Свою я написал, потому что не умею рисовать. Я мечтал создать эти картины кистью на полотне, но мои руки растут из места, не оставляющего выбора. Я не могу разорвать на себе кожу и обнажить все, что хотелось выразить. Но я вдоволь залил кровью страницы, ее запах вскружит голову. Radical – это биология души, карта сердца, лабиринт вен и артерий, он запутан и замкнут, бьется и все время возвращает в исходную точку. И пейзаж на первый взгляд не меняется. Тогда в чем смысл, зачем читать, если я предлагаю топтаться на месте и ходить кругами? Я постараюсь расширить границы пространства и показать, что можно уйти вглубь. Не оскудел дух человеческий, и не обмельчали стремления. Вы все еще способны уйти за горизонт, не вставая с кресла. Нырнуть и плыть до дна... но не найти и не коснуться его. Говорят, что в бездне живут чудовища. У них знакомые лица и имена. Возможно, вы встречаетесь с ними каждый день. Возможно, они мелькают вам из зеркал, мимолетно, краем глаза. Но они не пугают, потому что хорошо одеты и причесаны. Они не стоят с табличками: «Хэллоу, в этот момент ты должен закричать». Они не ужаснее мышьяка в курином бульоне. До тех пор, пока он в тарелке, янтарно-желтый и аппетитно пахнущий. До тех пор, пока вы лишь смотрите. Пора брать ложку и пробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.