ID работы: 1386497

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тадасе уехал?

Настройки текста
После того как защитники победили прошло 2 года. Аму и её друзья зажили обычной жизнью. Но Аму ждет одна неприятная новость. Как всегда утром Аму шла в школу, а когда пришла, то увидела всех с кислыми лицами. - Что с вами?- спросила девушка. - Ну знаешь...- начала говорить Яя. - Скажите всю правду и где Тадасе?- спросила она. - Ну, как сказать,- продолжил Кукай.- Тадасе теперь будет учиться в престижной школе в Англии. - Как? Я не верю- сказала Аму и убежала со слезами на глазах. Она бежала не оглядываясь и не замечая куда бежит, в итоге она прибежала в незнакомое место и она села на лавочку. Аму просидела там до вечера, а когда зажглись фонари она поняла, что находиться в лунопарке, где в последний раз была вместе с Икуто. Это навеяло ей множество воспоминаний, и она начала успокаиваться. И как всегда в неожиданный момент появился Икуто со скрипкой в руке. Он был в удивлении когда увидел слезы на глазах девушки. - Что произошло?- спросил парень. Не выдержав Аму снова расплакалась, подбежала к парню и уткнулась лицом в его рубашку. Не долго Икуто раздумывал, взял Аму на руки и сел с ней на лавочку. Успокоившись девушка уснула на руках Икуто. Встав с лавочки парень понес ее домой Аму снился сон, про то, что ее целовал Тадасе. В это время у нее зазвонил телефон. Проснувшись она увидела, что ее целует Икуто. Аму завизжала и махнула рукой, тем самым дала Икуто подщечину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.