ID работы: 1386497

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подвернула ногу или предложение встречаться

Настройки текста
- Что случилось?- спросила мать девушки заходя в комнату. Увидев след руки на щеке парня она засмеялась. Увидев свою маму Аму покраснела, а Икуто со следом на щеке ушел. На следующее утро Аму шла в школу и не заметила как из- за поворота вышел Икуто и она врезалась в него, а упал подвернула ногу. - Ой, смотреть надо куда идешь.- чуть ли не крича сказала девушка - Дурочка, сама же в меня врезалась.- ответил парень. Попробовав встать она схватилась за ногу. - Что с ногой? Дай посмотрю.- сказал Икуто. - Нет, не прикасайся, мне больно.- закричала она Но это не помогло Икуто ее не послушал и осмотрел ногу. - Слушай, да у тебя наверно перелом.- поднимаясь сказал ей парень. - Что? Это все из-за тебя!.- продолжала кричать она. - Ну да, конечно, сама же не смотрела куда шла, а теперь еще и меня винишь.- ответил он ей Не сумев ответить Аму покраснела и замолчала. Икуто взял девушку на руки и понес в больницу, а она просто молчала и смотрела на него с удивлением. Принеся Аму в больницу, Икуто посадил ее около кабинета ренгена. Сделав его все стало ясно. - У вашей девушки перелом.- стал объяснять врач Икуто. - Все понятно.- ответил парень и подошел к двери. Оттуда хромая с загипсованной ногой вышла Аму. Невыдержав Икуто взял ее на руки и понес домой. - Спасибо, что помог!- поблагодарила девушка парня. - Не за что. Давай я провожу тебя до дома.- сказал Икуто. - Хорошо.- ответила ему Аму. Придя домой Аму заметила, что дома никого нету, а Икуто помог ей подняться на второй этаж в ее комнату. - Я приготовлю что- нибудь.- сказал парень и пошел на кухню. - Стой. Помоги мне, я посижу на кухне, а то тут мне скучно.- сказала она. - Хорошо. Только сама ты не пойдешь.- ответил ей парень. Подойдя к девушке Икуто взял ее на руки и понес на кухню. - Ладно, всё сиди. Что будешь?.- сказал парень и полез в холодильник. - Все равно.- ответила ему девушка. - Ну ладно. Будешь омлет?- спросил он ее. - Да Поев Икуто помыл посуду. Только он взял Аму на руки, как в дверь вошла Утао. - Аму ты...- пыталась произнести девушка.- Что вы тут делаете? - Утао, ты не так все поняла.- пыталась сказать Аму, но покраснела и отвернулась. - Икуто, что ты тут делаешь?.- закричала Утао. И тут зашли друзья Аму. - Аму, что вы тут делаете?- в один голос сказали Яя и Кукай. - Ребята? А вы, что здесь делаете?- с удивлением спросила Аму и покраснела. - Мы думали, тебя позвать в кафе.- сказала Яя - Яя прости, но я сломала ногу и поэтому не...- не успела Аму договорить как в дом вошла ее мама - Друзья, девушки расступитесь- и ее мать и увидела, что Аму на руках у Икуто. - Аму, что вы делаете?.-спросила женщина. - Мама, Икуто помог мне, а то, что я у него на руках, он просто хотел помочь мне подняться наверх. Не дослушав до конца мать Аму упала в обморок. Кукай и Утао отнесли ее в комнату, а когда вернулись, то Икуто сказал: - Ну ладно, хватит.- серьезно сказал Икуто, все еще держа на руках Аму. - Что именно?- спросила девушка. - А вот что, ты будешь со мной встречаться?- сказал парень. - Что? - Ты будешь со мной встречаться?- еще раз сказал свой вопрос парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.