ID работы: 1386497

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра в бутылочку

Настройки текста
Спасибо что читаете мой рассказ, вот мы уже дошли до 4 главки. .............................................................................................................. - Ну раз не хотите на желания, давайте тогда на поцелуи.- предложил Кукай. - Ок, давай- поддержал друга Икуто.       На этот раз крутил Кукай и останавливалась она на Утао. Встав, парень подошел к ней и поцеловал. Почувствовав опять это, чувства к Кукаю у Утао начали меняться. И так раз десять наверное у Аму бутылочка показывала на Икуто, и точно такое же было у Утао с Кукаем.        Вечером мама Аму проснулась и спустилась к ребятам. - Что вы тут делаете?- спросила женщина.       В этот момент Икуто в очередной раз целовал Аму, а увидев маму она быстро отвернулась и покраснела. - Да мы просто в бутылочку играли.- сказала Яя. - Понятно. Аму ничего страшного в твоем возрасте, я тоже в бутылочку играла.- посмотрев на дочь сказала она. - Мама, но вы же, на желания играли, а мы на поцелуи- сказала девушка поворачивая голову. - И не только на желания, ещё на поцелуи играли, для вас это естественно- ответила женщина и пошла на кухню.- Будете ужинать? - Да- в один голос ответили все.        Поев Икуто и Кукай помогли помыть посуду, а потом опять образовав круг на полу, мама Аму начала рассказывать во что они играли. - Мама, а где папа и Ами- спросила девушка. - Они поехали на дачу, завтра вернутся- ответила она. - Ааа понятно- сказала Аму. - Ну ладно, Будете в карты?- спросила она. - Так, тогда будем на желания.- сказала женщина.       Аму покраснела и отвернулась, а повернула голову в сторону Икуто. - Интересно, о чем ты подумала?- с издевкой спросил он. - Ни о чём таком, а ты о чем подумал извращенец?- сказала она и ещё больше покраснела - Ну ладно, начнем- сказала мать Аму и начала раскладывать карты.        В итоге все опять начала желать, чтобы Аму и Икуто встречались - Ладно мне пора- сказала Яя вставая с пола- Пока всем. - Извините, но мы тоже пойдем- сказал Икуто и тоже встал с пола. - Мам, а я как в свою комнату поднимусь?- пытаясь встать сказала Аму.        Не услышав ответа она попыталась идти, но от боли в ноге не удержалась. Икуто видя это быстро ринулся и подхватил ее на руки. Открыв глаза девушка заметила, что их лица в опасной близости друг от друга, глаза девушки расширились, а парень лишь хитро улыбнулся. Немного поддавшись вперед он опять поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.