ID работы: 1386497

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства Аму изменились?

Настройки текста
       Не услышав ответа она попыталась идти, но от боли в ноге не удержалась. Икуто видя это быстро ринулся и подхватил ее на руки. Открыв глаза девушка заметила, что их лица в опасной близости друг от друга, глаза девушки расширились, а парень лишь хитро улыбнулся. Немного поддавшись вперед он опять поцеловал её. - Что ты делаешь?- крикнула Аму       Икуто ничего не ответил лишь взял ее на руки и понес ее на кровать. Усадив ее на кровать.... он пошел домой.       На следующий день после школы он опять пошел к Аму домой, дверь ему открыла она, а ходила она с помощью костылей. - Привет!- сказал парень и протянул ей пакет с фруктами. - Тебе не следовало этого делать- ответила ему девушка.        Но позади него послышался знакомый голос. - Аму, это кто?- спросил ее отец. - Папа, это Икуто- ответила Аму.        Состряпав милостливое выражение лица он начал говорить. - Ах моя девочка такая взрослая, даже не верится- сказал мужчина. - Папа, прекрати- крикнула девушка       Икуто стоял в стороне и лишь из последних сил пытался сдержать смех. В это время мать девушки спустилась вниз. - Не стойте на пороге, проходите- сказала женщина и улыбнулась. - Хорошо- ответили Аму и отец и пошли на кухню за стол.       Икуто хотел уйти, но не успел, его взяла за руку Аму. - Присоединяйся к нам, Икуто- сказала она и потянула парня в дом. - Я не хочу вам мешать- ответил он. - Слушай, ты не помешаешь, мне все равно будет скучно, а с тобой весело- сказала Аму, от ее слов Икуто пришел в удивление.       Где- то прошло 30 минут как они сели за стол. - Аму мне припоминается, что к тебе раньше Тадасе приходил. Где он?- спросила мать Аму. - Он уехал навсегда- ответила Аму и ушла в свою комнату.       Немного посмотрев ей вслед Икуто встал и пошел следом. Поднявшись на 2 этаж он зашел в ее комнату и увидел, что она плачет. - Не ну почему опять все мне напоминает о Тадасе- плача сказала девушка. - Слушай, его уже нет, он уехал, не пора ли начать все заново?- ответил ей Икуто и сел рядом.       Оттолкнувшись от кровати Аму обняла его, От неожиданности Икуто чуть оттолкнулся назад, но чтобы не упасть задержался на руке. - Ой прости, я не хотела- сказала девушка отстранившись от него.       Ничего не ответив Икуто лишь резко притянул ее к себе так, что их лица оказались очень близко к друг- другу. - Что ты де...- не успела договорить Аму как Икуто притянул ее к себе и поцеловал. В это время в комнату заглянула мать девушки и улыбнувшись закрыла дверь и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.